Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя janochka
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя janochka
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Спортивная 9/2, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя СлаваиСаша
А что КПД уже стала гос структурой? Закон Российской Федерации "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", принятый 2 мая 2006 года. Срок рассмотрения обращения - 30 дней. Как раз к Новому году письмо рассмотрят.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ну вообще то данный Закон распространяется не только на госструктуры, но и еще на органи местного самоуправления и еще должностных лиц, коим и является г-н КукушкинА что КПД уже стала гос структурой? Закон Российской Федерации "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", принятый 2 мая 2006 года. Срок рассмотрения обращения - 30 дней. Как раз к Новому году письмо рассмотрят.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя СлаваиСаша
Кукушкин является должностным лицом чего? Частной компании? Каким боком данный типа закон может распространяться на частную организацию? И как его можно вообще заставить то Ну вообще то данный Закон распространяется не только на гос структуры, но и еще на органи местного самоуправления и еще должностных лиц, коим и является г-н Кукушкин
Исправлено пользователем Фывв (29.11.12 17:24)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Какая разница частной компании или не частной. Вопрос не в том что заставить, а вопрос в том что максимальный срок рассмотрения обращения граждан 30 дней, не более. Вот и рассмотрит он это письмо к концу срока, т.е. к концу декабря. Смысл тогда в этом письме в данное время?Кукушкин является должностным лицом чего? Частной компании? Каким боком данный типа закон может распространяться на частную организацию? И как его можно вообще заставить то Ну вообще то данный Закон распространяется не только на гос структуры, но и еще на органи местного самоуправления и еще должностных лиц, коим и является г-н Кукушкин
Разница лишь в том, что в частной организации срок рассмотрения подобных писем легко регулируется внутренним регламентом компании либо распоряжением руководителя. В частности в КПД такой срок установлен в 10 дней.Какая разница частной компании или не частной. Вопрос не в том что заставить, а вопрос в том что максимальный срок рассмотрения обращения граждан 30 дней, не более. Вот и рассмотрит он это письмо к концу срока, т.е. к концу декабря. Смысл тогда в этом письме в данное время?Кукушкин является должностным лицом чего? Частной компании? Каким боком данный типа закон может распространяться на частную организацию? И как его можно вообще заставить то Ну вообще то данный Закон распространяется не только на гос структуры, но и еще на органи местного самоуправления и еще должностных лиц, коим и является г-н Кукушкин
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя vanish
Исправлено пользователем Фывв (29.11.12 17:52)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Обычно мне пофигу. Сегодня как обычно.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Ниагара
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя vanish
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя flexter
Ага, ещё один дольщик, у которого кончается терпение и не терпится поскорее заехать в свою квартиру)))) Вы ж столько ждали, неужели до 31 декабря так сложно подождать? ещё один читатель читающий только вершки. где бунт-то???
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Ниагара
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Никто вам не будет письма писать. Позвонит девочка и сообщит день и время когда вы обязаны прийти и принять квартиру. Что значит потребовать? Потребовать пока что могут только с Вас. перечитываю ДДУ, вот какя мысль приходит: п 4.2.2 дольщик обязан принять объект долевого строительства в течении 7 рабочих дней с момента сообщения о сдаче объекта в эксплуатацию. Сообщение я так полагаю может быть и не письменное, а например опубликованное на сайте. Тупо затребовать у них ключи по истечении 7 дней после ввода в эксплуатацию. У кого какие мысли по этому поводу?
да вообще сюда бы В Телесемь аж целый разворот посвящён КПД и ЧС
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Полностью согласна! Мы когда заехали, у нас на этаже только уже несколько квартир были заселены! Мы тогда таааак удивились! Да я им уже намекала,что нужно каждому индивидуально подходить к решению своего вопроса. А они уперлись-пойдем толпой и с письмом общим. Думаю,кому очень надо, те найдут нужные слова и человека,которому эти слова нужно донести. Желаю удачи этим людям. И еще раз повторю-в первой очереди были такие счастливчики, и они договаривались индивидуально, не афишировали это.