Погода: −19 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)

• со стороны балконов на 17 этаже чуть подтекло

• У нас на 7м все нормально, отопление ЕСТЬ! Может, вы краны перекрыли ненароком?

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Как ключи получил не трогал, жарили супер - 2 недели назад стали холодными и все больше не греют. Пробовал регулировать но нет не помогло, стояки тоже холодные.

• У меня тоже батареи горячие. Все три стояка работают.

45/2 (70 стр), 7 этаж, 2-шка

• кто то под вами возможно поменял батареи и поставил обычные краны. и все... до вас тепло и не пойдет... звоните в ук, там скажут, если отключение от них исходит. а если нет, идите к соседям снизу и смотрите, на каком этаже есть тепло и какие там батареи и краны. посмотрите обсуждение возможной проблемы в https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/tree/1949805927/?vc=1&sort=5&period=#Post1949805927

• на 99% так и есть...люди включайте мозг перед тем как что то переделывать :help.gif:

• В нашем доме же вроде паралельная разводка отопления, а не последовательная. То есть если закрыть краны на любом этаже (да хоть выбросить батарею и поставить заглушки), тепло по стоякам в любом случае будет поступать на другие этажи. Если, конечно не поставили краны на общие стояки. Только зачем.? Или вообще срезалии стояки, чтоб вид не портили... :biggrin:

• Как где-то объяснял Wolf_S, такую систему как раз проще всего запоганить.
    В ней у батарей высокое сопротивление из-за регуляторов, соотвественно для работы нужна большая разница давления между стояками. Но если кто-то очень умный регуляторы выбросит и поставит просто шаровые краны - давление в системе упадет и вода пойдет через батарею с низким сопротивлением, а у остальных будет холодно.

• тут даже просто задуматься,почему д+ не ставит просто шаровые,а ставят клапана которые значительно дороже)))

• Соглашусь. Возможен такой вариант. Тогда действительно теплу (воде) проще по пути наименьшего сопротивления через эту батарею и в обратку, чем вверх.

• Сегодня еще раз вертел регуляторы тепло так и не появилось - стояки тоже холодные. Соседи с 14 или 16 этажей вопрос у вас тоже холодно ?

• Позвоните завтра диспетчеру! Придут сантехники и разберутся.

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Всем привет! Кто нибудь уже оплачивал коммуналку? Сколько вышло?
    И кстати продам строительный унитаз, за 500 рублей самовынос с 9го этажа в среду!

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• Приветик!! я оплатила... пипец, в квитке было 3468 руб за 2-ком кв.!!! это за янв и февр 2013! я пошла разбираться, говорю что получила ключи 12.02.2013 г, предоставила подписанный акт приема-передачи квартиры. Сказали все равно оплачивайте полностью сумму, в марте сделают перерасчет (уберут все начисления за январь и 11 дней февраля), и за март я уже платить ничего не буду. А так за двушку вышло около 1500 рубликов пока

• можно посмотреть скан вашего квитка?

• Уважаемые жильцы, у кого-нибудь остался лишний ГВЛ, для короба в ванной не хватает. У кого сколько есть, пишите в личку!

• Конечно, я дома поищу, если найду, скан сделаю и выложу

• Буду благодарен
    Хочется сравнить с цифрами, которые мне система "Город" насчитала

• помогите, где купить качественную эконом дверь входную с их же качественной установкой?

• Все хвалят Город мастеров, мы тоже их дверь поставили

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Стела - делают быстро, но дороже чем в городе мастеров

• В Городе мастеров - есть в наличии много вариантов, например, под наш проем не подошла дверь по высоте, мы вверху заделали и нормуль!

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Во сколько вам дверь обошлась?

Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем

• Ну мы выбрали хорошую, не дешевенькую, поэтому - 23000

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Мы просто тоже сейчас заказали дверь в Городе мастеров. И тоже за 23 примерно. Вот только я бы сказала, что это вообще самый минимум.:миг: Дешевле там просто нету. Дешевле только готовые, которые в зале выставочном стоят. Но они нам по размеру не подходили.

Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем

• ДД! Продам дверь строительную Дискусовскую, недорого. Забирать с Т.Снежиной 45 (Высоцкого 69 стр)

• Дорогие соседи! кто-нибудь делал пластниковые откосы? куда обращались? и на сколько вышло...дайте совет...

• подоконники, порог у двери - в БФК, говоришь размеры (длина с учетом язычков- отрезок заходящий на стену), нарезают сразу, по бокам и сверху - обычная белая пластиковая панель, в БФК и заглушки по бокам

• У нас в студии получилось: работа - 2000р и сами откосы - 2000р.

• Спасибо..пообзванивали несколько фирм, на 1-комнатную (2 окна в пол) примерно 6-7 тыс за всё!дешевле не найду наверно, пока ещё ищем!

• Делаю стяжку пола в 2шке студии , уже ушло 200 мешков смесей, придется еще скорее всего докупать, перематерился из за этих неровных полов.
    Кстати, кто думает покупать смеси Геркулес , советую купить ,пока идет акция в домоцентре на грубый ровнитель пола DC( это тот же геркулес) , 139 рублей за мешок 25 кг.

• У нас на нашу студию (34 кв) ушло 109 мешков, плита напольная оказалась под наклоном, перепад пола был с одной стороны 3 см, на другой - 8 см. А у вас аж 200 мешков ушло! Совсем чо то пол неровный!

• ооо ужас. и как вы это все без лифта поднимаете :безум:
    если вам не сложно, рассказывайте в процессе, что да как у вас с ремонтом. а то мы тоже двушку ждем-с, надо морально быть готовыми

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• как поднимаем...
    ну где-то 20 рублей на 6 тонн материала на двухкомнатную квартиру на 17 этаже

• У нас за подьем 200 мешков вышло 9000р. Изначально думал что сам буду поднимать, Но потом увидел как же это все таки тяжко оставил эту идею. Лифта как я понимаю вообще не стоит ждать в скором будующем.

• Добрый день Форумчане!
    Нужна металлическая дверь в садовый домик. Готов забрать за символическую плату (самовынос и самовывоз) :yes.gif: . Предложения в личку.

• :help.gif: Срочно куплю 2 мешка клея для керамической плитки в нашем доме, везти из магазина неохота! Мож, у кого осталось!)))

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Соседи, может нужна кому Ванна чугунная Roca Continental 150 см.? Абсолютно новая, просто решили другой размер взять. Отдадим за 14 000. Снежиной, 51.

• Соседи, кто-нибудь планирует демонтаж сибитовых перегородок и установку своих? Какой должен быть план действий? Нам ведь по идее до оформления в собственность вообще нельзя никаких подобных мероприятий проводить...

• я сделала перенос дверного проема в стене из сибита в спальню в двушке (сметила поем ближе к вент. коробу). Новые сибитные кирпичи выложили и укрепили к стене штырями, над проемом так же положили 2 железных прута, чтоб не упал сибит над новым проемом.

• Расскажите кто что уже сделал ,какие затраты , как получилось , как где лучше сделать. Может кто уже живет. Давайте делиться информацией друг с другом, как никак соседи.

• Предлагается к использованию отличный мастер по ремонту, у нас скоро закончит, по цене можно договориться! Можете заходить, смотреть, кв. 35 налево, 7ой этаж, трешка.

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Добрый вечер!
    У нас такая же трешка на другом этаже. Хотелось бы посмотреть как вам сделали ремонт. Возможно ли это сделать в субботу?

• Да в любое время! Только у нас ремонт еще не закончен! Но идет к окончанию.

3-ка кв. 35, 7 этаж

• Спасибо! Тогда в субботу подъедем.

• Мы переехали 29 марта, все сделали, шум не напрягает)) все вопросы по ремонту в личку, если хотите.

Военная, 9/2 ЖК Европейский

• В ответ на: !дешевле не найду наверно, пока ещё ищем!
    Написала вам телефон в личку, позвоните, должно быть дешевле там. Мне сделали отлично. Можете иприйти посмотреть...:миг:

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• Можно фото ремонта, в частности сан узлов и Кухни.

• В ответ на: Можно фото ремонта, в частности сан узлов и Кухни.
    Ага, вот сюда, если не сложно))) https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• Привет! Это вы вчера заходили? И как, понравилось?))

3-ка кв. 35, 7 этаж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: