Погода: −19 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)

• Дубль

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

Исправлено пользователем Vitamin (03.12.12 19:54)

• В ответ на: Нормальные фирменные (вентили и краны) не закисают, не пользуйтесь китайским гомном и все.
    Для тех читателей, которые не в курсе. Шаровые краны не предназначены для регулирования, а только открыл-закрыл - конструкция с зеркалом, если ее оставить в промежуточном полуоткрытом положении, закисает. НЕЗАВИСИМО от изготовителя крана.
    Так что.... Если экраны на конвекторах нормальные, но проще заслонку повернуть, чем вся эта возня с вентилями и возможные проблемы с циркуляцией по всему стояку (как было написано чуть выше).

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на:
    В ответ на: Нормальные фирменные (вентили и краны) не закисают, не пользуйтесь китайским гомном и все.
    Для тех читателей, которые не в курсе. Шаровые краны не предназначены для регулирования, а только открыл-закрыл - конструкция с зеркалом, если ее оставить в промежуточном полуоткрытом положении, закисает. НЕЗАВИСИМО от изготовителя крана.
    Так что.... Если экраны на коннекторах нормальные, но проще заслонку повернуть, чем вся эта возня с вентилями и возможные проблемы с циркуляцией по всему стояку (как было написано чуть выше).
    Ни какой проблемы с циркуляцией не будет. Ставьте нормально перемычки. Вентили есть как вы называете открыл-закрыл, так и с функцией частичного перекрытия. Плюс к этому для особо ленивых существуют термостаты, с возможностью выставления температуры. Если бюджетно то существуют терморегуляторы. Запорная арматура европейских производителей очень надежна и понятия закисание как правило не возникает.

• В ответ на: ХБЗ...
    Может оно и по-разному бывает. Но видел как оно работает своими глазами.
    Время покажет.
    Я то же видел. Каждый день смотрю на нее. Работать она работает, только толку от ее работы ноль. Как сейчас топят у нас в домах, никакая заслонка не поможет. Заслонки закрыты, верх кожуха еле теплый, а сам кожух не прикоснуться, где же тут прохлада будет:хммм:

• Посмотрела фотки...че-то раньше мне коридор 3ки шире казался, а он совсем узенький:хммм:

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• сорри.

Спортивная, 11/1

• В ответ на: Посмотрела фотки...че-то раньше мне коридор 3ки шире казался, а он совсем узенький:хммм:
    Так кто то же мерил этот коридор. Метр с кепкой что то там. Мало да.

• В ответ на: сорри.
    За что?

• Влад писал, что 1,40

• Ппц...тесновато будет :'(пичалька

• Ага,С учетом что нормальный шкаф-прихожая нужно хотя бы 60 см. Получается что на проход всего то 80 остатеся. Нужно будет либо прихожку делать узкую 40 см, либо худеть блин.

• В ответ на: Ага,С учетом что нормальный шкаф-прихожая нужно хотя бы 60 см. Получается что на проход всего то 80 остатеся. Нужно будет либо прихожку делать узкую 40 см, либо худеть блин.
    либо к соседям углубляться :biggrin:

Титова 10 стр. 1 подъезд

• Да я вапще не предсталяю как туда можно шкаф впихнуть! Нам хоть и габариты позволяют пройти в 80 см, но ненавижу тесные помещения:хммм:шкаф не будем ставить в коридор.

• Тоже подумала про соседей:миг:

• Для тех читателей, которые не в курсе. Шаровые краны не предназначены для регулирования, а только открыл-закрыл - конструкция с зеркалом, если ее оставить в промежуточном полуоткрытом положении, закисает. НЕЗАВИСИМО от изготовителя крана.
    Так что.... Если экраны на коннекторах нормальные, но проще заслонку повернуть, чем вся эта возня с вентилями и возможные проблемы с циркуляцией по всему стояку (как было написано чуть выше).
    Ни какой проблемы с циркуляцией не будет. Ставьте нормально перемычки. Вентили есть как вы называете открыл-закрыл, так и с функцией частичного перекрытия. Плюс к этому для особо ленивых существуют термостаты, с возможностью выставления температуры. Если бюджетно то существуют терморегуляторы. Запорная арматура европейских производителей очень надежна и понятия закисание как правило не возникает.

Пипец, как на иностранном языке :безум:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

Исправлено пользователем Alisuchka (03.12.12 22:11)

• В ответ на: Тоже подумала про соседей:миг:
    главное чтобы соседи были ни против :))))

Титова 10 стр. 1 подъезд

• Ни какой проблемы с циркуляцией не будет. Ставьте нормально перемычки. Вентили есть как вы называете открыл-закрыл, так и с функцией частичного перекрытия. Плюс к этому для особо ленивых существуют термостаты, с возможностью выставления температуры. Если бюджетно то существуют терморегуляторы. Запорная арматура европейских производителей очень надежна и понятия закисание как правило не возникает.

Пипец, как на иностранном языке :безум:

А что не так? Вроде русской раскладкой то пишем. ")

• В ответ на:
    В ответ на: Тоже подумала про соседей:миг:
    главное чтобы соседи были ни против :))))
    ТАк а что они будут против то. Они все ровно будут углубляться в вашу сторону:улыб:

• :umnik:

Исправлено пользователем РикиТикиТай (04.12.12 08:38)

• Кстати, письмо в КПД отвезли? Как приняли, что сказали?

стр. 10

• сказали же 6 декабря увезут, мы еще не подписали, хотим сегодня вечером!

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• В ответ на: Да я вапще не предсталяю как туда можно шкаф впихнуть! Нам хоть и габариты позволяют пройти в 80 см, но ненавижу тесные помещения:хммм:шкаф не будем ставить в коридор.
    Я фотогалерею в коридоре сделаю

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на: Кстати, письмо в КПД отвезли? Как приняли, что сказали?
    Его подписали всего человек 20. Как бы стараются еще собрать подписи. С таким количеством подписей, акция становится под вопросом. Но хоть что то.

• Где и когда можно автограф поставить?

• Вот это хорошая идея! Тоже так сделаем! ;):улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: