Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Alex_Nata
Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Alex_Nata
Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Фывв
Мне нравится доска с металлической сеткой (в противовес ДСП) в основании. Очень легкая (радость жены) и пар проходит через поверхность, хорошо пропаривает одежду. Легче для нее пенал в составе кухни изготовить если хочется спрятать и специальное место для нее определить. Такую доску можно в пределах 800 руб найти. В этом то самая большая проблема. Нужно найти хотя бы 1600 мм доску, а таких пока нет.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Аmоur
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя ннс
Разве стяжку кто то отменял? Она ведь помимо прочего еще функцию звукоизоляции играет. Без стяжки вы с соседями как в одном помещении будете, любой чих и шорох услышите. доброе утречко:) уважаемые соседи развейте сомнения: у нас же стяжка только на 1 этаже?
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Nafane4ka
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя ннс
может быть вы замечали на фото, что дверь см на 7 примерно от пола. так что не придется. а на первых этажах вровень, т.к. есть стяжка. а получаетсмя если делать стяжку то уровень пола поднимается и соответственно менять все двери, так?
Спортивная 11/1)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Bond75
Титова, 10, 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя VadimaMama
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Автоинформатор
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя 091172
Мне что то сетка не нравится. Если сильно гладить она отпечатывается на вещах.Мне нравится доска с металлической сеткой (в противовес ДСП) в основании. Очень легкая (радость жены) и пар проходит через поверхность, хорошо пропаривает одежду. Легче для нее пенал в составе кухни изготовить если хочется спрятать и специальное место для нее определить. Такую доску можно в пределах 800 руб найти. В этом то самая большая проблема. Нужно найти хотя бы 1600 мм доску, а таких пока нет.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя 091172
А разве ее кто то назначал?Нет ее там, только на первом этаже так как изоляция с подвалом требуется.Разве стяжку кто то отменял? Она ведь помимо прочего еще функцию звукоизоляции играет. Без стяжки вы с соседями как в одном помещении будете, любой чих и шорох услышите. доброе утречко:) уважаемые соседи развейте сомнения: у нас же стяжка только на 1 этаже?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Владислав001
Есть еще один цивилизованный и доступный способ защититься от таких случаев - страхование. По хорошему, пока кухня не заставленна, поднять линолеум и все стыки плит промазать жидким стеклом, чтобы в случае чего соседей не залить, естественно в ванной и туалете тоже..... Я так точно сделаю...
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Bond75
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Владислав001
А дай ссылку что такое жидкое стекло, надо по изучать этот вопрос. По хорошему, пока кухня не заставленна, поднять линолеум и все стыки плит промазать жидким стеклом, чтобы в случае чего соседей не залить, естественно в ванной и туалете тоже..... Я так точно сделаю...
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Фывв
Есть опыт ? Мне что то сетка не нравится. Если сильно гладить она отпечатывается на вещах.
Ул. Спортивная
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Еленка80
Титова, 10, 5 подъезд
Да, ты, че ? Шокируешь просто. Может мы про разное. Но стяжка по определению должна быть. А разве ее кто то назначал?Нет ее там, только на первом этаже так как изоляция с подвалом требуется.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Toxa777
Титова, 10, 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Alexey_ttk
Алексей а вы как то имеете отношение к ТТК ? (судя по нику). Может как то пробьете вопрос, когда они будут в наших домах и можно ли ускорить этот процесс. Кабельное у ТТК на Слободе - ЕСТЬ!!! Можно взять весь спектр телекоммуникационных услуг у одного оператора!!!
Информация из первоисточника.
-----------------------
Спортивная, 9/2
Клей силикатный . Он же канцелярский. А дай ссылку что такое жидкое стекло, надо по изучать этот вопрос.
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем 091172 (30.01.13 10:22)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Кашалот
Т.е. на той же стене, что и дверь????? Или на перпендикулярной стене к двери???? Лена, как в ванну заходишь (в вашем случае) он налево от двери на стене, а под полотенцесушителем батарея сразу.
Спортивная 13 (1) подъезд 2
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя 091172
Конечно, куда столько тюбиков потом девать ? канцелярским клеем нет смысла промазывать швы.... в магазине видимо специальная жидкость, тока я ее назвал жидким стеклом
Ул. Спортивная
Так и не понял ТТК зашел к нам?Алексей а вы как то имеете отношение к ТТК ? (судя по нику). Может как то пробьете вопрос, когда они будут в наших домах и можно ли ускорить этот процесс. Кабельное у ТТК на Слободе - ЕСТЬ!!! Можно взять весь спектр телекоммуникационных услуг у одного оператора!!!
Информация из первоисточника.
-----------------------
Спортивная, 9/2
я не повторяю, я не повторяю
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Alexey_ttk
Титова 16, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя bbparus
как мне сказали по тел: я на сайте что-то растерялась- не увидела ,сколько стоит пакет, кабельное+интернет+ телефония....???
Исправлено пользователем Bandeross82 (30.01.13 10:52)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя LVERA
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя LVERA
я вот тоже переживаю по поводу пола. мы тока в понедельник пойдем за ключами. Да, про пол на 1-м этаже очень важно - отпишитесь, Кто принимал, пожалуйста! Очень дует по полу? Д.18, 1-й(!!!) эт.
Спортивная 11/1)))
Если по полу дует не из за окон, то вопрос в межпанельных швах. Это должен устранять застройщик. Надо обращаться к ним и требовать устранения. В принципе это обращение не должно встречатся в штыки. Да, про пол на 1-м этаже очень важно - отпишитесь, Кто принимал, пожалуйста! Очень дует по полу? Д.18, 1-й(!!!) эт.
Ул. Спортивная
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Еленка80
Титова, 10, 5 подъезд
Редикулус!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Фисгармония
весело Оставила заявку на подключение к ТТК. Перезвонили, сказали, что заявка останется висеть, пока они вопросы по подключению дома не уладят. Сказали, в течение полугода решат эти вопросы.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Фисгармония
итить через коромысло!!!! пол года!!!!!!!!!!! неее. я столько ждать не могу. Оставила заявку на подключение к ТТК. Перезвонили, сказали, что заявка останется висеть, пока они вопросы по подключению дома не уладят. Сказали, в течение полугода решат эти вопросы.
Уж очень подобные заявления попахивают туманными ответами менеджеров КПД...))) Я думаю не стоит всерьез воспринимать такие сроки. Уж слишком лакомый кусочек 6 домов чтобы просто так отдать другим провайдерам. Оставила заявку на подключение к ТТК. Перезвонили, сказали, что заявка останется висеть, пока они вопросы по подключению дома не уладят. Сказали, в течение полугода решат эти вопросы.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Alesha_Sun
Редикулус!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя vanish
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя Alesha_Sun
26 стр.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10) пользователя vanish
УК должно нас убедить что оно лучше ТСЖ, поэтому голосуем за ТСЖ! пожалста.
вопрос по УК или ТСЖ остался. чё решать будем??
+1УК должно нас убедить что оно лучше ТСЖ, поэтому голосуем за ТСЖ! пожалста.
вопрос по УК или ТСЖ остался. чё решать будем??
Не надо раслаблять их....