НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9)

• Привет соседи! Поздравляю первых счастливчиков с приемкой квартиры. Пока неделю в лежку с сердечком пролежала тут уже и 9 топик. Все читать сил пока нет, но первые отзывы по приемке квартир дочитала, думаю не так уж все и плохо. Быстрей бы уже 5-ое, на приемку.

дом 9, под. 7, эт. 4

• В ответ на: Пусть это будет новосибирск-главный. от туда точно все электрички идут, а дальше уж смотрите какой переезд интересует, Западная площадка, Ипподром....
    Ну они ж, наверное еще и обратно возвращаются?:миг:
    Не грузитесь, я всего лишь навсего предположила, что в кассе, на станции, например "Ипподром" есть расписание всех, останавливающихся электричек и поездов идущих в обе стороны, распечатанный на листочке, не более того. Ну нет так нет:смущ:

• Еще раз пересмотрела фотографии, вопрос к Юле и всем кто еще побывает в квартире, а как выглядит люк для кабелей со стороны подъезда? Такая же пластиковая дверка? И что делать думаете с этой дыркой? А то мы тут дружно обсуждаем уровень шумо- и теплоизоляции входных дверей, и имеем вот такое отверстие. Может его поролоном каким-нибудь заделать?

• В кассе есть только расписание электричек. Расписания поездов точно нет. Хотите, я Вам в личку кину расписание электричек, будете "ловить моменты" :biggrin:

Титова, 10, 5 подъезд

• Подскажите пожалуйста адрес садика в ЧС

ЭЛЕКТРИК

• Спасибо за информацию:улыб: мы в воскресенье проверяли, поступлений не было :а\?: наверно с 28 начали перечислять!!! Мы завтра идем на приемку:-) в 10.15! дождались :knix: !!!!!!

• В ответ на: Подскажите пожалуйста адрес садика в ЧС
    спортивная 7/1, №84, пчелка

Спортивная 11/1)))

• Спасибо!!!

ЭЛЕКТРИК

• у нас приемка 31 в 10-15 :knix:

Спортивная 11/1

• а у нас на пол часика раньше)))

• Юля, а скажите пожалуйста размеры коридора. В частности, расстояние от двери к стене какое? ... похоже там ни один шкафчик не приткнуть:хммм:

• Т.е. это 8 этаж и налево. Крайняя 42,21?)

• В ответ на:
    В ответ на: Антон, я так понял ты принял квартиру и уже обжил сегодня:улыб:
    и не поделился впечатлениями
    ага...мы тут Юлю пытаем, а он тихо тихо и уже переехал и ребенка в садик оформил :1:

• с 40 квартиры

• Интересно бетоный забор убрали с 14стр.? Может еще ктонибудь обратил внимание там входные двери в подъезды поставили или нет 14стр.

ЭЛЕКТРИК

• А мы сегодня пойдем смотреть и как приедем с ЧС сразу отпишусь

• Рит, у вас сегодня приемка?

• Было бы не плохо, если возьмете с собой фотоаппарат))) типа намёк)

• В ответ на: Т.е. это 8 этаж и налево. Крайняя 42,21?)
    не, это 8й этаж и направо:улыб:(с лестницы как заходиш)...и мы соседи с единственной 2шкой на этаже
    по ДДУ была 42,76, стала по акту 42,5

Спортивная 11/1

• В ответ на:
    В ответ на:
    ага...мы тут Юлю пытаем, а он тихо тихо и уже переехал и ребенка в садик оформил :1:
    Не вы что дамы. Просто в дет садике проверки, мы хотели с понедельника начать ходить как только переедем,а пришлось с сегодняшнего дня, так как их проверяют, они требуют что бы дети были в наличии. Вот мотаемся теперь за тридевять земель.
    А ребенка да оформил, у меня же жена не женщина а золото просто, так что я с ней как за каменной стеной, все сделали:улыб:

• В ответ на: Было бы не плохо, если возьмете с собой фотоаппарат))) типа намёк)
    Антон а вы когда на приемку?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Не вы что дамы. Просто в дет садике проверки, мы хотели с понедельника начать ходить как только переедем,а пришлось с сегодняшнего дня, так как их проверяют, они требуют что бы дети были в наличии. Вот мотаемся теперь за тридевять земель.
    А ребенка да оформил, у меня же жена не женщина а золото просто, так что я с ней как за каменной стеной, все сделали:улыб:
    Подакажит оформили по путёвки, или нет. ?

• А к нам счастье придёт 31.01:улыб:
    Точнее мы сами за ним поедим)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Если не сложно расскажите в каком порядке оформлять ребёнка в садик, с чего начать, и какие документы предоставить, кому?

• Да Ира, сегодня в обед. И фотик взяли))) Я уже целый пакет набрала и стул прихватила,корочи в полной боеготовности)))

мы уже на сегодня и замерщика вызвали, но это так, чтобы время не терять.:смущ:

Исправлено пользователем ritysy (29.01.13 12:07)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: