Погода: −3 °C
13.10−3...2ясная погода, без осадков
14.10−1...4небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)

• В ответ на:
    В ответ на: Ну с такими темпами и 17 стр. могут сдать в этом году для выполнения плана по кв. м)))
    Скорее всего, не зря же нас в одну очередь объединили. Хотя кто знает...Территория еще совсем не готова.С другой стороны у нас она общая с 16 домом, а его сдают этим годом. Поживем увидим:улыб:
    у нас на левую. кстати почему не засыпают кучи земли во дворе? хотя это не долго сделать) ну и деревья посадить))))

17 стр., 4 под. 4 этаж

• Ребят, кто на стройке был? По 9-му дому сдвиги есть?

• Спасибо, за фото :live:
    Есть ощущение что скоро скоро все пощупаем, посмотрим воочию :yes.gif:
    Ндааа, жутчайший колор :biggrin: , ну ничего как доберемся до своих квартирок, как наведем марафеты.

...интересно, если бы дождь шел по делам, и вдруг внезапно на него посыпались люди, ему бы понравилось?...

• В ответ на: Письмо по 9,10 домам. Давайте активнее, чтобы больше подписей было. Вообще лучше было бы может время и дату согласовать, чтобы ещё раз подъехать смогли все кто хочет подписать, а то Юле к каждому бегать спускаться подписывать надо будет. Хотя это самой Юле виднее, может ей так удобней. Я свою визу оставил.
    Я могу только на Зыряновскую подъехать когда планируете письмо отвозить?

Спр. 11/1,под.7

• Поздравляю всех с началом декабря! Месяц обещает быть очень значимым для многих:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Желаем, готовы завтра с договором в любое время и место приехать, суббота просто нежданно оказалась на целый день рабочей:(
    Номер тел. отправила в личку. Звоните.
    ДУМАЕМ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ ДВА ДНЯ, А 6 ДЕКАБРЯ ОТНЕСТИ НА ЗЫРЯНОВСКУЮ,
    ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДПИСАТЬСЯ - МЫ ВАС ЖДЕМ!
    Всем привет. Аможно тел в личку. Подъеду подпишу. Ребенок на концерте выступала до 15.00, поэтому не смогла

дом 9, под. 7, эт. 4

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Ну с такими темпами и 17 стр. могут сдать в этом году для выполнения плана по кв. м)))
    Скорее всего, не зря же нас в одну очередь объединили. Хотя кто знает...Территория еще совсем не готова.С другой стороны у нас она общая с 16 домом, а его сдают этим годом. Поживем увидим:улыб:
    у нас на левую. кстати почему не засыпают кучи земли во дворе? хотя это не долго сделать) ну и деревья посадить))))
    У нас то же в левой стороне.К 18 стр. камазы возят землю, уже приличная куча. А к 17 почему-то нет.

• возят для чего? для газонов? Так оно весной поплывет же все.

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• Не знаю для чего, но возят.

• У кого какие ставки в какую неделю декабря 9, 10 и 16стр. сдадут, ну или в каких числах))) Я думаю в третью между 17 и 21

стр. 10

• Вы имеете в виду начнут сдавать? Ну наверное да, 17-21 начнут.

• А может уже сегодня? :миг:

Спортивная, 11/1

• Сегодня сдача не началась. Сроки пока никто не знает толком. Но однозначно в этом месяце.

• В ответ на: Вы имеете в виду начнут сдавать? Ну наверное да, 17-21 начнут.
    Не ну имею ввиду начнут и закончат.
    Ну так что-бы перед НГ официально объявили о сдаче дома хочу)))

стр. 10

• КПД наконец то порадовала новыми фото. На сайте выложены фото внутренней отделки в новом формате (как есть в сдающихся домах). Первые 8 фото как я понял в разделе внутренней отделки.

• обойки "суппер" у нас наверное такие же будут)))))

• Кстати смотреть можно всем, так как именно такой ремонт во всех ближайших домах, 9,10,16,17

• Вся квартира в полоску - жесть. В глазах не зарябит? :безум:

стр. 10

• И еще одна очень хреновая новость. Судя по фото, батареи не перекрываются. В прошлых домах на батареях стояли вентили, а тут нет почему то:хммм:

• В ответ на: Вся квартира в полоску - жесть. В глазах не зарябит? :безум:
    Лика главное передвигаться медленно по квартире, и желательно не делать резких движений головой по сторонам. И в принципе можно жить:улыб:

• Привет всем! А на каком сайте посмотреть можно внут отделку?

• В ответ на: Привет всем! А на каком сайте посмотреть можно внут отделку?
    Нашла сайт уже.

Незнаю как остальным, мне вроде все понравилось. Опять же это надо все увидеть своими глазами.

• А что-то на фотках обойки совсем другие, не полосатые. Неужели у нас будут такие? Фото 8, 9, 10, 12. А на фото 13 (я так понимаю это входная дверь?) очень даже ничего! :knix:

Спортивная, 11/1

• В ответ на: А что-то на фотках обойки совсем другие, не полосатые. Неужели у нас будут такие? Фото 8, 9, 10, 12. А на фото 13 (я так понимаю это входная дверь?) очень даже ничего! :knix:
    Ребят ну я же написал. К новой отделке имеют отношение только первые 8 фото. остальные это старые фото с сайта.

• Бычки, окурки на полу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: