Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Спортивная 3/1
|
|
|
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя ritysy

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя женаvoga
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя женаvoga
А из какого подъезда и этажа? (если не секрет):)Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Аmоur
Спортивная 13 (1) подъезд 2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Фывв
По погоде. Только что приехал в Томск. Почти 6 часов в дороге. На трассе скорость максимум 80, в среднем 60 местами 40, быстрее просто нельзя, сплошной гололед, местами как зеркало, солнце отражается. Страшно блин.Доехал же и слава Богу!

Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Juri
14 дом начали красить, во многих окнах горит свет и видно рабочих, активно ведутся внутренние отделочные работыА в 17 доме окна горят? Какое там вообще движение.,вам же видно, рядом живете))))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Еленка80
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Аmоur
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя irinka00

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя scorpion1979
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Juri
Да и в 17 доме в нескольких окнах свет горит, а в 16 доме ещё больше окон со светом (как в 14 доме)Блин! Интересно, почему это в 17 мало окон светится, разбежались все работники по соседним домам(((((
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Фывв
Да и в 17 доме в нескольких окнах свет горит, а в 16 доме ещё больше окон со светом (как в 14 доме)Интересно, почему в 17 мало, разбежались работники по соседним домам,не торопятся отделку доделывать(((

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Ninok0812
Всем привет! Мы тоже ищем соседей!!! 9 стр. 2 под. 1 этПривет мы тут.2 подьезд 1 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Ksuha31086

Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Алюсик
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя irinka00
Как можно так размышлять.Эти люди в свое время,лишились всего,я про родителей.И в дет.доме,я уверен на все 200 процентов,ой как не сладко.А Вы относитесь к ним,как к каким то пассажирам.Наоборот,большое им уважение.Поэтому молодцы,что им помогают.А вот про военных,совсем отдельная история.Служил,знаю.Как нас молодых,гоняли работать на офицерских дачах.Относились вообще как к рабам или какому то мясу.Был случай: Ребята !!! Жене нашего офицера,требуется операция,нужна такая то группа крови.Нужно помочь.А затем последовали слова,что кто поедет,того на выходные,отпустят в увольнение.Да и если честно,дело было и не в увольнении.Надо,так надо ! Ну и что,Вы думаете мы были в увольнении ? Нет конечно ! Ничего личного.Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Ninok0812
Приятно познакомится!! Вот и соседи нашлись) Причем близкие на одном этаже!!!!А какая у вас квартира? На лево или на право?
? не могу все доехать и посмотреть на свой домик. Заранее спасибоГоворят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Трубочист
Я конечно извеняюсь заранее,за такие слова !!! Девушка,мне кажется Вы жестокаяТы знаешь есть у меня пара знакомых сирот с дет дома. Ребята выросли, встали на ноги образование работа карьера жены дети. Вот к таким у меня огромное уважение, собственными силами вылезли из грязи, пробились устроились в жизни. Но к сожалению это исключения их не так много. Основная масса и примеров тому просто множество вокруг, так и остаются на уровне чуть ниже человека. И я не хочу что бы мой ребенок жить рядом с чем то подобным. И я не понимаю почему моими налогами им покупают и выдают какие то квартиры. С чего ради. К ним лично у меня претензий нет. НУ живут и живут ничего личного. Но вот то что государство вместо того что бы дать им образование, работу, пристроить в жизни просто откупается от них квартирами. Много мы говорим про то что вот на том же селе работать некому. Так почему например сиротам не давать дома в селах и деревнях. Раз уж государство взяло на себя такую обязанность о них. Так пусть даст им нормальное сельскохозяйственное образование, купит им хороший дом в селе, и обяжет отработать там скажем 10 лет что бы получить его в собственность. Почему так не делается? Не хочет, хочет в город, пожалуйста, как и все за свой счет, иди учись работай, устраивайся в жизни. Тебе дали шанс, ты сделал свой выбор. И в своем выборе ты красавец и молодчина. А так извините мы из них ростим сами то что имеем. Они полностью не приспособлены к жизни. Привыкают что их покормят 3 раза в день, оденут и обуют и все. Больше ничего. Те навыки что им дают они воспринимают как рутину, этим нужно заниматься что бы не наказали, яблока не лишили на ужин. Все. Выкидывают таких вот в 18 лет с дет дома. а что делать в этой жизни они не знают. Только и дано что встать на пособие да какой нибудь угол получить от государства, а дальше на что ума хватит, а его как правило немного.Как можно так размышлять.Эти люди в свое время,лишились всего,я про родителей.И в дет.доме,я уверен на все 200 процентов,ой как не сладко.А Вы относитесь к ним,как к каким то пассажирам.Наоборот,большое им уважение.Поэтому молодцы,что им помогают.А вот про военных,совсем отдельная история.Служил,знаю.Как нас молодых,гоняли работать на офицерских дачах.Относились вообще как к рабам или какому то мясу.Был случай: Ребята !!! Жене нашего офицера,требуется операция,нужна такая то группа крови.Нужно помочь.А затем последовали слова,что кто поедет,того на выходные,отпустят в увольнение.Да и если честно,дело было и не в увольнении.Надо,так надо ! Ну и что,Вы думаете мы были в увольнении ? Нет конечно ! Ничего личного.
9 стр.середина
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Лика33
А на Ваши слова есть смысл ориентироваться? У Вас то откуда информация кому в домах выделялись квартиры, а кому нет - на личном приеме в администрации города сообщили? Всё это Ваши личные умозаключения, причем как показывает практика, довольно часто попадаете МИМО!Не города, всего лишь администрации Ленинского района. И не надо на мои слова ориентироваться, они не для ориентира даны, просто не обращайте на них внимание, так жить будет легчеПро голосование вообще смешно читать, откуда знаете что при другой власти дома бы в сентябре сдали, а может это конец света приближающийся на сдачу домов так влияет?
![]()
Но слухи пораждать это не хорошо все таки.Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Трубочист
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Алюсик

И у нас налево!!! У нас 1 комн. кв.61!!!! Вот уж точно ближе соседей не найти!!!Приятно познакомится!! Вот и соседи нашлись) Причем близкие на одном этаже!!!!А какая у вас квартира? На лево или на право?
У нас на лево ,напротив лифта. кв.63.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя flexter

Спортивная 13 (1) подъезд 2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя ritysy

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Трубочист

Спортивная 11/1

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя VadimaMama

я так не хочуОтвет на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя fialka555

...интересно, если бы дождь шел по делам, и вдруг внезапно на него посыпались люди, ему бы понравилось?...

Соседи у тебя с чуством юмора! Это же хорошо!Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя scorpion1979
Вчера обратил внимание, в 17 горело 5-7 окон, при этом в 14 горело процентов 10 всех окон, видимо все домики планируют к НГ сдать, этож КПД, они могут. В 17 может уже сделана отделка, вот и мало окон горит.Да и в 17 доме в нескольких окнах свет горит, а в 16 доме ещё больше окон со светом (как в 14 доме)Интересно, почему в 17 мало, разбежались работники по соседним домам,не торопятся отделку доделывать(((
Новосибирск
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя ksusha224
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя ksusha224
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя anna120882
Титова 9. Наталья)))
Исправлено пользователем AlexNGU (25.10.12 13:46)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя AlexNGU
а что за человечек то? осведомленность у него откуда такая? или это девочки с кол центра?anna120882 Спросите про 17 дом.
Исправлено пользователем 28041981 (25.10.12 14:00)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2) пользователя anna120882
Здравствуйте! Я будущий житель 16 дома 2 подъезд кв 53 . Звонила неделю назад человечку в КПД . Мне она сказала, что сдача домов 9, 10,16 домов сдача в декабре в 20 числах. Потом новогодние праздники, после 10 января начинается заселение и до конца февраля. 1 Марта все жильцы должны быть заселены. А кто нибудь знает как попасть и посмотреть свой дом? Внутренняя отделка там ведется?Опять началось, человечку позвонила он сказал, одни слухи....

п.3