Погода: 23 °C
15.0623...26переменная облачность, небольшие дожди
16.0624...26пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3)

• Скажите, а на "Ретвизан" больше никто не пробовал звонить? Как там после пожара ситуация с заказами не улучшилась? Я что то к ним больше склоняюсь

• Bandeross82 и Фывв, можно тоже ваши телефончики..., присоединяюся к коллективной установке дверей, может и остекление лоджий тоже коллективно закажем, если это дешевле будет.

дом 9, под. 7, эт. 4

• да....вопрос входной двери актуален, уже голову сломал где и что брать в итоге. На данный момент дома стоит дверь от Города мастеров, довольны на 150%, сталь 2 мм, хорошие замки, отличная звукоизоляция (не слышно что на площадке если в плотную к двери не подойти, так же и снаружи не слышно что делается в квартире), не дует нигде и ничего, выглядит хорошо. Стоит уже более двух лет, и все ок. Только тогда еще ценник был на нее 28 тыс....с учетом хороших скидок для своих ). К сожалению сейчас такой бюджет высоковат.
    Торэкс нормальные двери за свою цену, но смущает 1,5 мм и наполнение....на сколько понимаю, в них еще и ребер жесткости нет.

Чистая Слобода

• Как там 14ый домик поживает? Докрасили его?

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• у кого-нибуть есть примеры...(надеюсь конечно, что нет), когда у кого-либо когда-либо дверь вскрывалась механическим повреждением самого полотна, т.е. выпиливанием каким-нибуть, вырезанием замков и т.д....Это я конечно же не о китайских дверях, которые от удара кулаком мнутся
    Вопрос к тому...а так ли значима толщина двери и наличие доп усилений ее жесткости?

Чистая Слобода

• со стороны школы точно не докрасили, даже белым не докрасили.

Спортивная 7/2

• медленно красят почему то... да еще и в снег. Интересно - облезет быстро?:улыб:

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• думаю не облезет:) это же не первый дом, который красят зимой
    Можно на сайте ЧС посмотреть домики, которые красились в такое время и посмотреть состояние краски сейчас.

Чистая Слобода

• да с нашим домом вообще не торопятся!! на сайте компании которая красит заявлено только что они до -15 красят. А про снег... я думаю нормально все будет, не первый же их дом)))

Спортивная 7/2

• А что включает в себя внутренняя отделка балкона?
    Мы же платим только за остекление?
    А защита от детей есть?

• Ребят, чего там с 9 и 10 стр? Слушок прошел что вроде 9 и 10 хотят сдать и заселить в 2012 году, а остальные заселять уже в 2013 будут. Кто что знает?

• " 9 и 10 дома фактически готовы, хотя там еще ведутся мелкие работы по благоустройству придомовой территории и немного внутренних отделочных работ. В декабре будем их сдавать, все согласно договору."

Так отвечают от лица застройщика. Информация из "вконтакте".

-------------------------------------------------
    10стр, 10эт, 2 подъезд

• В ответ на: " 9 и 10 дома фактически готовы, хотя там еще ведутся мелкие работы по благоустройству придомовой территории и немного внутренних отделочных работ. В декабре будем их сдавать, все согласно договору."

Так отвечают от лица застройщика. Информация из "вконтакте".
    сдавать и заселять разные вещи-мы это уже обсуждали

Спр. 11/1,под.7

• В ответ на: Ребят, чего там с 9 и 10 стр? Слушок прошел что вроде 9 и 10 хотят сдать и заселить в 2012 году, а остальные заселять уже в 2013 будут. Кто что знает?
    Дай бог чтобы этот слушок оказался реальностью. А то уже во сне снится сайт Чистой слободы с надписью "ДОМ СДАН"

дом 9, под. 7, эт. 4

• В ответ на: А что включает в себя внутренняя отделка балкона?
    Мы же платим только за остекление?
    А защита от детей есть?
    Внутри монтажный шов закрывает уголок ПВХ. Если нужен устанавливается подоконник 100-150 мм.
    Так же, если потом планируете обшивать, утеплять..заводятся дополнительные профили, что мы сделать отступ от стены, для утеплителя и рейки. Все индивидуально.
    ОТ детей 2 варианта:
    1. Ручка с ключом - ребенок не откроет без вас
    2. Мультивент - откроет на определьную величину, сантиметров 10, дальше блокиратор.

Если имели внутреннюю отделку - например, дер обшивка вагонкой, компания делает. Но я буду делать сам, из соображения экономии. Сам куплю, сам сделаю - факт дешевле будет, там ничего хитрого. Утеплитель и дерево. + Хотим теплый пол сделать, .... Узнавал по быстрому, примерно 1000р кв.м. в инете ценник.

я не повторяю, я не повторяю

• Интересно от кого вы это услышали?

• А защита от детей есть?

Ира, "защита от детей" - это контрацептивы :biggrin: *сорри за офф, не удержалась*

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• На балконах есть метал. перила и между плитой и ними приличное пространство. Перила эти срезать придется и ли чем то сразу зашивать когда стеклиться будет, а то пространство на улицу приличное получается?

дом 9, под. 7, эт. 4

• В ответ на: На балконах есть метал. перила и между плитой и ними приличное пространство. Перила эти срезать придется и ли чем то сразу зашивать когда стеклиться будет, а то пространство на улицу приличное получается?
    В 13 доме срезали - 200р обошлось. и на парапет поставили изделия.

я не повторяю, я не повторяю

• Вот можете, девушка, все опошлить:миг:
    Даже святое

• Як ложка дегтя:смущ:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• Срок изготовления дерей в Ретвизан на данный момент месяц, правда оплата в размере 100 % производится по факту установки двери, оплачивается отдельно только выезд замерщика - 150 р

Спортивная 9/2, 1 подъезд

• А я сегодня коробки притащил с работы, начнем вещи паковать, хотя и так уже год живем как цыгане:улыб:
    мне вчера сон снился как будто мы в квартиру заселились, так что думаю скоро заселят :dedmoroz2:

Титова 10 стр. 1 подъезд

• а можно ссылку на сайт этих дверей

Спортивная 11/1

• и мне телефончик по дверям и окнам, я в свою очередь могу организовать отделочников, электриков итд ну и просто мастеров-ломастеров мож кому что сломать надо :biggrin:

Титова 10 стр. 1 подъезд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: