Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Alex_Nata

Есть зато кого обвинить если не сдадут
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Alex_Nata

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя ннс
Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Amiva
Я думаю, что в субботу они дома не сдадут.мне тоже было странно!
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя OKSANA_
а может 3-го декабря? но тогда это уже не 1-е !!?? не понятно!!)))Я думаю, что в субботу они дома не сдадут.мне тоже было странно!
Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя OKSANA_
1 декабря начнут сдавать дома. В любом случае должны начать, потому что это критическая дата, дальше тянуть просто нет возможности. Ну может плюс еще 5-10 дней, но в любом случае 1 будет уже все известно всяко.Ну что то как то глухо сегодня. Может у кого нибудь есть хоть какие то слухи что ли.была в пятницу на Зыряновской по своему вопросу-сказали давайте дождемся 1 декабря.Что бы это значило?вот вам и слухи
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Evgeny181
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя flexter
30 ноября - пятница? пятница! комиссия в основном была по пятницам на прошлых домах КПД. вот поэтому и 1 декабря будет результат. это только версия.Сдача занимает от суток до 2 недель.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
Согласна, а потому активные попытки сдачи должны начаться с начала декабря, позже некуда ...Ждём-пождём...30 ноября - пятница? пятница! комиссия в основном была по пятницам на прошлых домах КПД. вот поэтому и 1 декабря будет результат. это только версия.Сдача занимает от суток до 2 недель.
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя janochka
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя irinka00
А давайте рассмотрим под другим углом, может 1 декабря будут готовы документы на дом, что он введен в эксплуатациюЭта мысль больше нравится

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя irinka00
А давайте рассмотрим под другим углом, может 1 декабря будут готовы документы на дом, что он введен в эксплуатациюэто была прекраснейшая новость!!! да будет так!!!

Спортивная 11/1)))
А давайте рассмотрим под другим углом, может 1 декабря будут готовы документы на дом, что он введен в эксплуатациют.е. сначала введут в эксплуатацию, а потом сдадут дом???
Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Evgeny181
Не ну конечно надо с оптимизмом смотреть в будущее, но на столько
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Лика33
Ну почему вряд ли? В Гражданском Кодексе есть понятие Аферты - публичное предложение заключить сделку. Сделку заключить предложили? Предложили. Условия не выполнили. Вот и повод в суд подать за невыполнение условий аферты. А до 2021 года ждать.... Все сроки исковой давности пройдут на 3 раза. В любом случае пока еще рано делать выводы. Дождемся 13 года, посмотрим.Юридически требовать - это Вы через суд что-ли имеете ввиду? Думаю, вряд ли, насколько я помню, точные сроки выплат в программе не указаны, а что-то типа по мере наличия средств в бюджете. Так что если средства есть в бюджете, то нате.... ну а нет, то тю-тю... вот как-то так думаю.вот так вот http://news.ngs.ru/more/824848/Меня вот одно интересует, юридически мы имеем право теперь требовать выплаты этих денег тем кому уже одобрили? Что то все идет к тому что отменят все нафиг и даже тем кому уже пообещали ничего не дадут прсото.
Спортивная 9/2, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя OKSANA_

Вот можешь, Антон, ты обломать все наши надежды.Нет Ирин тут другое. ПРо сдачу все что писалось имелось в виду внутренняя сдача в КПД, то есть все подрядчики сдали свои работы, получили нарекания и исправили их. Дома готовы к генеральной сдаче городской комиссии, которой естественно еще не было.
А может уже сдали, ведь кто-то писал, что кое-что уже сдано.

Исправлено пользователем Фывв (19.11.12 17:43)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя flexter

спортивная,11/1. под.1, эт.3

Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Ирочка13
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 3) пользователя Ирочка13