Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя anton5028
дом 9, под. 7, эт. 4
|
|
|
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя anton5028
дом 9, под. 7, эт. 4
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя vanish
Пусть это будет новосибирск-главный. от туда точно все электрички идут, а дальше уж смотрите какой переезд интересует, Западная площадка, Ипподром....Ну они ж, наверное еще и обратно возвращаются?

Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя морис

Титова, 10, 5 подъезд
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Фывв
ЭЛЕКТРИК
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Автоинформатор
мы в воскресенье проверяли, поступлений не было
наверно с 28 начали перечислять!!! Мы завтра идем на приемку:-) в 10.15! дождались
!!!!!!Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя leha180
Подскажите пожалуйста адрес садика в ЧСспортивная 7/1, №84, пчелка
Спортивная 11/1)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Alex_Nata
ЭЛЕКТРИК

Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Ирочка13
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Jiliya

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя VadimaMama
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя OKSANA_
ага...мы тут Юлю пытаем, а он тихо тихо и уже переехал и ребенка в садик оформилАнтон, я так понял ты принял квартиру и уже обжил сегодняи не поделился впечатлениями![]()

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя gensek86
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Alex_Nata
ЭЛЕКТРИК
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя ritysy
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя ritysy
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя gensek86
Т.е. это 8 этаж и налево. Крайняя 42,21?)не, это 8й этаж и направо
(с лестницы как заходиш)...и мы соседи с единственной 2шкой на этажеСпортивная 11/1
Не вы что дамы. Просто в дет садике проверки, мы хотели с понедельника начать ходить как только переедем,а пришлось с сегодняшнего дня, так как их проверяют, они требуют что бы дети были в наличии. Вот мотаемся теперь за тридевять земель.ага...мы тут Юлю пытаем, а он тихо тихо и уже переехал и ребенка в садик оформилАнтон, я так понял ты принял квартиру и уже обжил сегодняи не поделился впечатлениями![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя anton5028
Было бы не плохо, если возьмете с собой фотоаппарат))) типа намёк)Антон а вы когда на приемку?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Фывв
Подакажит оформили по путёвки, или нет. ?Не вы что дамы. Просто в дет садике проверки, мы хотели с понедельника начать ходить как только переедем,а пришлось с сегодняшнего дня, так как их проверяют, они требуют что бы дети были в наличии. Вот мотаемся теперь за тридевять земель.ага...мы тут Юлю пытаем, а он тихо тихо и уже переехал и ребенка в садик оформилАнтон, я так понял ты принял квартиру и уже обжил сегодняи не поделился впечатлениями![]()
![]()
А ребенка да оформил, у меня же жена не женщина а золото просто, так что я с ней как за каменной стеной, все сделали![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя Фывв

Если не сложно расскажите в каком порядке оформлять ребёнка в садик, с чего начать, и какие документы предоставить, кому?Не вы что дамы. Просто в дет садике проверки, мы хотели с понедельника начать ходить как только переедем,а пришлось с сегодняшнего дня, так как их проверяют, они требуют что бы дети были в наличии. Вот мотаемся теперь за тридевять земель.ага...мы тут Юлю пытаем, а он тихо тихо и уже переехал и ребенка в садик оформилАнтон, я так понял ты принял квартиру и уже обжил сегодняи не поделился впечатлениями![]()
![]()
А ребенка да оформил, у меня же жена не женщина а золото просто, так что я с ней как за каменной стеной, все сделали![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9) пользователя irinka00

Исправлено пользователем ritysy (29.01.13 12:07)