Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 058lekseih22
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя sten212212
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Мамзелька
221
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Wolf S
Исправлено пользователем ИРУСЯ (29.01.13 17:02)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Если со здоровьем плохо так, что боитесь не дожить, то генеральная доверенность не поможет - доверенность автоматически аннулируется в случае смерти доверителя. ...я бы не стала покупать ни при обмене друг на друга через доверку, ни вообще по ген. доверке, использовала бы таковое оформление лишь в том случае, если бы было плохо со здоровьем, то тогда бегом ген. доверку на ближнего родственника.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
По-хорошему, информация о рисках, связанных с покупкой по генеральной доверенности должна быть размещена на сайте Дискуса. Вы же знаете, что в этом топе и вообще во всех темах по дискусу идет достаточно хорошая просветительная работа про отрицательность ген. доверки. Однако, время от времени, люди стучаться в личку и пишут " а чем плохо? докажите? расскажите! а вот поспорим...и т.д.
завещание тьфу-тьфу про здоровье...даже не буду развивать эту тему..хотя у таких людей есть думаю какой-то выход.
221
это если в собственности квартира, а если только чл.книжка и пред. договор? "хотя у таких людей есть думаю какой-то выход" - оформление ДАРСТВЕННОЙ или ЗАВЕЩАНИЯ.
Грехи чужих судить Вы так усердно рветесь ,начните со своих и до чужих не доберетесь .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rofe
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rofe
Вам сюда! Ребят кто знает!)https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1937273548/#Post1937273548
Кто занимался активной скупкой у данного Строителя квадратных метров!)Есть у кого нибудь опыт?
Или все покупают для места жительства?)
Интересно сколько можно заработать с одного квадратного метра?)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя AleksUK
Какие технологии применять? с трех телефонов сама звонила. несколько раз дозванивалась,но не звписалась - с сотового обрывалась связь через минуту, с городского - чуть больше времени гудки шли, но тоже обрывались (может, сбрасывали). Лучше конечно дозвониться и записаться на желаемую планировку. Применяйте новые технологии по дозвону.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя cjkjdtq
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя cjkjdtq
Еще раз за сегодня спрошу, что значит фраза "уходят в АНы" ??? Мне кажется что раз доступное жилье то в этом участвует и МЭРИЯ то надо ей и задавать вопрос почему квартиры уходят а АНы . И просить ДИСКУС ,чтоб очереди были как раньше записался на льготную подошла очередь и тебе позванили и пригдасили на заключения договора.
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя sten212212
Не знаю, у меня мнение с точностью до наоборот. Вот АН, которые звонят , забивают телефоны и потом с накруткой продают те-же квартиры по Ген. доверенности, без всякой юридической защиты - это как раз неправильно. Не "красиво" или "не красиво", а именно неправильно , хоть и формально законно. Зачем внеплановый, просто в следующий раз количество квартир на продажу увеличить ровно на то количество квартир, которые люди в силу обстоятельств не смогли выкупить. И может кому-нибудь из тех, кто вынужден брать в АН достанется этот освободившийся вариант без переплаты. И очередь быстрее продвигаться будет ровно на количество отказов, а так получается если эти отказные варианты и правда в АН идут, то АН тогда вообще без очереди работают, а кто-то, дозвонившийся в день записи с ноября - до сих пор приглашения для заключения договора не дождался. Это как-то неправильно. Я не против АН которые на общих основаниях дозвонились и по общей очереди ждут договор, а передачи отказных квартир в АН, на мой взгляд - некрасиво. Очень надеюсь, что такого все-таки нету на практике.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Мамзелька
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
Льготная очередь - это очередь на скидку в цене. Там нет конкретных пожеланий. Льготная очередь и запись на конкретную планировку - это две больших разницы. Может льготник хочет студию 34 м , а 10 квартир , от которых отказались - все сплошь трешки по 87 метров. И как отбирать из всех льготников этих 10 счастливчиков? По льготной очереди которые по записи следуюшии я думаю так
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя XO4Y_KBAPTUPY
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя XO4Y_KBAPTUPY
Ха-ха ну и правильно! Всем привет с Тайланда ))
Всем кто дозвонился поздравления, кто не смог-удачи в следующий раз!
Я тут вообще забыл, что 25 дозвон был, только щас вспомнил )) и ничуть не жалею ))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Суслик
221
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя andrya145
Мне о таком пишут люди в личку. Впринципе это не 100% достоверная информация, но и сомневаться в словах нескольких форумчан у меня причины нет. А откуда такая уверенность, что АН продают по ген.доверенности, а не оформляют договор оказания посреднических услуг между Д+ и покупателем? У Вас есть точные сведения?
А эта схема проверена мной на личном опыте. Схему, когда Д+ отдает часть квартир (не важно каких, невыкупленных или просто количеством) за былые заслуги АН или в силу каких-то своих договоренностей, а АН имеют комиссионные за посредничество между покупателем и Д+ представляю себе более правдоподобной. И получается 2 договора: один между Д+ и покупателем на сумму квартиры и один на оказание посреднических услуг между АН и покупателем на 200т и все юридически грамотно. ИМХО.
Согласен. Все разговоры - это в основном наши догадки. Мне не нравится, когда начинают ругать застройщика за то, что он возможно отдает нераспроданные "хвосты" на быструю реализацию в агенства недвижимости. Да ВСЕ застройщики так делают, псмотрите те же нгс-недвижимость. Но почему то именно Дискусу так делать запрещается. Кто знает как оно на самом деле, может никто эти квартиры в АН и не отдает, а мы тут спорим. Если бы точно знать как эта очередь распределяется...
Завещать и подарить можно не только имеющуюся в наличии собственность, но и права требования, которые есть даже по предварительному договору, а уж с договором с ЖСК по оплате паевого взноса и получении помещения - вообще нет никаких проблем. это если в собственности квартира, а если только чл.книжка и пред. договор?
Задача в том, чтобы в нужный момент времени очень оперативно продать полностью весь дом, получив к конкретной дате всю сумму от продажи квартир. В вашей схеме это работать не будет. Зачем внеплановый, просто в следующий раз количество квартир на продажу увеличить ровно на то количество квартир, которые люди в силу обстоятельств не смогли выкупить.