Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 2)

• Я тоже здесь, 10 стр. 5-й подъезд) Но я совсем недавно здесь)

• мы тоже тут и все в ожидании звонка от КПД, вчера вот уже часть вещей даже запаковали))))

Спортивная 9/2, 1 подъезд

• я еще в середине августа всю мебель разобрал и упаковал в пупырчатый полиэтилен для перевозки. вот уже третий месяц пошел, как я сплю на полу ёпта :безум:

• ну прикольно :biggrin: половая жизнь тоже неповредит)))

• Рита, очень хорошие новости, спасибо.
    А Вы не могли бы скинуть ссылочку, где Вы прочли про сдачу 17 стр в 4 квартале?
    Ну уж очень хочется посмотреть своими глазами ))

Титова 17 стр. 2 подъезд

• В ответ на: Опубликованы изменения в проектную декларацию по 17 дому на 4 квартал. К сожалению изменений по датам сдачи нет, так что этот год скорее пролетает.
    Ё-мое!!! Начала читать у меня аж сердце замерло :eek: эээх :хммм: обидно что срок не изменили:хммм:

• В ответ на: Рита, очень хорошие новости, спасибо.
    А Вы не могли бы скинуть ссылочку, где Вы прочли про сдачу 17 стр в 4 квартале?
    Ну уж очень хочется посмотреть своими глазами ))
    простите меня пожалуйста:смущ:, прочитала не так и на эмоциях выпалила....нервы....

• Такая же ситуация.Спим на полу в чужой квартире,а новый диван рядом стоит,в упаковке :улыб:
    Титова 9,середина.

• Я, конечно, не совсем дурак ))
    Но смысла слов понять не могу.
    Ланочка, как Вы поняли выше написанное. Или, может, кто другой может перевести на более понятный язык.

Титова 17 стр. 2 подъезд

• Мы тоже тут)))):смущ:

Спортивная 13 (1) подъезд 2

• В проектную декларацию внесли изменения, но они не касаются сроков сдачи 17 дома, срок остался тот же 2 кв 2013 года. То есть под субсидию молодая семья дом не попадает. Вот как то так...

• Печально... Ну да ладно, в любом случае в срок сдадут.
    Они же не обязаны раньше сдавать. Если получится досрочная сдача дома - порадуемся )

Титова 17 стр. 2 подъезд

• В ответ на: Опубликованы изменения в проектную декларацию по 17 дому на 4 квартал. К сожалению изменений по датам сдачи нет, так что этот год скорее пролетает.
    Где обубликованы?Хочу собственными глазами убедиться :а\?:

• Да в том то и проблема что непонятно. 17 то дом как бы и обязаны сдать этим годом. Или КПД не выполнит задачу обл администрации что странно. Либо про 6 домов было опять слухи. Хотя вроде как сам Кукушкин про это говорил.

• НУ как бы где обычно, где всегда публикуются декларации от КПД. Зайдите на сайт КПД, ссылка декларации, найдите 17 дом и откройте последнее обновление под номером 3

• всем привет!
    Ирина выложи паровозик,:смущ: а то уже столько соседей, запуталась :agree:

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• http://www.chistayasloboda.ru/dekloratsii/dom17_titova/
    Я, так понял, что Вы про эти декларации.
    Там нет изменения под номером 3 :dnknow:

Титова 17 стр. 2 подъезд

• Ну Лорд номер 2, с учетом что есть еще номер 0 то получается третья ))

• ясно :biggrin:

Титова 17 стр. 2 подъезд

• Просто я 17 отслуживаю каждые 2 дня, и привык смотреть два есть значит нет обновления, а тут третья появилась:улыб:Так что сорри что запутал.

• В ответ на: http://www.chistayasloboda.ru/dekloratsii/dom17_titova/
    Здесь про срок сдачи вообще ничего нет, или я что-то не понимаю :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: http://www.chistayasloboda.ru/dekloratsii/dom17_titova/
    Здесь про срок сдачи вообще ничего нет, или я что-то не понимаю :безум:
    Ааааа, ничего нет потому что не изменили, дошло)))

• Привет соседям!!!! Титова 10 стр., 2 подъезд, 5 этаж:yes.gif:

• Изменили.

В оригинале:
    Общая площадь квартир объекта:14429,66 кв. м

В изменениях:
    Общая площадь квартир объекта:14448,86 кв. м

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• + 18 м2 :смущ:кто то будет доплачивать за свои квартиры :biggrin:
    надо ДДУ посмотреть, что там написано по этому поводу.

Титова 17 стр. 2 подъезд

• В ответ на: Я тоже здесь, 10 стр. 5-й подъезд) Но я совсем недавно здесь)
    приветик! а какой у вас этаж?

