Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя OKSANA_
стр. 10
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя OKSANA_
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Лика33
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Лика33
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Аmоur
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
У Вас получилось? Так зачем распространять не проверенные слухи то? Ой, можно подумать новые косячить не будут. Ну это может только Вам не удалось подкатить, а у другого всё получится всяко бывает
А кто сказал что срок 10 дней? Директора нет в городе, так что к нему даже не попало Ваше письмо еще, без него врят ли кто то что то решит. Поэтому рано переживаете, думаю дождаться нужно хотя бы середины следующей недели.примерно с таким текстом я отнесла письмо по своему вопросу 16.11.12 на Зыряновскую ,срок исполнения 10 дней сегодня 28.11.12 тишина, подожду до понедельника и буду звонить.Подъехать к дырочке не смогу,могу только на Зыряновскую. Вопрос кто письмо писать будет?Слезу вряд ли пробьют, скорее поржут, скажут ну дольщики, совсем обнаглели, радовались бы что в срок сдают, а они еще и раньше просЮт. А по теме если, может, если решитесь все таки на письмо (хотя особого смысла не вижу), стоит еще добавить, что при покупке квартиры, менеджеры очень убедительно уверяли, что дом сдастся и заселится раньше срока и именно это было решаемым фактором совершения сделки. И именно под эти строки люди подстраивали все планы (съем жилья, налоговые вычеты, ГП и т.д.) и сейчас эти планы под серьезной угрозой срыва. Доброе утро!
мне кажется больше жалоси нужно в письме, чтоб когда они читали их на слезу пробило и они нас запустили
А вообще есть очень хороший способ спокойнее дожидаться сдачи - иногда читать ветки типа "ЖСК "У озера" на Юго - Западном, вот где люди уже несколько лет попадают, я иногда захожу, читаю, года три уже, они все борятся, ругаются, собираются, даже дерутся иногда, да воз и ныне там. У того же Дискуса задержки по пол-года вообще говорят в порядке вещей.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
про 10 дней сказала девушка на ресепшн-а мы наивные всем веримА кто сказал что срок 10 дней? Директора нет в городе, так что к нему даже не попало Ваше письмо еще, без него врят ли кто то что то решит. Поэтому рано переживаете, думаю дождаться нужно хотя бы середины следующей недели.примерно с таким текстом я отнесла письмо по своему вопросу 16.11.12 на Зыряновскую ,срок исполнения 10 дней сегодня 28.11.12 тишина, подожду до понедельника и буду звонить.Подъехать к дырочке не смогу,могу только на Зыряновскую. Вопрос кто письмо писать будет?Слезу вряд ли пробьют, скорее поржут, скажут ну дольщики, совсем обнаглели, радовались бы что в срок сдают, а они еще и раньше просЮт. А по теме если, может, если решитесь все таки на письмо (хотя особого смысла не вижу), стоит еще добавить, что при покупке квартиры, менеджеры очень убедительно уверяли, что дом сдастся и заселится раньше срока и именно это было решаемым фактором совершения сделки. И именно под эти строки люди подстраивали все планы (съем жилья, налоговые вычеты, ГП и т.д.) и сейчас эти планы под серьезной угрозой срыва. Доброе утро!
мне кажется больше жалоси нужно в письме, чтоб когда они читали их на слезу пробило и они нас запустили
А вообще есть очень хороший способ спокойнее дожидаться сдачи - иногда читать ветки типа "ЖСК "У озера" на Юго - Западном, вот где люди уже несколько лет попадают, я иногда захожу, читаю, года три уже, они все борятся, ругаются, собираются, даже дерутся иногда, да воз и ныне там. У того же Дискуса задержки по пол-года вообще говорят в порядке вещей.
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя vanish
Письмо для редактирования в дирекцию чистой слободычто-то не получается у меня тут писать(((
вот по этой ссылке можете набросать черновик, и у кого есть какие собственные добавки, редактировать.
Спортивная 11/1
Исправлено пользователем Ирочка13 (28.11.12 19:32)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Ирочка13
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Ирочка13
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Ksuha31086
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Ksuha31086
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Alisuchka
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя barmalei
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Не факт в первой очереди так же толпу заселили раньше. если по-честному, то это письмо "ни о чем". ни одного весомого аргумента. поскольку все, что вы описали, можно было предусмотреть заранее, исходя из условий ДДУ. на такой текст получите (если получите) такой же ответ. Так что если уж, действительно, хотите въехать раньше, то нужно искать более весомые причины. Форс-мажор какой-нить..
но это, скорей всего, должно быть индивидуально. одного-двух дольщиков "пустить пораньше" гораздо проще, чем толпу. проверено на первой очереди ЧС-2, да же, Алиса?
НА это вам и ответят что вот чего хотели на то и нарвались идите в агенство разбирайтесь, мы вам ничего не продавали. НУ ДА ЧТО-ТО НУЖНО ДОБАВИТЬ ИЗ ЭТОЙ ОПЕРЫ , МНОГИЕ Ж ПОКУПАЛИ ЧЕРЕЗ АГЕНСТВА В КОТОРЫХ ОБЕЩАЛИ СДАЧУ АВГУСТ-ОКТЯБРЬ...У МЕНЯ ЛИЧНО БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ЧЕРЕЗ КПД КВАРТИРУ В 16 ДОМЕ, НО Я ПРЕДПОЧЛА ЖЕ ЗАПЛАТИТЬ АГЕНСТВУ И КУПИТЬ В 9 ДОМЕ НА 1М ЭТАЖЕ ЧТОБ ЗАЕХАТЬ ОСЕНЬЮ!!!! А ТЕПЕРЬ ЧЕГО!? ВОН ОДНОВРЕМЕННО БУДЕМ ЗАЕЗЖАТЬ!!!
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Alisuchka
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001