НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (29.01.13 21:10)

• И так часть 9:улыб:

• В ответ на: Я уже думала прописку купить у какого-нить чужого дяди и все.
    А если такая ситуация? Необходимо составлять договор социального найма?

Титова 16, 3 подъезд

• Дождались.
    Куда после переезда двинемся общаться?

• Мы составляли договор аренды, т.к. все прописаны в квартире свекрови , нам сказали что мы не нуждаемся и живем на праве пользования у родственников... поэтому мы решили что доказывать нуждаемость бесполезно ( по-любому что то не совпадет со статьей ЖК )...можно было прописаться к какому -нибудь дяде конечно, но мы составили договор аренды со свекровью...

• и вы сдали документы, такой договор приняли? мы сейчас так же все прописаны у свекрови.

• Да, в произвольной форме

—————————————————————
    Титова 17стр, 4 подъезд

• В ответ на: Дождались.
    дык есть же форму ЧС. там и можно общаться.

• В ответ на: и вы сдали документы, такой договор приняли? мы сейчас так же все прописаны у свекрови.
    Мы тоже прописаны у свекровки но у неё квартираобщая площадь 78 м а надо чтоб не более 15 кв ,на человека ? У нас получается на всех прописанных 75 кв. значит нет смысла подавади доки.?

• В ответ на: Дождались.
    Ну я то же думаю что стоит уже переходить на форум ЧС, там тихо мирно, адекватный модератор, ресурс не забит.

• Можно ссылку на него?

• Музыку после 23 часов погромче - сразу найдутся соседи пообщаться:улыб:

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• Да, здали.Конечно приняли, они не могут не принять, могут только потом отказать. Нам не отказали.

• возле домов как и вчера тишина, что то мне ни верится что за выходные что то изменится

Титова 10 стр. 1 подъезд

• В ответ на: возле домов как и вчера тишина, что то мне ни верится что за выходные что то изменится
    По идее в выходные должны почистить, Вы же видите снег не переставая идет, какой смысл заранее чистить. Это же лишние расходы.

• Сходила сегодня в СВД, заказала замер. 8.02. после замеров дверь запускают в производство:улыб:

Спортивная, 9/2, серединка)))

• посмотрим что будет завтра, но у нас уже 2 дня во дворах 3,5,7,9 домов по спортивной чистят снег до асфальта, так что может завтра они и забор уберут, кстати этот весь снег возят куда-то за спортивную 9 (((

• Я тоже сегодня был проездом около наших домов.Видел как камазы вывозят снег, охранник говорит что вроде как забор будут убирать в воскресенье насколько это достоверно посмотрим.

• и когда выдадут ключи ходят следом за тобой во время приемки? Сколько минут отводится на приемку квартиры?

14 стр 3 подъезд

• Будем надеяться что в воскресенье уберут :миг:

• В ответ на: Музыку после 23 часов погромче - сразу найдутся соседи пообщаться:улыб:
    Подобное общение обещает быть увлекательным и незабываемым :biggrin:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• В ответ на:
    В ответ на: Музыку после 23 часов погромче - сразу найдутся соседи пообщаться:улыб:
    о я тогда с работы колонки притащу размером с холодильник :biggrin: будем знакомится :agree:

Титова 10 стр. 1 подъезд

• блин красота на улице +2, дети снеговиков лепят

Титова 10 стр. 1 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Музыку после 23 часов погромче - сразу найдутся соседи пообщаться:улыб:
    о я тогда с работы колонки притащу размером с холодильник :biggrin: будем знакомится :agree:
    Фуууууххх, слава Богу, я в другом доме :biggrin: Меня не зацепит :biggrin:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• Да мы сегодня когда в дет сад ездитли так же видели что ЧС просто отдраивают. Огромные трактора счищают все до асфальта. Так приколньо наблюдать на машины возде домов одиночные. Вокруг все сгребли, а они стоят на таких островах, одну так вообще не понял как он будет сьезжать, явно сядет на брюхо:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: