Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Лика33
Ребята, а может подождем когда дом сдадут. Конечно, если дом сдадут в первых числах декабря, письмо прям в тему будет, а если 25 декабря....и смысл....чтоб действительно время быстрее пролетело или чтоб с соседями познакомится. И вообще, кто это письмо писать будет, как я поняла,тут уже в отказную пошли некоторые особы))) Это лично мое мнение, но если письмо будет, то на "стрелку" к заветной дырочке подъеду. Я не пессимист, но думаю, что из затеи с письмом ничего не выйдет быстрее в плане заселения. Хотя если этим заниматься, то время до получение ключей быстрее и интереснее пролетит . А что касаемо куда письмо везти - везите на Тайгинскую. Без визы ген. дира (или лица уполномоченного на рассмотрение такой документации и распределение её по структурным подразделениям) письмо для исполнения никогда на стол начальника отдела (в том числе и продаж) не ляжет. Если письмо пишется на ген. дира, то оно должно пройти через канцелярию организации, а не начальник отдела продаж с ним бегать и передавать.