Погода: 13 °C
06.1010...17пасмурно, без осадков
07.109...11пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)

• Я думаю Вертикаль и без Фывва ухватится за идею :rofl:

Самый главный ресурс - время.

• Да не важно с кем договариваться! У него везде есть "свои люди" :-) так что можно смело ему поручать :-)

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• В ответ на: НУ ДА ЧТО-ТО НУЖНО ДОБАВИТЬ ИЗ ЭТОЙ ОПЕРЫ , МНОГИЕ Ж ПОКУПАЛИ ЧЕРЕЗ АГЕНСТВА В КОТОРЫХ ОБЕЩАЛИ СДАЧУ АВГУСТ-ОКТЯБРЬ...У МЕНЯ ЛИЧНО БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ЧЕРЕЗ КПД КВАРТИРУ В 16 ДОМЕ, НО Я ПРЕДПОЧЛА ЖЕ ЗАПЛАТИТЬ АГЕНСТВУ И КУПИТЬ В 9 ДОМЕ НА 1М ЭТАЖЕ ЧТОБ ЗАЕХАТЬ ОСЕНЬЮ!!!! А ТЕПЕРЬ ЧЕГО!? ВОН ОДНОВРЕМЕННО БУДЕМ ЗАЕЗЖАТЬ!!! :tantrum:
    да такая же фигня, тоже хотели осенью. Так что тут таких много :friends:

• Среди наших соседей есть профессиональный фотограф.... а сколько мамочек с детьми.... можно немеренно жалостливых фоток наделать с просьбой сдать дом вовремя и ютуб наводнить....... а как дом сдадут повесить другие фотки с радостными лицами и словами благодарности.....

• В ответ на: Да не важно с кем договариваться! У него везде есть "свои люди" :-) так что можно смело ему поручать :-)
    Да банер то не проблема. Ток я идею не понял, что даст то это? Я на месте КПД прям рядом куда указывает наш банер поставил бы другой с надписью "не волнуйтесь дорогие, КПД всегда выполняет поставленные задачи в срок". И все мега пиар, супер реклама наполовину проплаченная дольщиками.
    И это какой я продавец то, что уж вы так то меня низко:хммм:

• В ответ на: Блин, чет как то даже захотелось Вам помочь чем нибудь.
    Да уже помогай, Антон, помогай:улыб:

• В ответ на: Среди наших соседей есть профессиональный фотограф.... а сколько мамочек с детьми.... можно немеренно жалостливых фоток наделать с просьбой сдать дом вовремя и ютуб наводнить....... а как дом сдадут повесить другие фотки с радостными лицами и словами благодарности.....
    Зинаида Иост мега фотограф. Видел ее работы.

• А что регионал и не продавец???

• Завтра съездить что ли в КПД. Просто реально интересно как там девчонки сидят и ржут над нами. Наверное вся работа рухнула, только и делают что читают да потом обсуждают все наши мега проекты.

• В ответ на: А что регионал и не продавец???
    ДА нет Влад:улыб:Я последний раз занимался лично продажами лет наверное пять назад.

• Да банер то не проблема. Ток я идею не понял, что даст то это? Я на месте КПД прям рядом куда указывает наш банер поставил бы другой с надписью "не волнуйтесь дорогие, КПД всегда выполняет поставленные задачи в срок". И все мега пиар, супер реклама наполовину проплаченная дольщиками.
    И это какой я продавец то, что уж вы так то меня низко:хммм:

нет, второго банера не будет, недели две точно, компания неповоротливая.... а такой плакат за два дня так прогремит по городу, все будут о нем говорить, люди смотреть будут ездить, на ТВ ролики пойдут.... Подобная вирусная идея была пару лет назад, когда пострадавший в ДТП разместил баннер с фото своей разбитой машиной и просьбой с страховой компании заплатить страховку.... по центральному ТВ показывали даже..... А страховая подом долго доказывала, что она надежный партнер:улыб:

• А в нашей компании все маркетологи и продавцы.... все работают на имидж компании (от дворника до президента холдинга) и следовательно на продажи...

• В ответ на: нет, второго банера не будет, недели две точно, компания неповоротливая.... а такой плакат за два дня так прогремит по городу, все будут о нем говорить, люди смотреть будут ездить, на ТВ ролики пойдут.... Подобная вирусная идея была пару лет назад, когда пострадавший в ДТП разместил баннер с фото своей разбитой машиной и просьбой с страховой компании заплатить страховку.... по центральному ТВ показывали даже..... А страховая подом долго доказывала, что она надежный партнер:улыб:
    Не факт Влад, компания может и не поворотливая, но вот отдел маркетинга у них еще какой шустрый. О данном ЧС сразу генеральному и вопрос в 10 минут будет решен, а поставить рекламу имея бабки и большое имя, вообще не проблема. Да и доказывать то им что? Все в срок, все вовремя, все согласно договору.
    Короче чет мы в какое то не то русло то пошли.

