Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9)

• у оператора берете реквизиты и на 1м этаже МФЦ в терминальчике платите эту госпошлину

...интересно, если бы дождь шел по делам, и вдруг внезапно на него посыпались люди, ему бы понравилось?...

• выписки из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним на всех членов семьи о зарегистрированных правах на объекты недвижимого имущества (представляются заявителем по собственной инициативе)

По собственной инициативе пишут...

• Что-то Вы неудачно попали, наоборот девочки в МФЦ говорят, что не надо, а в администрации просят вщять (чтобы видимо самим не возится)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Скорее всего один экземпляр должен у вас остаться
    так он подписанный только нами, смысл его нам отдавать?
    Такое чувство, что что-то забыли, я думаю актуальней будет спросить, кто там тоже уже был.
    Нет, оригинал будет выдан после подписи ген директором. В данный момент он ни о чем, поэтому не дают Видимо.

• б) выписки из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним на всех членов семьи о зарегистрированных правах на объекты недвижимого имущества (представляются заявителем по собственной инициативе);

Пишут,что по собственной инициативе-мы не делали.

• ой,че-то глюк какой-то)))))))))))сто раз мое сообщение пришло))))))))

• (представляются заявителем по собственной инициативе); - нет уже такой приписки.
    Специально зашла на сайт МФЦ и посмотрела

• А вы когда документы подавали? Может изменилось что-то?
    Я возьму на всякий случай, чтобы потом не бегать

• Ну да, как практика показывает ген директор ЧС подписывает всё что ему кидают на стол :ха-ха!:

• Действительно, в 12 пункте есть приписка, что необязательно, а в 12 пункте ее нет(((Ну вот, все доки уже собрали почти, теперь об этой выписке еще заморачиваться. Где ее брать? Как долго ее готовят? Может знает кто?

—————————————————————
    Титова 17стр, 4 подъезд

• Ее делают в юстиции, но я бы не стала, лишние деньги платить. Там даже в юстиции висит объявление, что физ лица могут не запрашивать из юстиции выписки из ЕГРП, если они необходимы для предъявления в другие гос учреждения. С 1 июля 2012 гос учреждения сами должны запрашивать.

Спортивная 7/2 1п

• Мы подавали 25 Января

• Я подавала 24, так что ничего не изменилось, мне если честно писать долго некогда, если хотите позвоните я Вам все расскажу

• Ничего не надо брать и на сроки это повлияет, только если её все возьмут, а как мне сказали, вы одна ничего не измените

• Да, сейчас позвонила в справочную мфц, сказали, что выписку из ЕГРП можно и не предоставлять. уффф

—————————————————————
    Титова 17стр, 4 подъезд

• вспомнила про косяки соседей (пока в очереди стояли много успели обсудить)
    у кого-то люк пожарный на лоджии прям сразу как двери открываеш (хотя у других они смотрели, правее находится)
    в подъезде пол не отшлифован...грязь страшенная, не знаю как она убирется
    у нас счетчики поперепутались (изначально пометили к каждой квартире, а потом электрик начал проверять, все поменял...говорит, что они делали всё наобум, т.к. квартиры были закрыты и проверить не было возможности...например у соседей проверяет розетку к плите, а у нас свет в коридоре загорается...но всё наладил)...так что обязательно на это обратите внимание

Спортивная 11/1

• подскажите пжл, что должно быть прописано в договоре аренды, если вы такой составляли ( в 13 пункте он нужен)

—————————————————————
    Титова 17стр, 4 подъезд

• Спасибо, успокоили:улыб:. Время тратить совсем не хочется

• Мне тоже такой договор нужен, мы сделали безвозмездный договор аренды жилого помещения, девочка знакомая подавала документы и они такой договор предоставляли. Это обычный договор аренды только в нем указано, что вы не платите за аренду квартиры и конечно название договора именно безвозмездной аренды

• В ответ на:
    В ответ на: ни в коем случае ни лезь на забалуева и широкую, самый оптимальный вариант в любое время дня, титова,траллейная, немировича, ватутина ну а дальше на советское

обратно либо так же или через маркса на титова (в зависимости от пробок на немировича авторадио в помощь)
    проверенно опытом, год так ежу, другие варианты намного длиннее по времени
    Ну тое сть не так срашна Титова как ее малюют? А то я честно даже суваться с утра на нее боюсь.
    ну я по ней тоже только до тролейки утром, хотя и эти места можно объехать, со временем сам себе маршруты более менее удобные выберешь, ну щас количество машин то увеличится порядочно посмотрим как будет

Титова 10 стр. 1 подъезд

• В ответ на: вспомнила про косяки соседей (пока в очереди стояли много успели обсудить)
    у кого-то люк пожарный на лоджии прям сразу как двери открываеш (хотя у других они смотрели, правее находится)
    в подъезде пол не отшлифован...грязь страшенная, не знаю как она убирется
    у нас счетчики поперепутались (изначально пометили к каждой квартире, а потом электрик начал проверять, все поменял...говорит, что они делали всё наобум, т.к. квартиры были закрыты и проверить не было возможности...например у соседей проверяет розетку к плите, а у нас свет в коридоре загорается...но всё наладил)...так что обязательно на это обратите внимание
    Т.е сосед получается включает какой либо прибор в своей квартире или просто свет, а в твоей начинается какое-то чудо, то свет в комнате включится, то унитаз сам смывает, холодильник включается и начинает по комнате прыгать, дверьми хлопать, и еще не дай бог этому случиться- пылесос начинает сосать :ха-ха!:
    Так что соседи будте внимательней, проверяйте всё!

• это есть в Положении. В рамках межведомственного обмена должны делать сами, а не требовать с заявителей.
    Мы также не делали. Документы сдали, ждем....

14 стр 3 подъезд

• Самому бы не попасться на косяки нашей любимой ЧИСТОЙ СЛОБОДЫ!!!)

• первое время точно веселуха будет, тут хочешь не хочешь с соседями познакомишься)))

—————————————————————
    Титова 17стр, 4 подъезд

• В ответ на: первое время точно веселуха будет, тут хочешь не хочешь с соседями познакомишься)))
    Зато повод будет)))
    *Сосед выключи ютюг, а то моя хлебопечь поймала моего кота и пытается из него приготовит батон СИБИРСКИЙ)))*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: