Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя vanish
стр. 10
|
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя vanish
стр. 10
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя vanish
написала может только нужно подредактировать чтоб звучало.А письмо все же думаю нужно передать хуже уж точно не будет. А где народ в письме с налоговым периодом, чтобы в одном была продажа квартиры и покупка новой? Обсуждали много, но ни строчки об этом не написали.
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Alisuchka
если бы не было понимания что заселение будет в 2012г. мы вообще бы КПД не рассматривали и именно сотрудники на Зыряновской уверяли,что будет заселение 9 дома в августе,10-го в сентябре.Поэтому купили квартиру в Чистой Слободе в 9 доме ...а я смотрю что умников-то таких которые всё заранее знали, раз два и кончились, а в сентябре-августе так вообще их не было, тут вдруг резко поумнели и по вылезали.
Не надо грязи, я была Есть и буду Я и писала, что КПД может сдать дом хоть 31 декабря, при этом не нарушив условия договора.
Косяк КПД только в одном - что сотрудники сказали о возможном досрочном заселении. А большинство рты пооткрывали и повелись. Я не понимаю одно: КАК можно купить квартиру дороже, в другом доме (или еще что-то в этом духе) опираясь ТОЛЬКО лишь на чьи-то слова?! Глупо...
История то не нова. Просто нужно руководству запретить менеджерам говорить такие вещи, а то люди принимают желаемое за действительное. Не было бы слов о досрочной сдачи - сидели бы все на попе ровно и молчали.
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя OKSANA_
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Alisuchka
Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!
все врут обидно а мы наивные верим Про это я и пишу...Вы использовали чужие слова как доводы при покупке квартиры. Мы в России живем, тут даже бумагам нельзя верить, не то что словам...
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя vanish
критерии при выборе варианта были:
а) цена
б) чтобы дом попадал под ГП
в) аккредитация стройки в банках.
г) срок сдачи 12г. или уже готовое жильё
это был компромисс. так что не надо говорить, что нельзя использовать чужие слова как доводы при покупке. другое дело что они были сказаны лишь для привлечения покупателей и не имели под собой оснований.
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя OKSANA_
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Akylakarakyla
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя svetikyur
Ну конец декабря, что то поздновато, если там ещё и недоделки найдут и т.д. как-то хочется быть в полной уверенности на НГ, что дом сдан. а мне наш менеджер сказала, что комиссия назначена на конец декабря, по заселению будет известно после январских праздников, вот как то так(
стр. 10
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Toxa777
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Как это запретить говорить про раннюю сдачу. Это равносильно что продавцу запретить пиарить товар. Я просто уверен что никому никто не говорил со сто процентной уверенностью что сдача будет в августе. "Скорее всего", "по видимому" "может быть" но никак не "ручаюсь на сто процентов". Просто каждый услышал именно то что хотел услышать, не вдаваясь в подробности, потом подписал ДДУ так же не вчитываясь будучи уверенным что ему то манагер сказал что раньше значит раньше ...а я смотрю что умников-то таких которые всё заранее знали, раз два и кончились, а в сентябре-августе так вообще их не было, тут вдруг резко поумнели и по вылезали.
Не надо грязи, я была Есть и буду Я и писала, что КПД может сдать дом хоть 31 декабря, при этом не нарушив условия договора.
Косяк КПД только в одном - что сотрудники сказали о возможном досрочном заселении. А большинство рты пооткрывали и повелись. Я не понимаю одно: КАК можно купить квартиру дороже, в другом доме (или еще что-то в этом духе) опираясь ТОЛЬКО лишь на чьи-то слова?! Глупо...
История то не нова. Просто нужно руководству запретить менеджерам говорить такие вещи, а то люди принимают желаемое за действительное. Не было бы слов о досрочной сдачи - сидели бы все на попе ровно и молчали.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Vitamin
да не девочки с офиса конечно нам сроки озвучивали это точно,кто!по понятным причинам не могу сказать.Остается только ждать и надеятся Как бы сказали представители современной молодежи - "ржунимагу".
Народ, ну право слово, с одной стороны смешно, с другой - грустно. Грустно от того, что есть в нашем обществе широкий круг лиц, привыкщих жить "по понятиям". Нам девочки в офисе продаж обещали в августе-сентябре... Гммммм... Слушаем обещания, верим и тут же подписываем ДДУ на 4-й квартал.
И главный тезис: ругань по этому поводу - это последнее, чем нужно заниматься. Все эти переходы на "слышь ты" - ни к чему, мягко говоря.
Спр. 11/1,под.7
какие все умные, конструктивные. все всё знали. всё понимали. я рад за вас что у вас такая ситуация, но в 2х домах более 500 квартир, у всех разные ситуации. если у вас всё хорошо и вам это письмо не нужно. то и не надо высказывать свои мысли по этому поводу. тут никто не обвиняет КПД в том что они сроки не выдержали. просто была информация что дома сдадутся раньше. август-сентябрь, ну максимум октябрь. да, пусть не официальная, но по этой неофициальной информации люди выстроили свою линию поведения. ошиблись и что? прям все такие смешные после этого, те кто надеялся. куча идиотов сидит тут и ждёт, а я смотрю что умников-то таких которые всё заранее знали, раз два и кончились, а в сентябре-августе так вообще их не было, тут вдруг резко поумнели и по вылезали. сейчас хорошо говорить, что на то и рассчитывали, и не ждали что будет заселение раньше. да и даже 4 квартал это тоже не 1 месяц.
Смешно им читать видишь ли, не читайте!!!
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Vitamin
Согласна абсолютно....Тоже ипотека, тоже аренда, много этих "тоже"...Но есть договор! Хорошо, что всё в его рамках и сроки выдерживаются... А словесные обещания....Страшно пословицу вспоминать про обещанное, которое ждут.... Хотя, к мечтателям периодически присоединяюсь Как бы сказали представители современной молодежи - "ржунимагу".
Народ, ну право слово, с одной стороны смешно, с другой - грустно. Грустно от того, что есть в нашем обществе широкий круг лиц, привыкщих жить "по понятиям". Нам девочки в офисе продаж обещали в августе-сентябре... Гммммм... Слушаем обещания, верим и тут же подписываем ДДУ на 4-й квартал.
И главный тезис: ругань по этому поводу - это последнее, чем нужно заниматься. Все эти переходы на "слышь ты" - ни к чему, мягко говоря.
Спортивная, 11/1