Погода: 2 °C
28.091...2пасмурно, небольшой снег
29.091...2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - как продать квартиру?

  • В ответ на: ...Я как понимаю,этот топик должен помогать человеку как то сэкономить,пусть ту же комиссию АН
    однозначно..

    просто в последнее время инвесторы выставляют какой-то неадекватный ценник. может это связано с тем, что плющиху пока дискус не продает?

  • Неадекватный это в смысле завышенный,? Нормальное явление почему те же студии должны стоить на несколько сотен дешевле квартир подобной площади на МЖК, квартиры сдаются, ремонтируются, становятся вполне жилыми ценник подтягивается к среднерыночному. Нового строительства пока особо не видно.

  • Общались на днях с риэлтером ,которая плотно занимается дискусом уже много лет,она говорит,что такие конские цены могут спровоцировать дискус к поднятию цены на плющихе.Раньше инвесторы с квартиры имели 400-500 тыс.,а сейчас охото им 700-1000.Думаю так всегда продолжаться не может.А страдать будет как обычно простой народ.

  • Подскажите, сколько сейчас стоит 3-ка студия трамвайчик, 59 кв., под самоотделку? Прочитала всю тему, так и не смогла сориентироваться.

    Высоцкого 111

  • В ответ на: Подскажите, сколько сейчас стоит 3-ка студия трамвайчик, 59 кв., под самоотделку? Прочитала всю тему, так и не смогла сориентироваться.
    А не надо тут читать,тут много могут что написать,сколько людей столько и мнений.ОТКРОЙТЕ нгс недвижимость раздел новостройки,введите параметры нужной вам квартиры,и найдите что вам нужно.ЗАТЕМ позвоните и узнайте реальные ли это варианты или нет,на всё займёт 5 минут и вы будете владеть реальной ситуацией.

  • это от Дискуса цена , а какая у инвесторов ?

    "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

  • В ответ на: это от Дискуса цена , а какая у инвесторов ?
    вопрос не понятен у инвесторов есть квартиры с разным сроком сдачи ,да и площадки разные.

  • Благодарю :роза:

    Высоцкого 111

  • Это я вам написала цены на квартиры от Дискуса. А если вы будете покупать у инвесторов то я цену не могу сказать так как она у всех разная.

    "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

  • Всем привет! Сначала опишу ситуацию: квартира находится в доме со сдачей 2кв. 2014г. Договор на "втором" лице (есть родственная связь) , право собственности нет. Как продать квартиру, если продавцом выступлю я? Какие документы нужны? Что выгоднее сделать доверенность или 2 переуступки (цена?)? Нужно ваше мнение . Спасибо

  • В офисе Дискуса оформляете переуступку на нового члена кооператива.

  • Если дом сдан, с ключами, то переуступка 5 т.р., как и гендоверенность. Узнайте, сколько нынче стоит переуступка по вашему дому. Можете сделать их 2 раза. Гендоверенность, мне кажется, вызывает у многих подозрения.

  • по доверенности.

  • Здравствуйте! Знающие люди, подскажите: так сложилась ситуация в жизни, что приходится продавать новостройку от Дискуса на Просторном. Выставил объявление - ни одного звонка от конечного клиента! Кто-нибудь реально продавал квартиру на Просторном? Или это все ажиотаж с ценами от АН?! Понятно, что по себестоимости продать можно. Но учитывая, что год прождал стройку, то цену ставлю выше, чем у Дискуса, чтобы окупить инфляцию и нервы. Какая цена на 1-ку реальная?

  • Я ситуацию вижу так: те, кто хочет купить с выгодой (для себя или перепродажи, будут покупать на котловане). Те, у кого нет денег снимать и ждать, будут покупать готовое для ремонта.
    За год ожидания, с учетом того, что ваш покупатель тоже хочет навариться, на мой взгляд, можно накинуть максимум 15%. И из этой цены вычтите цену переуступки (я надеюсь, вы не по гендоверенности будете продавать?). Еще учтите, что в этом микрорайоне очень много инвесторов, то бишь спекулянтов и они тоже хотят прокрутить деньги быстро, т.е. вложиться, поднять цену и быстро скинуть, и они вам конкуренцию составляют (честно говоря, мне кажется, что вы тоже из них).

