Погода: 4 °C
15.101...6переменная облачность, без осадков
16.102...7переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)

• Давайте составим текст, а уж потом решим кому его отдать

• В ответ на: Если в письме напишем просьбу заселить нас, они так и ответят, что заселение будет проходить в рамках договора ДДУ. Нужно просить доступ к квартирам. А заселиться кто или нет это уже второй вопрос.
    Доступ к квартире вам никто не даст так как для этого нет оснований. Обоснованность просьбу заселения куда проще, причины я уже писал выше.

• Как это не интересно??? Очень даже интересно!!!!!!!!!!!!!! Мы с вами. Сейчас разговаривала с человеком из Энергосбыта. Огни вчера были на наших домах. По их части всё отлично( и не только по их)))))))))))) так что осталось чуть-чуть.

Спортивная 13 (1) подъезд 2

• ребята, ну какие письма????сдадут до 31 декабря. заселят до 28 февраля!
    какие могут быть вопросы и просьбы к застройщику?!

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• В ответ на: Добрый вечер соседи, я готов приехать в субботу подписать документ, но вот вопрос, а что подписывать? Давайте обсудим, объективные причины, по которым нам необходимо принять квартиру именно в 12 году, а не в 13м... Давайте набросаем формулировки, а потом уже и письмо составлять будет проще...
    Предлагаю первую формулировку:
    "В целях получения стандартного налогового вычета за 2012год"
    Вот умная мысль. К этому могу так же добавить, получения льготы по уплате налога с продажи квартиры в связи с покупкой более дорогой в тот же налоговый период.
    Отсутствие возможности приемки квартиры в январе-феврале в связи с проживанием в другом регионе (есть у нас такие)
    Снижении процентной ставки по ипотеке
    НУ у кого еще какие есть причины?

• Юль, так надо немного покипишить, а то все темы исчерпаны

• В ответ на: Как это не интересно??? Очень даже интересно!!!!!!!!!!!!!! Мы с вами. Сейчас разговаривала с человеком из Энергосбыта. Огни вчера были на наших домах. По их части всё отлично( и не только по их)))))))))))) так что осталось чуть-чуть.
    Елена родненькая огни на наших домах уже 2 месяца как горят, каждую ночь да еще и днем часто!!:улыб:
    Молодец что зашли.
    Ребят может кто позовет с вконтакте, там то еще больше народу с наших домов.

• В ответ на: ребята, ну какие письма????сдадут до 31 декабря. заселят до 28 февраля!
    какие могут быть вопросы и просьбы к застройщику?!
    Юлия если вы на это согласны то да никаких писем. Письма собираются писать те кто хочет что то поменять и сдвинуть эту рутину.

• Ой, совершенно согласна, это мой супруг - буквоед (юрист) че-то напутал, при сдаче подобного рода корреспонденции доверенности никакие не требуюся, говорю как ответственный делопроизводитель со стажем:). А вот везти нужно 2 экземпляра в канцелярию на Тайгинскую, можно для перестраховки завести еще и на Зыряновскую, но оттуда письмо просто гонцом отправят опять же на Тайгинскую, лишнее время, да еще и никакой гарантии, что гонец не утеряет письмо по дороге

Спортивная 9/2, 1 подъезд

• Вот сама себя порадовала)))))) Не ОГНИ, а они)))))) энергосбыт то есть

• Вот это уже ближе к теме, эти 3 причины указывать и нужно, только вот тогда придется подписывать акты приема - передачи, а имеет ли КПД на это право без получения почтового адреса? Его они если и получат в этом году, то точно прям к самому концу декабря

• В ответ на: Вот сама себя порадовала)))))) Не ОГНИ, а они)))))) энергосбыт то есть
    Фуу, а чего они ездили то? Случаем не в составе приемной комиссии?

• Т.Е у КПД и Энергосбыта заключен официальный договор на элетроснабжение 9 и 10 домов? Я правильно поняла?

• Энергосбыт не входит в состав приемной комиссии, они сами по себе, для приемной комиссии в момент приемки важно наличие справки о выполнении технических условий и согласованного проекта

• Я акт о приемке дома\квартиры с временной канализацией подписывать не буду! вон, 13 подписали с временными (отсутствующими) теплосетями- очень показательно!

• а каким образом канализация может быть временной? вроде бы ее зарыли около подъездов и закатали асфальтом как и положено

• зашла в КПД эксплуатацию, там сказали, что дома на временной канализационной линии... когда будут подводить и подключать постоянную неведомо. вот и решайте, оно вам над торопиться? как такое может быть мне тоже непонятно, но факт остается фактом... про канализацию уже давно тут пишут... похоже, все так и есть!

• В ответ на: Мы тоже поддержим:улыб:Пишите куда и когда подъехать и подписать!!!
    и мы поддержим :злорадство:

• ровным счетом ничего вы не сдвините...
    только для кипиша на форуме, тема пойдет, но не дальше!
    надо было писать подобное в сентябре!
    Антон, вы по моему утверждали что как белый день ясно что сдадут дом в октябре!
    и что с тех пор сдвинулось?!

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• В ответ на: Давайте обсудим, объективные причины, по которым нам необходимо принять квартиру именно в 12 году, а не в 13м... Давайте набросаем формулировки, а потом уже и письмо составлять будет проще...
    У меня самая главная причина и единственная, я хочу отметить НГ в своей новой квартире:улыб:блин как НГ встретишь так его и проведешь...хочуууу дооомоооййй :biggrin: КПД-ки пустите нас домой, будьте человеками:улыб:

Титова 10 стр. 1 подъезд

• В ответ на: Добрый вечер соседи, я готов приехать в субботу подписать документ, но вот вопрос, а что подписывать? Давайте обсудим, объективные причины, по которым нам необходимо принять квартиру именно в 12 году, а не в 13м... Давайте набросаем формулировки, а потом уже и письмо составлять будет проще...
    у большинства, плотный график работы, и нам было бы удобнее переехать за время выходных, да и у них было бы больше времени на заселение остальных домов.

• В ответ на: Энергосбыт не входит в состав приемной комиссии, они сами по себе, для приемной комиссии в момент приемки важно наличие справки о выполнении технических условий и согласованного проекта
    ну согласен не Энергосбыт, кто там принимает дома ОАО «Сибирьэнерго», ОАО «Новосибирскгортеплокэнерго»

• Основной канализационный коллектор еще не достроен, но еще в октябре, со слов преставителей УАСИ, КПД предоставило им документы, разрешающие канализование 9 и 10 домов в другую точку, что давало им возможность сдать дома еще в октябре. Но они отказались от этой возможности, т.к. были проблемы с теплоснабжением. Заявили, что сдавать дома будут в декабре все 4 сразу, неделю назад снова звонила в УАСИ, КПД заявок на получение акта ввода не подавало, каныгу не достроило

• В ответ на: зашла в КПД эксплуатацию, там сказали, что дома на временной канализационной линии... когда будут подводить и подключать постоянную неведомо. вот и решайте, оно вам над торопиться? как такое может быть мне тоже непонятно, но факт остается фактом... про канализацию уже давно тут пишут... похоже, все так и есть!
    да не хотите не подписывайте. Нам надо, 13 дом не показатель сами виноваты, не надо им тыкать. Временная канализация это нормально, может сначала разобраться в вопросе а потом уже пугаться слов временно и так далее.
    Сегодня кстати в АН ЧС видел мужика устроившего истерику. Как понял он из 13 дома требовал от девчонок документы на землеотвод орал что хочет приватизировать свою долу на парковке возле дома, еще какой то бред нес.

• Да, Вы все правильно поняли.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: