Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя OKSANA_
Спортивная 9/2, под. 1
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя OKSANA_
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Bond75
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Алюсик
Я в распашонку в коридор под заказ шкаф ставил, в начале 30 см, затем 50, затем 40см, не обязательно заказывать весь 40 см, т.к. у входной двери тесно будет. Да кстати на завтра планирую пригласить замерщика по кухне. молодой человек работающий сам на себя.
Хотели сделать встроенный шкаф где сейчас живём . во всю стену, это длина 3,5 а ширина 0,40см. Ну вообщем обратились , знаете есть в магазинах такие отделы мебель на заказ ну вот и пригласили чтоб с ориентироваться по цене. На замеры приехал как оказалась знакомый мужа ,толи в садик толи в школу вместе ходили я не поняла. Вообщем позвонили нам с магазина сказали цену 50т рублей мы перезвонили замершику его цена была 35т. как бы 15т тоже деньги. Это с учётом что мы заказали двери зеркальные.
Такая маленькая предыстория про замерщика. наверняка у каждого есть такие молодые знакомые.
Может кто подскажет может у кого то был или есть такой Кухонный угловой диван со спальным местом
Удобно ли это и двоих можно уложить или нет. ?
Новосибирск
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя AlexO
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Ирочка13
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя irinka00
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Alesha_Sun
Меня всегда в этом поражает замок мультилок в китайских дверях Форпост. Как его туда могут воткнуть если он стоит 8-10 тысяч. Или это тот мультилок, что не мультилокЧто то дорого для форпоста? Где заказывали? а я чета седня решил да и заказал дверь в форпосте
дверь 2.5мм
мдф внутри с резьбой
мультлок замок
шумка
за все короче 18700
для примера в свд такая же дверь была мне расчитана с учетом мифической скидкой за 27600)
ваще на плахотного у татьяны цена хорошо изменилась)
ну конечно такой ажиатаж кокой бизнесмен на этом не поднимет))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Зинаида Иост
АЙфоны собирают в Китае на заводе Foxconn под пристальнейшим надзором Апл. Вы думаете двери там делают на столь же совершенных заводах? Айфоны тоже в Китае собирают ) Китай Китаю рознь.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Ирочка13
Титова 9, 2 подъезд, 7 этаж
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя yanzzik
Ну может быть. Просто на ценниках у них всегда так сильно выделено название замка, и многие прям так хвалятся им.А на самом деле это китайский МастерЛок не имеющий ничего общего к знаменитому МУльтилоку все просто уважаемый гуру
это мультлох
Исправлено пользователем Фывв (30.01.13 21:14)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Alesha_Sun
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Julapopova
Нет ну там типа действительно 2 листа по 1,25, по крайней мере так даже производитель пишет. А вес ка кто не мерил, да и врят ли кто то мерил. Только вот у друга дверь легко туда сюда, ну так чуток тяжеловатая, а в салонах где российские двери стоят 2 м, они прям тяжелые. открывать закрывать с усилием приходится, чувствуется их вес. Наверное просто Форпост делать отличные петли, которые не дают испытывать неудобств при пользовании дверью. Ну да и про сталь 2.5мм ))) Вот только почему продавцы дверей не говорят сколько они весят?
Ага, а вообще она 60 мм вы чего? Нате метр померьте сами А еще мне в одном крупном магазине с кучей дверей нескольких производителей. На вопрос толщины металла сказали 1,5мм плюс покрытие 0,3 получается почти 2мм. ))))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Julapopova
О, я была бы счастлива, если б в моей кухне эти обои отвалились сами , а если б еще и кафель их примеру последовал.... ...
по недостаткам в квартире: обои на кухне почти все отвалились))) все соседи, которые на приемке были, заходили - охали, ахали при виде наших обоев. Видимо у нас было особенно колоритно))))) ...
Спортивная 7/2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Викра
Так вы сами надорвите их. Когда придет мастер скажет сейчас все доклеим, попросите его лучше все до оторватьО, я была бы счастлива, если б в моей кухне эти обои отвалились сами , а если б еще и кафель их примеру последовал.... ...
по недостаткам в квартире: обои на кухне почти все отвалились))) все соседи, которые на приемке были, заходили - охали, ахали при виде наших обоев. Видимо у нас было особенно колоритно))))) ...
Титова 9, 2 подъезд, 7 этаж
Да ну, сейчас телефон поставить стоит 500р. Полгода назад на ЧС 1 подключала, и мама на студенческой!Подключение 2000 рублей, а дальше же тариф вроде установлен государством. Или я ошибаюсь? А городской телефон у них сколько стоит, не узнавал?
Многодетная мама
Спортивная 7/2
Я была бы счастлива втройне, если бы они во всех трех комнатах так свисали. Подошел, только потянул за уголок, а они раз и сложились обратно, прямо в рулонТак вы сами надорвите их. Когда придет мастер скажет сейчас все доклеим, попросите его лучше все до оторватьО, я была бы счастлива, если б в моей кухне эти обои отвалились сами , а если б еще и кафель их примеру последовал.... ...
Титова, 10, 5 подъезд
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя anton5028
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя оксана54
ну тады до 1го какой этаж Мы 1 в 9.30 пойдем 4 подъезд.Так и не поняли,какие двери брать.Нам тоже оч понравились за 55,но ценаОстается тоже,только облизываться!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя anton5028
Мы 4 подъезд к 14.15 назначили. Но раз ключи в замках пойдем почву с 9.30 прощупывать. Нам в этот день переезжать -чем раньше примем - тем лучше )) Так признавайтесь, кто завтра на приёмку, 3 подъезд, есть такие???
Многодетная мама
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя оксана54
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя DIVa87
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя DIVa87
Главное не отвлекайте группу ремонта, которая будет косяки устранять у тех, кто будет в 9.30 принимать 1 февраля в 4м подъезде... т.е. у меняМы 4 подъезд к 14.15 назначили. Но раз ключи в замках пойдем почву с 9.30 прощупывать. Нам в этот день переезжать -чем раньше примем - тем лучше )) Так признавайтесь, кто завтра на приёмку, 3 подъезд, есть такие???
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Владислав001
. Влад а вы что так же в пятницу будите принимать? Во сколько?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя lubachka
У меня есть цель. Поставить сына на ноги!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя olgushka78
Прям таки бесит. Видимо будем подключаться все таки к Телеконект, хотя интерактивное телевидение от СИбирьтелеком сильно манит мне сегодня позвонили и сказали что технической возможности подключения пока нет. Возможно что то изменится в ближайшие пол года(((
Титова9,3подъезд
да что там в этом интерактивном телевидении, смотреть все равно нечегоПрям таки бесит. Видимо будем подключаться все таки к Телеконект, хотя интерактивное телевидение от СИбирьтелеком сильно манит мне сегодня позвонили и сказали что технической возможности подключения пока нет. Возможно что то изменится в ближайшие пол года(((
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Bond75
НУ вот люблю я останавливать просмотр когда в Жириновского кидают капусту да что там в этом интерактивном телевидении, смотреть все равно нечего
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя ritysy
. Вчера 2 подъезд заселяли до 6 этажа, а сегодня всех остальных. Но не в этом дело. Сегодня у нас по стояку в туалете вода рекой бежала. Верхние этажи проверяли всю сантехнику, а у нас струи в стену долбят из швов (там где трубы железками стянуты) и по всей трубе вода бежит аж до первых этажей. У нас 4 этаж. Вечером нашли кого-то поддатого отделочника, говорит это все надо герметиком заделовать, но лучше слесарей вылавливать.
Так что обратите внимание на трубу в туалете.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя ritysy
Мдяяаа...Грустновато....Как их определить-то, трубы эти...По этой логике для нас (жильцов) лучше было бы, если б с верхних этажей начинали принимать....Хоть бы уже лужи было видно, да пятна на потолке ((( Вчера 2 подъезд заселяли до 6 этажа, а сегодня всех остальных. Но не в этом дело. Сегодня у нас по стояку в туалете вода рекой бежала. Верхние этажи проверяли всю сантехнику, а у нас струи в стену долбят из швов (там где трубы железками стянуты) и по всей трубе вода бежит аж до первых этажей. У нас 4 этаж. Вечером нашли кого-то поддатого отделочника, говорит это все надо герметиком заделовать, но лучше слесарей вылавливать.
Спортивная, 11/1
Исправлено пользователем janochka (30.01.13 23:31)
—————————————————————
Титова 17стр, 4 подъезд
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя janochka
что то я ни как ни могу вкурить что за труба железяками стянута, сделайте фото плз. Вчера 2 подъезд заселяли до 6 этажа, а сегодня всех остальных. Но не в этом дело. Сегодня у нас по стояку в туалете вода рекой бежала. Верхние этажи проверяли всю сантехнику, а у нас струи в стену долбят из швов (там где трубы железками стянуты) и по всей трубе вода бежит аж до первых этажей. У нас 4 этаж. Вечером нашли кого-то поддатого отделочника, говорит это все надо герметиком заделовать, но лучше слесарей вылавливать.
Титова 10 стр. 1 подъезд
ну каждому своея это могу и в интернете посмотретькак я понял из тарифов телеконнекта у них первый год если щас подключится ипитв бесплатно НУ вот люблю я останавливать просмотр когда в Жириновского кидают капусту
Титова 10 стр. 1 подъезд