• В ответ на: А в нашей компании все маркетологи и продавцы.... все работают на имидж компании (от дворника до президента холдинга) и следовательно на продажи...
    Ну значит когда нибудь президент холдинга дорастет таки до регионала и будет выше всего этого.:улыб:Мне то что на имидж работать, конторе уже скоро 80 лет, 60% европейского рынка, тут хоть голый прыгай, имидж не испортишь :biggrin:

Исправлено пользователем Фывв (28.11.12 23:43)

• В ответ на: Письмо для редактирования в дирекцию чистой слободы
    вот по этой ссылке можете набросать черновик, и у кого есть какие собственные добавки, редактировать.
    А письмо "растет". Получается неплохо. 1 голова - хорошо, а все вместе - глядишь и заселимся до НГ. :umnik:

Спортивная, 11/1

• В ответ на: Нужно указать факты из жизни тех людей кому приходиться платить за съёмное жилье. Для них ожидание бьет не только по нервам, но и по карману!
    у нас вот ипотека на 2 миллиона. После сдачи дома вместо 13,5 процентов должно быть 11,5, если мне не изменяет память... так вот... обещали сдачу в сентябре, теперь ясно, что декабрь, и то в лучшем случае... так что еще одна их весомых причин, это то что мы несем финансовые потери и в этом случае. хотя уже с сентября могли бы платить меньше...

• Если честно, даже мне уже смешно НАС читать :ха-ха!:

• Ха, Антон, вы думаете я всерьез за эту идею?? вообще-то нет. меня все устраивает, договор соблюдается, большего от кпд пока мне не нужно. раньше заехать не планировала. январь-февраль меня устраивают. а вот посмеяться над "идеями" на форуме я готова :улыб:

ну и, конечно, мне жалко всех, кто, понадеявшись на досрочную сдачу, сейчас оказался в нелегкой ситуации..но это уже обсуждалось и в первой очереди и тут, и в тот и в этот раз пришли к выводу: "верь бумаге, не верь словам", глядишь и подготовились бы к этому периоду.

скоро Новый год :superng:

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• нам 2 раза за это время успели поднять цену на аренду. первый раз в августе. ну тут думали-то что в сентябре сдача, и даж не пытались бороться. "чё там! через пару тройку недель заезжаем", второй раз в ноябре, ну тут уж понял что это уже перебор. пришлось торговаться. сошлись на небольшом повышении, теперь уж точно смысла нет менять жильё. а знали бы что так будет как есть. Так давно бы уже нашли себе более подходящее жильё с адекватными хозяевами.

• В ответ на:
    В ответ на: Ой, можно подумать новые косячить не будут. Ну это может только Вам не удалось подкатить, а у другого всё получится :yes.gif:всяко бывает :1:
    У Вас получилось? Так зачем распространять не проверенные слухи то?
    А мне этого и не надо, даже и не пыталась. И написала я только то, что прочитала на форуме, никаких своих домыслов за истину не выдавала, в отличие от некоторых. Так о распространении каких непроверенных мной слухов речь-то ведёте?

стр. 10

• а нам,например отказали встать на очередь в сад,так как у нас нет прописки городской, вот и теряем время((( если бы в сентябре заехали,может бы что-то и получилось с садиком, а так пришлось уволиться буквально 3 недели назад((((

• А где народ в письме с налоговым периодом, чтобы в одном была продажа квартиры и покупка новой? Обсуждали много, но ни строчки об этом не написали.

• Если бы я была дириком КПД, и получила такое письмо, у меня была бы одна фраза: "Ваши проблемы".
    Объясню:
    1. Вы знали на что мы все с вами шли, читая и подписывая ДДУ.
    2. Прежде чем купить квартиру, каждый из на где-то жил, и довольствовался тем, что имеет, а не просто свалился с луны на кануне подписания дду.
    3. Соблюдаются все условия договора, и застройщик не касячит сроки.
    4. Это всего лишь наша общая прихоть была заселиться до нг и отметить его в новых квартирках.
    5. В письме не прописано ни одного весомого аргумента, который бы мог припугнуть застройщика и заставить задуматься о раннем заселении.
    Вообщем ребят не обижайтесь и не принимайте на свой счет мою писанину, это мое мнение, может быть немного жесткое, извиняюсь заранее.
    но просто уже смешно читать.

• Так все же пока выполняется в срок :yes.gif: а так реклама неплохая будет для КПД бесплатно, стимула для них не вижу )

Письмо... это глубоко все наши личные проблемывот. Нам вот с мужем никто не обещал сдачи раньше срока, оговорено в договоре IV квартал тихо сидим ждем IV квартал, наедется никто не запрещает на сдачу раньше, но тут винить никого не стоит, это же все-таки не булочки печь, сдача дома непростое дело и не думаю, что от наших "слез", хотелок, у большой бюрократической машины может расстаять сердце, и они раз такие и сдали дом нам перед НГ. Для них все наши трудности ничего не значат (сытый голодного не разумеет), они ничего не нарушили, а чтобы под нас подстроиться это ж им надо подсуетиться, а им это надо? У них и так дела отлично идут.

Я не пессимист ) идея с письмом хороша, но опоздала.

• какие все умные, конструктивные. все всё знали. всё понимали. я рад за вас что у вас такая ситуация, но в 2х домах более 500 квартир, у всех разные ситуации. если у вас всё хорошо и вам это письмо не нужно. то и не надо высказывать свои мысли по этому поводу. тут никто не обвиняет КПД в том что они сроки не выдержали. просто была информация что дома сдадутся раньше. август-сентябрь, ну максимум октябрь. да, пусть не официальная, но по этой неофициальной информации люди выстроили свою линию поведения. ошиблись и что? прям все такие смешные после этого, те кто надеялся. куча идиотов сидит тут и ждёт, а я смотрю что умников-то таких которые всё заранее знали, раз два и кончились, а в сентябре-августе так вообще их не было, тут вдруг резко поумнели и по вылезали. сейчас хорошо говорить, что на то и рассчитывали, и не ждали что будет заселение раньше. да и даже 4 квартал это тоже не 1 месяц.

Смешно им читать видишь ли, не читайте!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: