Погода: −1 °C
06.1010...17пасмурно, без осадков
07.109...12переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)

• В ответ на: Нет, я с вами не спорю, только не пойму, почему это адресованно мне, я заселяться не тороплюсь. Более того, еще не уверенна, что наш дом сдастся. Вот как-то так...:хехе:
    Я же ННП - Нажал На Последнего. Не вам конкретно адресовано было.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: не помню кто, но кто то просил отсканировать статью из Телесемь - вот она
    Спасибо большое. А фото внутренней отделки все еще старые.

• Да, как то предыдущая отделка по удачней немного была

Спортивная 9/2, 1 подъезд

• Щас заедем в свои квартиры и оценим отделку:улыб:есть предчувствие, что скоро-скоро большинство начнет менять обои, чтоб не сойти с ума в полосатой квартире:улыб:

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• повторяю

• Мы однозначно сразу менять будем. Правда не знаем сразу путние покупать, или пока таксебешные, пока дом не усядется

• Да вроде же сказали, что никакая усадка на обоях не скажется...

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• На целиковой плите да, а по углам - кто его знает.....

• Ээээ.....то есть? Нет, в смысле, я поняла, что Вы имеете в виду. Я о том, что тот кто писал про этот момент (хз кто - память девичья) понимал же, что обои клеятся в том числе и по углам :biggrin: А ведь утверждал, что ниче не будет обоям, типо, миф все это. То бишь ложь, пи..ш и провокация:смущ:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• Я думаю, что если обои клеят профессионалы, то проблем не будет.
    Как я уже писала ремонт в кухне будем делать однозначно, и обои, и кафель, возможно сантехнику менять, про пол ещё не думала

• Это не ложь и не провокация! Это то,что между ними:улыб:

• Всем доброго вечера....я вот все читаю..и не пойму..собираемся завтра????????????? :not_i:

• а это никто понять не может :dnknow:

• Походу письма не будет. Так можно же просто для знакомства:улыб:а может взять домики на абордаж, а? ;-) если кто уже настроился ехать, может и не менять планы? Встречайтесь у дырочки:улыб:я там ни разу не была,кстати:улыб:

• Мы согласны подъехать подписаться :agree: , я считаю что всё равно нужно попробовать подать им письмо,мы и так всю стройку ни какой от них инфы не получали, сами все распознавали всякими разными путями,пусть хоть сейчас нам ответят конкретно что и когда. А то строили планы на сентябрь,сейчас январём кормят, а потом скажут до 31 марта заселим. :tantrum:

• начало заселения тоже не гарантирует что краж не будет. тоже все сразу не заселятся, так что разницы большой не будет. просто по статистике воровство в новостройках всегда выше чем во вторичке. так же по началу никто не знает друг друга, так же квартиры пустые.

• В ответ на: Мы однозначно сразу менять будем. Правда не знаем сразу путние покупать, или пока таксебешные, пока дом не усядется
    На сколько вы думаете дом усаживается? Метр, два?

• В ответ на: начало заселения тоже не гарантирует что краж не будет. тоже все сразу не заселятся, так что разницы большой не будет. просто по статистике воровство в новостройках всегда выше чем во вторичке. так же по началу никто не знает друг друга, так же квартиры пустые.
    Я вот то же не понимаю при чем тут заселение и кражи? Типа если застройщик всех сразу заселит то краж нет? Или как, я вообще не уловил связки кражи-заселение.

• В ответ на: Всем доброго вечера....я вот все читаю..и не пойму..собираемся завтра????????????? :not_i:
    я буду мне идти 200 метров

Титова 10 стр. 1 подъезд

• Если собираться кто нибудь письмо то принесет? Что подписывать то собираемся? Или так потусить у дырочки? И во сколько?

• В ответ на: Я думаю, что если обои клеят профессионалы, то проблем не будет.
    Как я уже писала ремонт в кухне будем делать однозначно, и обои, и кафель, возможно сантехнику менять, про пол ещё не думала
    Вот тут очень много дается профессиональных советов по усадке домов и как правильно делать ремонт в новостройке. Усадка панельного дома зависит в основном не от дома, а от грунта на котором он стоит. С этим делом нам однако скорее всего не повезло.
    www.ivd.ru/forum

Исправлено пользователем Фывв (30.11.12 23:06)

• Давай соберемся, хоть пива попьем (кто не за рулем), посмотрим в нашу "дырочку" УВЕКОВЕЧИМ фоткой соседей и будем ждать сдачи домов!

• Ну так во сколько и когда встреча???????

• В ответ на: Давай соберемся, хоть пива попьем (кто не за рулем), посмотрим в нашу "дырочку" УВЕКОВЕЧИМ фоткой соседей и будем ждать сдачи домов!
    Завтра чет типа -20:улыб:
    НУ назначьте кто нибудь, например что нибудь на утро, часиков на 12 например как.

• Ну ОК яв 12-00 возле дырочки с пивом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: