Погода: −19 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)

• кабельканал от щитка приведет :biggrin: (первая дверь на право)

• Нужно самим купить кабель-канал в любом магазине электро или строительном,обойдется в 150руб и кинуть его до щитка на площадке с интернетовским проводом из квартиры,позвонить в Дискусс-Телеком,сказать,что сделали сами кабель-канал и оформить заявку на подключение,в течении двух недель подключат.Посмотрите у нас.Пятый этаж,кв.28.

• Чет фантастика какая-то.
    Ну и пофиг, что кабель-канал есть и провод. А в роутер кто включит его?
    В любом случае придется идти специалисту Дискус-Телекома. В чем тогда выгода?
    А если роутера нет, то вообще финт с проводом бессмысленен.

• У меня три недели заява в Дискусе лежит, сказали - дом не кабелирован.

3-ка кв. 35, 7 этаж

• В ответ на: Нужно самим купить кабель-канал в любом магазине электро или строительном,обойдется в 150руб и кинуть его до щитка на площадке с интернетовским проводом из квартиры,позвонить в Дискусс-Телеком,сказать,что сделали сами кабель-канал и оформить заявку на подключение,в течении двух недель подключат.Посмотрите у нас.Пятый этаж,кв.28.
    Я сегодня заходила в Дискус-Телеком, мне сказали тоже самое))

• and989 можно я к Вам завтра поднимусь за консультацией?

• AnnaAkulova,можно,заходите,можете прям сейчас.Обьясняю еще раз:Интернетовский кабель из квартиры заложить в кабель канал в коридоре(довести до щитка),зайти в Дискусс-Телеком,оставить заявку.Придут ребята,соединят кабеля в коридоре,перепрошьют кабель в квартире,вставляйте его хоть в комп,хоть в роутер и будет Вам счастье!Да,роутер,после подключения,нужно сносить в Дискусс-Телеком,его тоже перепрошьют(буквально две минуты и бесплатно).Кто чего еще не понял?

• BlockAN,А если роутера нет,то кабель вообще-то можно вставить в системник и пользоваться инетом через комп,а не телевизор.Да,к специалисту придется идти в любом случае,само не заиграет!

Исправлено пользователем and989 (06.06.13 21:44)

• Я имею в виду этажный/подъездный роутер.

• Добрый вече! Соседи, кто застеклил балкон, подскажите (можно в личку) сколько обошлось? Говорили, без ведома Дискуса нельзя стеклить...

• А кто балкон застеклил ? На сколько я тоже помню реально нельзя стеклить так как самодеятельное остекление испортит фасад дома.

• Ой что вы! Да посмотрите сколько уже застекленных балконов на новых домах. И кстаи на вашем тоже уже кто то застеклился. Ни кто не спрашивает разрешение, и вот вопрос к форумчанинам, что может сделать за подобное действие нам УК или застройщик?

• Единственное требование, насколько я помню, касалось цвета конструкций. Только белый, никакого дерева и т.п.

• Ну раз так тогда тоже застеклю !!!

• Лифт инспектор не принял в пятницу.теперь будут устронять недоделки и если будет все нормально, то в ближайшее время включат на постоянку

• В ответ на: Добрый вече! Соседи, кто застеклил балкон, подскажите (можно в личку) сколько обошлось? Говорили, без ведома Дискуса нельзя стеклить...
    Я застеклила. Я тоже слышала, что без разрешения УК стеклить нельзя)) Пошла в УК, зашла, говорю-хочу застеклить, они- очень хорошо, почитайте инструкцию(бла-бла-бла стеклить стеклом а не фанерой).Инструкцию даже на руки не отдали, а только при них почитала. Ни чего военного, все вы и так знаете, суть чтоб было у всех одинаково и не разноцветно, а белое. Я просто первая была, кто стеклился, побоялась что заставят расстекляться))) :biggrin:

• Здравствуйте-не к вам мы приходили(втроем) смотрели квартиру недельки 2-3 назад?)))) Очень хочу мужу показать)у нас такая же достроится)))

• Да, к нам! Приходите, у нас по сравнению с тем временем, большие изменения. Потихоньку доделываем )))

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Да вот мужа надо уломать)не видит смсла смотреть)))) а я пытаюсь уговорить))можете номер оставить?я как его уломаю мы прибежим как вы разрешите0))))

• Я Вам в личку написала

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Как сегодня землетрясение пережили? Особенно верхние этажи?) Ровно в 6-00 я проснуласть от того, что раскачивало кровать. Все сковало от ужаса, моментально представив себе, сколько еще этажей над нами, и выскочить не успеешь, как этот карточный домик сложится.....разбудила мужа (он мирно похрапывал), сначала ниче не понял, но спустя мгновения, увидел раскачивающуюся лампочку Ильича на потолке в спальне ( пока так живем). В общем мы подскочили, но все стало затихать.....подбежали к окнам, на улице тишина, никто не выбегает. Качка прекратилась совсем)) Длилось сие действо около минуты, но было ЖУТЬ как страшно)))

3-ка кв. 35, 7 этаж

• да уж.. если я на втором этаже живя проснулась от толчка, то не представляю как качало на этажах выше 10-го... пипец..

• я на работе был, не почувствовал и недавнее тоже пропустил, но тоже боюсь землетрясений, а сам купил на 16 этаже:) интересно как там будет :безум: ? хотя дом достаточно широкий и не слишком высокий, я думаю не сложится:)

Foto Plushiha

• вот как раз в широких домах по торцам и хуже - волна распространяется во времени не мгновенно, и торцы сильнее закручивает... а свечку просто качает равномерно.

• Да есть такое мне о землятресении расказали рабочие . С их слов качало сильно.

• Соседи, у кого на средних этажах (левая часть от подъезда) собачка так изнывает? что днем, что ночью... только вчера, по-моему, не скулила и не выла так... одно дело - жалко её, другое дело спать то мешает!!!

• на 11 этаже собачка маленькая голосистая помоему в 60 квартире.

• Возможно я и ошибаюсь, возможно и не она.

• ладно когда днем, все практически на работе, но ночью... а детки то пораньше спать укладываются , не засыпают, боятся (((((

• Соседи давайте знакомиться, все кто уже проживает или хоть ремонт делает в нашем доме.

Андрей 83 квартира 15 этаж.

• Соседи, у кого нибудь сейчас работают отделочники? хотела позаимствовать на прокладку кабель-канала на часок за денюшку :agree: заранее спасибо, нужно сегодня в вечернее время.

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• Привет, Андрей! Я Марина, кв.35. Живем два месяца, а вы уже заезжаете?

3-ка кв. 35, 7 этаж

• У меня на 15 работают все дни кроме воскресенья. Прораба зовут Павел, если что скажите что Андрей то есть я в курсе.

Исправлено пользователем Avatarus (04.07.13 22:19)

• Приятно познакомиться .
    :friends:
    Пока еще нет думаю месяца через три. Чистовая отделка хромает из за моих нерешительных выборов из чего делать и что мазать или клеить на стены.

• Хотите, заходите посмотреть, мож что перенять понадобится, какие-нить идеи пригодятся в дальнейшем))

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Спасибо большое, только сегодня увидела, вчера все сделали уже.

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• Соседи! Мы в шоке!!! Еще в воскресенье на День города, мы поднялись на 19 этаж посмотреть фейерверк, но с балкона ничего не было видно. так вот, там на тех.этаже открыта лифтовая шахта грузового лифта(( Представьте, что там может произойти в любой момент..... Сразу об этом не написала, думала мож выходные, мож забыли, а сегодня опять поднялись туда - картина та же(((((((( :help.gif: Ну это же ПРЕСТУПЛЕНИЕ так относиться к безопасности людей:))

3-ка кв. 35, 7 этаж

• ну так вы позвоните в УК, передайте информацию. а то может один какой-то не закрыл, а остальные и не в курсе. или вы думаете они тут читают?

• Да))))Это оставлять так нельзя!!!!

3-ка кв. 35, 7 этаж

• А Вы обратили внимание, что шахта пассажирского лифта замурована? Возможно после установки грузового и с этой поступят так же.
    P.S. На тех этаж простым смертным тоже подниматься не положено)

• У нас на 4 этаже так было два раза!! Первый раз я позвонила диспетчеру и они сразу закрыли, а второй раз пришлось два раза позвонить, пошли с ребенком гулять и зашли специально в диспетчерскую, так еще и не довольна диспетчер была, что я ее отвлекаю. А у соседей вообще мальчишка сам в школу ходит, да и мне самой даже страшно мимо такой пропасти ходить!

• Люди ответьте что у нас с лифтом номер один, я во вторник в нем 30 мин просидел между этажами, еще и диспетчер орала мол что вы там нагрузили, а я там один был. Сегодня вообще он двери не закрывал, а стоял на первом. В общем касячный лифтец и это при том что людей 90 процентов в доме еще и нет, что будет когда все заселяться.

• Я так поняла, Вы закончили ремонт в трешке? Если это не военная тайна, то сколько вышло: на материалы? за работу? А то у меня такая в 92-м доме - конечно, еще не скоро, но о ремонте самое время подумать.

• В ответ на: В общем касячный лифтец и это при том что людей 90 процентов в доме еще и нет, что будет когда все заселяться.
    Дак а почему люди не заселяются? Неужели 90% перекупы?

Foto Plushiha

• Еще не полностью осталось только двери и обои. на сегодня с работой и материалами встало 780 000. на двери и обои еще 60-150 думаю. сантехника и мебель даже посчитать не могу.

• ого.. вы че там дизайнерский делаете?

• Я как раз слышала цифру: примерно 10 тыс. на квадрат. У Вас чуть больше. Ну, в-общем, понятно, спасибо!

• Как бы да ток дизайнер я сам

• Здравствуйте,Вы не забудьте про нас))Мы жаждим посмотреть вашу крепость ещё разок)))) Номерок вот мой 8-913-938-63-75))) Мы с мужем вдвоем насекундочку-не больше)

• Привет, Андрей! Сегоня заходила к тебе! Когда будешь на квартире? Хотелось бы познакомиться вживую))

3-ка кв. 35, 7 этаж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: