Погода: 4 °C
23.04−3...0пасмурно, без осадков
24.04−5...2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)

  • и много этот мужик приватизирует - полквадрата?! и то если не меньше!

  • И эти организации тоже не входят, они также выдают необходимые справки и занимаются согласованием проектов и заключение договоров, просто пока от них не получены разрешительные документы, сдать дома удается единицам и то под честное слово, а вот у жильцов таких домов в последствии возникает масса проблем, тому показатель - Титова 13.

    Спортивная 9/2, 1 подъезд

  • вы, Антон, здесь самый компетентный-рулите форумом! все Вас слушают и делают как вы велите! И только Ваши прогнозы сбываются! Как нам всем повезло ,что Вы дольщик 9 дома! прям, уверенность в завтрашнем дне!

  • Антон, а 16й дом может участвовать? Я бы тоже пришла в субботу - вас поддержать, ну и так...чё б не прогуляться в -30С:улыб: А если серьезно, то нам то тоже выгодно, чтобы вас нафиг в этом году позаселяли...тада наша очередь на заселение настанет раньше. Еще вопрос - по таким моментам как налог (я опять про свое:улыб:), может вставить пунктик, чтобы акты приема-передачи были подписаны этим годом? Даже если заселения не будет?...думаю, это многим интересно.

    ...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

  • В ответ на: ровным счетом ничего вы не сдвините...
    только для кипиша на форуме, тема пойдет, но не дальше!
    надо было писать подобное в сентябре!
    Антон, вы по моему утверждали что как белый день ясно что сдадут дом в октябре!
    и что с тех пор сдвинулось?!
    Юлия по моему глупо задавать уже в тысячный раз один и тот же вопрос на который дано уже сто раз ответ всеми кем только можно.Что поделаешь теперь. В общем о чем разговор то, не хотите в чем то участвовать, зачем людям надежду портить, пусть позабавятся раз вы считаете это забавой и глупостью.

  • В ответ на: вы, Антон, здесь самый компетентный-рулите форумом! все Вас слушают и делают как вы велите! И только Ваши прогнозы сбываются! Как нам всем повезло ,что Вы дольщик 9 дома! прям, уверенность в завтрашнем дне!
    Спасибо большое за теплые слова. Я стараюсь для Вас.

  • В ответ на: И эти организации тоже не входят, они также выдают необходимые справки и занимаются согласованием проектов и заключение договоров, просто пока от них не получены разрешительные документы, сдать дома удается единицам и то под честное слово, а вот у жильцов таких домов в последствии возникает масса проблем, тому показатель - Титова 13.
    А вот это не верно. Список состава приемной комиссии.
    представители администрации Ленинского района г. Новосибирска, МУП г. Новосибирска «Горводоканал», ОАО «Сибирьэнерго», ОАО «Новосибирскгортеплокэнерго», Главного управления благоустройства и озеленения мэрии г. Новосибирска, Главного управления МЧС России по Новосибирской области, Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, ОАО «Ростелеком», ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области, МТУ Ростехнадзора по СФО, ООО «Сибирь-Лифт», ЗАО «Региональные электрические сети», МБУ «Горсвет»). Плюс еще кучка.

    Исправлено пользователем Фывв (27.11.12 23:22)

  • А еще одновременная оплата аренды квартиры, высокий процент по ипотеке

  • НЕт, под лежачий камень вода не течет, сейчас уже понятно, что сдача домов в декабре, но можно же попробовать получить доступ и на новогодние праздники вплотную заняться если не переездом, то подготовкой к нему

    Спортивная 9/2, 1 подъезд

  • В ответ на: Антон, а 16й дом может участвовать? Я бы тоже пришла в субботу - вас поддержать, ну и так...чё б не прогуляться в -30С:улыб: А если серьезно, то нам то тоже выгодно, чтобы вас нафиг в этом году позаселяли...тада наша очередь на заселение настанет раньше. Еще вопрос - по таким моментам как налог (я опять про свое:улыб:), может вставить пунктик, чтобы акты приема-передачи были подписаны этим годом? Даже если заселения не будет?...думаю, это многим интересно.
    А вот тут Алиса самый и интересный момент. Писать скопом письмо на 2 или 3 или 4 дома это сто процентов получить ответ с посылом в некуда. Все дома сдать сто процентов не возможно в этом году. Вернее подписать акты передачи. А значит такое письмо может иметь только один ответ о том что это невозможно и все. Это мои мысли по этому поводу. Дальше думайте сами.

  • Не......я за вас бы подписалась, тож для массовки, пишу же, что нам это тоже на руку:улыб:Чтобы заселить 16й дом в этом году - и речи не идет:улыб: А про акты...ээээ...забудем:смущ:

    ...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

  • В ответ на: Нет, под лежачий камень вода не течет, сейчас уже понятно, что сдача домов в декабре, но можно же попробовать получить доступ и на новогодние праздники вплотную заняться если не переездом, то подготовкой к нему
    Ребят зачем кого то уговаривать участвовать в этой авантюре. Как любая авантюра она имеет право на успех 50/50. Каждый решает сам надо нет ему это. Дело добровольное, кто то с энтузиазмом будет участвовать , кто то просто брюзжать. При чем брюзжать не с плохим смыслом, это точно такая же позиция и точка зрения как и остальные, поэтому стоит просто с уважением относится к мнению данных людей и просто не принимать во внимание, дабы не отвлекаться и не портить себе настроение.

  • ну в таком случае за преставителей нгтэ можно быть спокойными, они все приняли, Сибирьэнерго - это теперь Энергосбыт, а ни тоже уже были, значит на 2 бюрократа уже меньше:улыб:

    Спортивная 9/2, 1 подъезд

  • В ответ на:
    В ответ на: Мы тоже поддержим:улыб:Пишите куда и когда подъехать и подписать!!!
    и мы поддержим :злорадство:
    мы тоже подъедем

  • В ответ на: Писать скопом письмо на 2 или 3 или 4 дома это сто процентов получить ответ с посылом в некуда.
    блин.... а я только хотела сказать, что тоже готова подъехать и подписать все, что нужно.... а теперь понимаю, что Вы правы.... но с другой стороны и Алиса тоже верно заметила: чисто для поддержки можно было бы и подписать, ведь если благодаря письму примут решение 9дом заселять до НГ, тогда и нас быстрее заселят...

    ну ладно, посмотрим, что из этого выйдет, может быть и вправду письмо даст положительный результат..... по крайней мере, мне бы этого хотелось :миг:

    Спортивная, 9/2, серединка)))

  • Доброе утречко!
    И все опять отвлеклись от темы, пункты пора перечислять

  • Доброе утро!
    мне кажется больше жалоси нужно в письме, чтоб когда они читали их на слезу пробило :хммм: и они нас запустили :dedsnegurochka:

    Спортивная 11/1

  • Я не пессимист, но думаю, что из затеи с письмом ничего не выйдет быстрее в плане заселения. Хотя если этим заниматься, то время до получение ключей быстрее и интереснее пролетит :biggrin: . А что касаемо куда письмо везти - везите на Тайгинскую. Без визы ген. дира (или лица уполномоченного на рассмотрение такой документации и распределение её по структурным подразделениям) письмо для исполнения никогда на стол начальника отдела (в том числе и продаж) не ляжет. Если письмо пишется на ген. дира, то оно должно пройти через канцелярию организации, а не начальник отдела продаж с ним бегать и передавать.

    стр. 10

  • В ответ на: Доброе утро!
    мне кажется больше жалоси нужно в письме, чтоб когда они читали их на слезу пробило :хммм: и они нас запустили :dedsnegurochka:
    Вот согласен. Нет без сарказма реально так и есть.

  • В ответ на: Я не пессимист, но думаю, что из затеи с письмом ничего не выйдет быстрее в плане заселения. Хотя если этим заниматься, то время до получение ключей быстрее и интереснее пролетит :biggrin: . А что касаемо куда письмо везти - везите на Тайгинскую. Без визы ген. дира (или лица уполномоченного на рассмотрение такой документации и распределение её по структурным подразделениям) письмо для исполнения никогда на стол начальника отдела (в том числе и продаж) не ляжет. Если письмо пишется на ген. дира, то оно должно пройти через канцелярию организации, а не начальник отдела продаж с ним бегать и передавать.
    . Отвезти то можно, только кто его примет на Тайгинской если канцелярия находится на Зыряновской. На Тайгиснкой сидит сам завод, руководство завода , его бухгалтерия. Сам заказчик Чистая слобода сидит на Зыряновской. В общем я на 90% уверен что на Тайгиснкой письмо примут но оно факт затеряется. Потому что до него нет никому дела. На Зыряновской при передаче такого письма оно будет зарегистрировано в журнале поступающей корреспонденции, ему будет присвоен номер и Вам будет выдана копия письма с распиской ответственного лица принявшего его и зарегистрировавшего. Что еще то надо?

  • В ответ на:
    В ответ на: Я не пессимист, но думаю, что из затеи с письмом ничего не выйдет быстрее в плане заселения. Хотя если этим заниматься, то время до получение ключей быстрее и интереснее пролетит :biggrin: . А что касаемо куда письмо везти - везите на Тайгинскую. Без визы ген. дира (или лица уполномоченного на рассмотрение такой документации и распределение её по структурным подразделениям) письмо для исполнения никогда на стол начальника отдела (в том числе и продаж) не ляжет. Если письмо пишется на ген. дира, то оно должно пройти через канцелярию организации, а не начальник отдела продаж с ним бегать и передавать.
    . Отвезти то можно, только кто его примет на Тайгинской если канцелярия находится на Зыряновской. На Тайгиснкой сидит сам завод, руководство завода , его бухгалтерия. Сам заказчик Чистая слобода сидит на Зыряновской. В общем я на 90% уверен что на Тайгиснкой письмо примут но оно факт затеряется. Потому что до него нет никому дела. На Зыряновской при передаче такого письма оно будет зарегистрировано в журнале поступающей корреспонденции, ему будет присвоен номер и Вам будет выдана копия письма с распиской ответственного лица принявшего его и зарегистрировавшего. Что еще то надо?
    Короче, письмо надо вести туда, куда поступает и регистрируется вся официальная корреспонденция, в том числе и почтовая (приемная, в крупных конторах - канцелярия). Если вся эта кухня на Зыряновской, то туда, правда всегда считала, что там у них просто дополнительный офис. Значит прежде чем везти нужно позвонить и уточнить, где у них такая корреспонденция регистрируется, что бы быстрее в работу ушло, да и лишний раз не кататься. А так-то времени вообще мало осталось. Можно считать, что чисел после 20-25 уже все в праздник уйдут.

    стр. 10

  • Нужно указать факты из жизни тех людей кому приходиться платить за съемноё жилье. Для них ожидание бьет не только по нервам, но и по карману!

  • Кому интересно чужое горе в большом бизнесе?

    Письмо это, что вы хотите написать, уйдет в никуда.
    Вы либо получите большой, красивый ответ - что мы вошли в ваше положение и очень сожалеем трам бам бам и что все произойдет очень скоро. Короче ждите. Так сказать - клиентоориентированный ответ с посылом нафиг.
    Либо будут это письмо рассматривать "до последнего" и заселение как по договору будет.
    У нас есть один документ - это ДДУ в котором сроки проставлены. Поэтому все потуги с письмом будут без выхлопа :nea.gif:

    Расскажите, плиззз, как дела на стройке сейчас? 14ый докрасили? или в морозы не красят?

    Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

  • 14 дома, это письмо напрямую не касается, можно и не негативить тут. а в теории если бы у вас такая ситуация была. то я думаю что тоже были бы хоть за какую-нибудь надежду на заселение до НГ

  • Насколько я знаю красят до -15, по крайней мере, так на сайте организации этой указано. Так что работы с покраской стоят.

    Спортивная 7/2

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: