Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Исправлено пользователем Евгешечка (13.12.12 20:15)
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Исправлено пользователем Евгешечка (13.12.12 20:15)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Евгешечка
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя gensek86
Каныга — содержимое желудка жвачных животных; полужидкая зеленоватая масса, состоящая из частиц непереваренного корма (http://ru.wikipedia.org). Простите о чем речь ??? Ребят, неутишительные и не официальные новости. Знакомый работает на стройке ЧС, говорит что каныгу все не могут сделать к 9 и 10 дому, соответственно и к остальным, поэтому заселение будет только в феврале. Слободчики короче проканались по всем обещанным срокам.
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Евгешечка
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Vitamin
Хорошо сказали. Интересно как можно набрать 100 сообщений если тебе запрещено писать ННП
Будь моя воля - я бы запретил писать на форуме лицам, не набравшим 100 сообщений. До 100 сообщений - read only.
Ну задрали уже, ей Богу... Истериск и Обелиск.
Исправлено пользователем Фывв (13.12.12 21:12)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Королев
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя janochka
Ну так и что нам то чуток осталось. Сегодня в 8.20 на Советском возле Восхнила машина показала 41 градус. Уффф...Мне можно писАть! Всё-таки бооольше 100 Да сдадут-сдадут, куда они денутся... Osskar права, люди читайте ДДУ, там всё написано...
Ирина, прикольно про весну читать, до которой 77 дней осталось В Томской области кое-где минус 47 сейчас
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя janochka
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Евгешечка
Я!?!? Соседушка, ну как бы я то тут при чем, я к вам не имею ни каких претензий. Пишите, стирайте, все лишь бы вам было комфортно. НА то он и форум. Ну,извините,не набрала еще 100 сообщений....Вы себя кем возомнили-то?
Зато у нас город прям ожил, просто красотень. Утром город пустой, 45 минут до работы, вечером просто ляпота, за 50 минут доехал. Уже давно такого не было, просто радует. Ух ты! Прохладно как.. А у нас в Иркутской "тепло" -29 седня было
Исправлено пользователем Фывв (13.12.12 21:19)
А у нас в квартире жара, младшенький (3 годика) напялил кепку летнюю и очки солнечные (скучает видать), и так ходил пол дня, так что у нас - лето!!! Ух ты! Прохладно как.. А у нас в Иркутской "тепло" -29 седня было
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Aleksei84
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Aleksei84
и какой все таки проценттоже интересно, а листать ни хочется После этого стал листать ДДУ, т.к. заинтересовал процент неустойки
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Bond75
А вот тут интересно. Процент не прописан. А вот то, что не оговорено в договоре регулируется в соответствии с действующим законодательством - написано. Так же есть очень интересный пунктик - если дом не сдается вовремя, то должны не МЕНЕЕ, чем за два месяца уведомить меня и пригласить для внесения соответстующих изменений в ДДУ. Вот и информация к размышлению. Вроде, не приглашали, а два месяца, как я понимаю, должны были наступить в конце октября. Вернее, приглашать должны были край в конце октября. Или они тогда надеялись, что получится сдать в срок? Осталось 17 дней, чтобы наконец понять - сбудется-не сбудетсяи какой все таки проценттоже интересно, а листать ни хочется После этого стал листать ДДУ, т.к. заинтересовал процент неустойки
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Bond75
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Ира в Хабаровске сегодня весь день было -14. Мож лучше туда? Хочу в Иркутск!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001
Ну так пригласить и предложить. Если вы отказываетесь, то тогда договор расторгается, вам возвращают деньги за квартиру и вы имеете право обращаться в суд за выплатой неустойки за пользования Вашими деньгами за весь период который ими пользовались.А вот тут интересно. Процент не прописан. А вот то, что не оговорено в договоре регулируется в соответствии с действующим законодательством - написано. Так же есть очень интересный пунктик - если дом не сдается вовремя, то должны не МЕНЕЕ, чем за два месяца уведомить меня и пригласить для внесения соответстующих изменений в ДДУ. Вот и информация к размышлению. Вроде, не приглашали, а два месяца, как я понимаю, должны были наступить в конце октября. Вернее, приглашать должны были край в конце октября. Или они тогда надеялись, что получится сдать в срок? Осталось 17 дней, чтобы наконец понять - сбудется-не сбудетсяи какой все таки проценттоже интересно, а листать ни хочется После этого стал листать ДДУ, т.к. заинтересовал процент неустойки
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Нет ну понятно, но вы можете расторгнуть договор при попытке навалить вам внесение изменений со сдвигом сроков сдачи. Плюс через суд вы имеете право самостоятельно расторгнуть договор при не соблюдении застройщиком сроков обозначенных в договоре. если после приема квартиры и оформления в собственность, то этот фокус с расторжением договора не прокатит... а сроки исковой давности это позволят сделать.....
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Бинго и вуаля... Целую ручки!!!!! Он молодецв этом и фишка - навсегда "только для чтения":)
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Спортивная 9/2, 1 подъезд
Спортивная 9/2, 1 подъезд
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Исправлено пользователем Alisuchka (14.12.12 08:52)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Alisuchka
Меня это уже не сильно удивит, хотя огорчит... Да просто многие начинают понимать что в 4 квартале дома могут и не сдать.....
стр. 10
Телепаты в отпуске