    Еще можете на НГС зайти и посмотреть, за какую цену продают квартиры там и прозвонить телефоны, чтобы узнать, реальные ли это варианты и каковы условия.
    Интересно, за сколько вы пытаетесь продать?

  • В ответ на: Я ситуацию вижу так: те, кто хочет купить с выгодой (для себя или перепродажи, будут покупать на котловане). Те, у кого нет денег снимать и ждать, будут покупать готовое для ремонта.
    За год ожидания, с учетом того, что ваш покупатель тоже хочет навариться, на мой взгляд, можно накинуть максимум 15%. И из этой цены вычтите цену переуступки (я надеюсь, вы не по гендоверенности будете продавать?).
    Интересная арифметика...Допустим, я за все услуги Дискуса+цена квартиры потратил 1150 т.руб. (представьте, тогда было дороже, чем сейчас-парадокс Д+). 15%=172 т.руб.-100 т.руб.(переуступка)=72 т.руб. - это за год вложения 1150 т.руб. и дозвон до застройщика? Ну я и влип! Лучше бы в банк положил деньги...

  • Я рассказал о своей логике, если бы я был покупателем. Возможно, для кого-то квартиры в доме, который пока еще находится в чистом поле и довольно долго будет строиться настолько привлекательны, что он готов за нее заплатить, к примеру, в два раза больше продажной цены Дискуса.

    Скажите свою цену и представьте, купили ли бы вы сами за эту цену, будучи покупателем?

  • А что именно тогда было дороже, насколько я знаю цены у дискуса не менялись, 1-к в широтке на среднем этаже так и стОит, дело в том что их сейчас нет пока в продаже, сейчас другие планировки продают. Я думаю продать будет легче, когда дома первой очереди сдадутся, тогда и цена повыше будет, так как район уже жилой будет. Насколько я понимаю у вас срок сдачи 2 квартал 15 года, еще почти год до сдачи.

  • "Здравствуйте! Знающие люди, подскажите: так сложилась ситуация в жизни, что приходится продавать новостройку от Дискуса на Просторном."
    "Ну я и влип! Лучше бы в банк положил деньги..."-сначало вынужден продать,а потом выясняется лучше бы в банк положил:улыб:,это называется решил по легкому срубить,да не вышло,при данной конкуренции перекупы зарабатывают только на стадии переуступки ценою в 5 тыс,не держите людей за дураков...

  • Ага, эти "обстоятельства" называются "хочется выдернуть деньги и еще раз прокрутить их где-нибудь".
    В банке если деньги положить на депозит и потом преждевременно снять, вообще где-то около 0.5% получишь. А тут получается около 6-7% годовых и еще недовольны.

  • Вопрос актуален: Кто сейчас продавал квартиру в Просторном и по какой цене?
    На сдаче дома никто не будет продавать 1-ку (42 кв.м.) за 1250 т.руб.(без переуступки). Уверен, никто здесь благотворительностью не занимается. Так что нимбы свои поправьте...

  • то как вы зарабатываете,это ваше дело,и ничего в этом плохого,вы и пишите прямо,купил за рубль,по чем продать,а не про обстаятельства которые внезапно заставляют продать,а никто не покупает,не зная по чем вы выставили,уверен,ценник неадекват,поэтому и не покупают,никому лишнюю сотку платить не охота...

  • Зачем мучиться - кто, за сколько? Поставьте свой ценник, посмотрите реакцию покупателей.

  • Неужели никто не продавал квартиру в "Просторном" от Дискуса по переуступке?

  • Вы же не озвучиваете цену,они тоже не хотят:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: