Погода: 13 °C
06.1010...17пасмурно, без осадков
07.109...11пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)

• Ну дом сдадут, по-любому в декабре, думаю, что если кого-то сильно припрёт (при веских аргументах в единичных случаях), то можно будет попробовать договориться в виде исключения на получение ключей до НГ с КПД. А так тоже считаю, что для массового заселения, при учете ещё не сданных домов, поздно.

стр. 10

• Ну так поэтому она и не директор КПД:улыб:Еще почему то многие считают что мы стараемся чем то припугнуть застройщика, смешно однако.

• Ну ладно Вам, чего в самом деле. По неофициальной информации выстраивать свои реальные планы, это очень рисковано было. "если у вас всё хорошо" - ну тут критерий хорошести у каждого свой, кому-то в пентхаусе стремненько, а кому-то в пятером в одной комнате прикольно и радостно:миг:смотрите на вещи адекватно и без обид. Высказываем свое мнение так же как и Вы, также как и Вы ждем сдачи, переживаем и все такое, только я уверена, что написав, это письмо мы зайдем с этим письмом в наши квартиры в феврале... все по срокам.
    Родному папе можно такие письма писать, но не чужому дяде, тете.

• ...а я смотрю что умников-то таких которые всё заранее знали, раз два и кончились, а в сентябре-августе так вообще их не было, тут вдруг резко поумнели и по вылезали.

Не надо грязи, я была:улыб: Есть и буду :biggrin: Я и писала, что КПД может сдать дом хоть 31 декабря, при этом не нарушив условия договора.
    Косяк КПД только в одном - что сотрудники сказали о возможном досрочном заселении. А большинство рты пооткрывали и повелись. Я не понимаю одно: КАК можно купить квартиру дороже, в другом доме (или еще что-то в этом духе) опираясь ТОЛЬКО лишь на чьи-то слова?! Глупо...
    История то не нова. Просто нужно руководству запретить менеджерам говорить такие вещи, а то люди принимают желаемое за действительное. Не было бы слов о досрочной сдачи - сидели бы все на попе ровно и молчали.

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• В ответ на: А где народ в письме с налоговым периодом, чтобы в одном была продажа квартиры и покупка новой? Обсуждали много, но ни строчки об этом не написали.
    написала может только нужно подредактировать чтоб звучало.А письмо все же думаю нужно передать хуже уж точно не будет.

Спр. 11/1,под.7

• В ответ на: ...а я смотрю что умников-то таких которые всё заранее знали, раз два и кончились, а в сентябре-августе так вообще их не было, тут вдруг резко поумнели и по вылезали.

Не надо грязи, я была:улыб: Есть и буду :biggrin: Я и писала, что КПД может сдать дом хоть 31 декабря, при этом не нарушив условия договора.
    Косяк КПД только в одном - что сотрудники сказали о возможном досрочном заселении. А большинство рты пооткрывали и повелись. Я не понимаю одно: КАК можно купить квартиру дороже, в другом доме (или еще что-то в этом духе) опираясь ТОЛЬКО лишь на чьи-то слова?! Глупо...
    История то не нова. Просто нужно руководству запретить менеджерам говорить такие вещи, а то люди принимают желаемое за действительное. Не было бы слов о досрочной сдачи - сидели бы все на попе ровно и молчали.
    если бы не было понимания что заселение будет в 2012г. мы вообще бы КПД не рассматривали и именно сотрудники на Зыряновской уверяли,что будет заселение 9 дома в августе,10-го в сентябре.Поэтому купили квартиру в Чистой Слободе в 9 доме

Спр. 11/1,под.7

• Про это я и пишу...Вы использовали чужие слова как доводы при покупке квартиры. Мы в России живем, тут даже бумагам нельзя верить, не то что словам...

• критерии при выборе варианта были:
    а) цена
    б) чтобы дом попадал под ГП
    в) аккредитация стройки в банках.
    г) срок сдачи 12г. или уже готовое жильё

это был компромисс. так что не надо говорить, что нельзя использовать чужие слова как доводы при покупке. другое дело что они были сказаны лишь для привлечения покупателей и не имели под собой оснований.

• +1
    Тоже снимаем, тоже ждали осени заселится. Но изначально в свою голову поселила мысль "срок сдачи 4 квартал 2012 плюс 2 месяца на заселение" Поэтому не так сильно обидно, золотые слова "у нас бумагам то верить нельзя, не то что словам"

Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!

• В ответ на: Про это я и пишу...Вы использовали чужие слова как доводы при покупке квартиры. Мы в России живем, тут даже бумагам нельзя верить, не то что словам...
    все врут обидно :хммм:а мы наивные верим

Спр. 11/1,под.7

• В ответ на: критерии при выборе варианта были:
    а) цена
    б) чтобы дом попадал под ГП
    в) аккредитация стройки в банках.
    г) срок сдачи 12г. или уже готовое жильё

это был компромисс. так что не надо говорить, что нельзя использовать чужие слова как доводы при покупке. другое дело что они были сказаны лишь для привлечения покупателей и не имели под собой оснований.
    :agree:

Спр. 11/1,под.7

• "так что не надо говорить, что нельзя использовать чужие слова как доводы при покупке."

Вы меня извините конечно, но возникла ассоциация: пока в нашей стране так много лохов, до тех пор будет так же много мошенников.
    Не принимайте на свой счет и не примеряйте к нашей ситуации. Это я к слову о ВЕРЕ другим людям:)

• Оксаночка, не переживайте:улыб: Хорошо, что Вы поверили в ЧС, а не в какой-нибудь долгострой:улыб: Просто на будущее будет уроком.

• слышь, я негатива никакого не писала и извинилась за написанное. Все мнения высказывают и у меня накипело. Так что не обессудь.
    Я написала общее представление о письме, свое мнение и на личности не переходила, так попрошу и вас всех воздержаться.
    Надо быть дружнее. мы ведь все будем соседями и негатив мне кажется совсем ни к чему.

• а мне наш менеджер сказала, что комиссия назначена на конец декабря, по заселению будет известно после январских праздников, вот как то так(

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• слышь я не тыкал, и не надо на меня тут на "ты" переходить. негатив ни к чему о том и речь.

• В ответ на: а мне наш менеджер сказала, что комиссия назначена на конец декабря, по заселению будет известно после январских праздников, вот как то так(
    Ну конец декабря, что то поздновато, если там ещё и недоделки найдут и т.д. как-то хочется быть в полной уверенности на НГ, что дом сдан.

стр. 10

• Народ, может хватит уже ругаться?
    Просто смешно читать - услышали от менеджера - поэтому купили и ждем заселения осенью. :not_i: это же как? :umnik:
    Как вы докажете - что вам говорили? Есть запись разговора? Нет. Есть ДДУ, ждите сроков по нему.
    Просто уже куча страниц про это письмо - и толку "0".

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• соседи ну не ругайтеся вы !!!!!! мне кажеться все это бесполезно у них на это есть резкие наверно причины !! если было бы все хорошо -так они давно уж заселили -а не издевалися над народом :улыб:Бог терпел- и нам велел :biggrin: Ждем еще чуть чуть

• Как бы сказали представители современной молодежи - "ржунимагу".
    Народ, ну право слово, с одной стороны смешно, с другой - грустно. Грустно от того, что есть в нашем обществе широкий круг лиц, привыкщих жить "по понятиям". Нам девочки в офисе продаж обещали в августе-сентябре... Гммммм... Слушаем обещания, верим и тут же подписываем ДДУ на 4-й квартал.
    И главный тезис: ругань по этому поводу - это последнее, чем нужно заниматься. Все эти переходы на "слышь ты" - ни к чему, мягко говоря.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: ...а я смотрю что умников-то таких которые всё заранее знали, раз два и кончились, а в сентябре-августе так вообще их не было, тут вдруг резко поумнели и по вылезали.

Как это запретить говорить про раннюю сдачу. Это равносильно что продавцу запретить пиарить товар. Я просто уверен что никому никто не говорил со сто процентной уверенностью что сдача будет в августе. "Скорее всего", "по видимому" "может быть" но никак не "ручаюсь на сто процентов". Просто каждый услышал именно то что хотел услышать, не вдаваясь в подробности, потом подписал ДДУ так же не вчитываясь будучи уверенным что ему то манагер сказал что раньше значит раньше:улыб:
    Мы вообще брали в 14 доме, но в последний момент появились варианты в 9 и просто он на полгода раньше сдается вот и взяли, даже не спрашивали раньше не раньше. Про август уже узнал после покупки, а потом про сентябрь, про октябрь и так далее. Но точно одно до конца декабря факт .

• В ответ на: Как бы сказали представители современной молодежи - "ржунимагу".
    Народ, ну право слово, с одной стороны смешно, с другой - грустно. Грустно от того, что есть в нашем обществе широкий круг лиц, привыкщих жить "по понятиям". Нам девочки в офисе продаж обещали в августе-сентябре... Гммммм... Слушаем обещания, верим и тут же подписываем ДДУ на 4-й квартал.
    И главный тезис: ругань по этому поводу - это последнее, чем нужно заниматься. Все эти переходы на "слышь ты" - ни к чему, мягко говоря.
    да не девочки с офиса конечно нам сроки озвучивали это точно,кто!по понятным причинам не могу сказать.Остается только ждать и надеятся:хммм:

Спр. 11/1,под.7

• В ответ на: какие все умные, конструктивные. все всё знали. всё понимали. я рад за вас что у вас такая ситуация, но в 2х домах более 500 квартир, у всех разные ситуации. если у вас всё хорошо и вам это письмо не нужно. то и не надо высказывать свои мысли по этому поводу. тут никто не обвиняет КПД в том что они сроки не выдержали. просто была информация что дома сдадутся раньше. август-сентябрь, ну максимум октябрь. да, пусть не официальная, но по этой неофициальной информации люди выстроили свою линию поведения. ошиблись и что? прям все такие смешные после этого, те кто надеялся. куча идиотов сидит тут и ждёт, а я смотрю что умников-то таких которые всё заранее знали, раз два и кончились, а в сентябре-августе так вообще их не было, тут вдруг резко поумнели и по вылезали. сейчас хорошо говорить, что на то и рассчитывали, и не ждали что будет заселение раньше. да и даже 4 квартал это тоже не 1 месяц.

Смешно им читать видишь ли, не читайте!!!
    :respect:

Спортивная, 11/1

• Ну а в чем проблема? Можете открыть текст и все подробно описать по этому поводу )

• В ответ на: Как бы сказали представители современной молодежи - "ржунимагу".
    Согласна абсолютно....Тоже ипотека, тоже аренда, много этих "тоже"...Но есть договор! Хорошо, что всё в его рамках и сроки выдерживаются... А словесные обещания....Страшно пословицу вспоминать про обещанное, которое ждут.... Хотя, к мечтателям периодически присоединяюсь :улыб:

Спортивная, 11/1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: