Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Я думаю это не проблема. Если никого не найдется ближе, могу я -Елена. И самый главный вопрос "Кто поедет на Тайгинскую?"
Спортивная, 11/1
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
Я думаю это не проблема. Если никого не найдется ближе, могу я -Елена. И самый главный вопрос "Кто поедет на Тайгинскую?"
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя korotko
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя barmalei
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя barmalei
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя korotko
На Тайгиснкую вообще смысла нет. Письмо должно попасть сначала к начальнику отдела продаж, потом к юристам, и только после их одобрения его передадут на подпись к директору. Начальник продаж и юрист сидят на Зыряновской. И самый главный вопрос "Кто поедет на Тайгинскую?"
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
в таком случае ни одно письмо никогда ни дошло бы до руководства, Письма приходят либо в приемную либо в канцелярию, а потом прямо от туда на стол руководителю, а он уже в свою очередь налаживает резолюцию, после чего оно если надо уже и попадает всем вами перечисленнымНа Тайгиснкую вообще смысла нет. Письмо должно попасть сначала к начальнику отдела продаж, потом к юристам, и только после их одобрения его передадут на подпись к директору. Начальник продаж и юрист сидят на Зыряновской. И самый главный вопрос "Кто поедет на Тайгинскую?"
Я писать не буду, сорри. на этог у меня точно нет времени, что то подсказать высказать свое мнение я могу, приеду подпишусь, на большее я к сожалению мало способен в данный момент.
Титова 10 стр. 1 подъезд
я за, в субботу в 13.00 возле заветной дырки Суббота(01.12.2012) В 13.00 возле заветного отверстия. Пойдёт???
Титова 10 стр. 1 подъезд
Во всех нормальных конторах письма по входящему попадают на стол директору, а директор своей визой распределяет их, куда какое - там в юротдел или бухгалтерию или еще куда. Без визы директора кто это письмо рассматривать будет, канцелярия что ли?На Тайгиснкую вообще смысла нет. Письмо должно попасть сначала к начальнику отдела продаж, потом к юристам, и только после их одобрения его передадут на подпись к директору. Начальник продаж и юрист сидят на Зыряновской. И самый главный вопрос "Кто поедет на Тайгинскую?"
Я писать не буду, сорри. на этог у меня точно нет времени, что то подсказать высказать свое мнение я могу, приеду подпишусь, на большее я к сожалению мало способен в данный момент.
Спортивная 9/2, 1 подъезд
Заселить вряд ли.... Может разрешить допуск к квартирам для проведения косметического ремонта.... Примерно так :"Уважаемый Григорий Сергеевич! Мы инвесторы дома по адресу:Титова,9.
Просим пойти нам на встречу и заселить в 2012 году, сразу после сдачи дома в декабре."
Номер дома пока только наш,тк не знаю кто ещё будет
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя СлаваиСаша
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя СлаваиСаша
по какой это такой букве закона, представьте тогда как бы выглядели коллективные письма и обращения, письмо и тележка доверенностей следом Да, и еще один не маловажный момент. Допустим определили гонца с письмом. А письмо то коллективное.... Гонцу доверенности нужны от каждого подписавшего, иначе могут не принять. (Это если по букве Закона)
Титова 10 стр. 1 подъезд
я готов заселиться до нового года ни смотря на недоделки, сами поправим, главное чтобы было светло, тепло и мухи ни кусали Ну, и половина заселится сразу
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Bond75
Самый главный ресурс - время.
Ни в одной нормальной конторе ген директор не занимается распределением писем. НА это есть руководители рангом ниже. В нашем случае так как мы является клиентами прежде всего этим занимается руководитель отдела продаж. Он и подает подобное на подпись ген директора.Во всех нормальных конторах письма по входящему попадают на стол директору, а директор своей визой распределяет их, куда какое - там в юротдел или бухгалтерию или еще куда. Без визы директора кто это письмо рассматривать будет, канцелярия что ли?На Тайгиснкую вообще смысла нет. Письмо должно попасть сначала к начальнику отдела продаж, потом к юристам, и только после их одобрения его передадут на подпись к директору. Начальник продаж и юрист сидят на Зыряновской. И самый главный вопрос "Кто поедет на Тайгинскую?"
По букве закона письмо будет подписано всеми указанными лицами в письме. Это внутренние отношения между контрагентами заверения их печатями либо доверенностями не требуется так как не влечет за собой финансовой либо юридической ответственности. Гонец будет представителем группы физических лиц с указаниями их данных в данном письме. ДАнные можно привести например номера и даты договоров ДДУ как вариант. Да, и еще один не маловажный момент. Допустим определили гонца с письмом. А письмо то коллективное.... Гонцу доверенности нужны от каждого подписавшего, иначе могут не принять. (Это если по букве Закона)