спортивная 9/2
    титова 238/2

• из контакта
    В ответ на: В 9 доме и 10 доме можно сказать все приостановлено .Недоделок там еще куча но сроки терпят .Все силы КПД на 16.17.14.домах
    как-то обидно осознавать, что могли бы и быстрее сделать, но пока некогда, т.к. пообещали кое-что....

Спортивная 11/1

• То что 9 и 10 не сдают, плохо, но есть и плюс, дома ведь усадку дают и хорошо что ремонт летом сделали, материалы будут лучше держаться..... а вот 16 и 17 которые на скорую руку делают.... тут конечно похуже будет....

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на: То что 9 и 10 не сдают, плохо, но есть и плюс, дома ведь усадку дают и хорошо что ремонт летом сделали, материалы будут лучше держаться..... а вот 16 и 17 которые на скорую руку делают.... тут конечно похуже будет....
    Дык, может и нас тоже на очень скорую руку делали, что бы быстрее к 16 и 17 стр. приступить :biggrin:

стр. 10

• В ответ на: из контакта
    В ответ на: В 9 доме и 10 доме можно сказать все приостановлено .Недоделок там еще куча но сроки терпят .Все силы КПД на 16.17.14.домах
    как-то обидно осознавать, что могли бы и быстрее сделать, но пока некогда, т.к. пообещали кое-что....
    Вот еще один пример о чем говорили вчера. Кто то ляпнул собственные умозаключения и все понеслось, у всех апатия, все плохо, все печально.
    А если включить логику? При чем тут вообще силы на 16,17,14 домах и сдача 9 и 10? Как они взаимосвязаны. В 9 и 10 домах ремонт закончен, там орудует бригада по доводке домов к сдаче. Нам уже нет и быть не может корейцев что делают отделку, они естественно все уже сидят в следующих домах. А то знаете можно дойти до большего. С 9 дома кран убрали, все застройщик кинул нам смылся пора в прокуратура бежать писать.:улыб:

• По крайней мере штукатурку, плитку и обои клеили мазали в тепле и в хорошую погоду. Большой шанс что она прослужит куда больше чем там где ее на холодные стены лепят. Вот что имелось в виду.

• В ответ на: из контакта
    мне нравится, "ИЗ контакта" ...ну и что, ну написал парень какой то, свое мнение, и что??????? это же не официальная версия!!!??? или этот парень главный инженер ЧС???

Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК

• зато всех послушала и успокоилась, что не одна
    что вы так все нервничаете :eek: :1:
    спасибо за поддержку...все не так и плохо на самом деле :миг:
    все равно больше не о чем особо поговорить...обои обсудили...двери обсудили...домофоны-заборы тож...мебель...сады-школы...
    надо мож про новый год уже...можно сказать на носу...и может всем вместе в новом дворе :friends: (надеюсь все-таки :secret: )

Спортивная 11/1

• да я тоже за Новый год!!! Во дворе!!!Все предположения не очень информативны, просто все уже очень-очень ждут сдачи вот и нервничают!!! :appl:мы вот тоже очень ждём сдачу 9 дома))

• В ответ на: зато всех послушала и успокоилась, что не одна
    все равно больше не о чем особо поговорить...обои обсудили...двери обсудили...домофоны-заборы тож...мебель...сады-школы...
    надо мож про новый год уже...можно сказать на носу...и может всем вместе в новом дворе :friends: (надеюсь все-таки :secret: )
    Дык в том то и дело что не нервничаем. а успокаиваем, журим что бы выбросила дурные мысли с головы )))))

• В ответ на: зато всех послушала и успокоилась, что не одна
    )))))) ну это конечно, если переедем, то в ночь на 1 января выйдем во двор с бенгальскими огнями)))) без салютов, т.к. балконы еще мало у кого застеклены будут)))

• В ответ на: почему -то из 10 дома почти никого нет, соседи откликнитесь?
    мы тоже здесь, а у Вас какая квартира?

Ээх паровозик бы вернуть, кажется в 10-м доме сильно прибыло.

• В ответ на:
    В ответ на: почему -то из 10 дома почти никого нет, соседи откликнитесь?
    мы тоже здесь, а у Вас какая квартира?

Ээх паровозик бы вернуть, кажется в 10-м доме сильно прибыло.
    есть кто из 10 дома, 4 подъезда??

• В ответ на:
    В ответ на:
    )))))) ну это конечно, если переедем, то в ночь на 1 января выйдем во двор с бенгальскими огнями)))) без салютов, т.к. балконы еще мало у кого застеклены будут)))
    Предлагаю прийти 1января с салютами даже если не заселимся, а то с шашлыками как то так и не получилось:миг:
    Кстати, не обращали внимание там пустырь за домами ровный? Мож пока не застраивают лыжню какую-нить там организовать?

• В ответ на: Предлагаю прийти 1января с салютами даже если не заселимся, а то с шашлыками как то так и не получилось:миг:
    Кстати, не обращали внимание там пустырь за домами ровный? Мож пока не застраивают лыжню какую-нить там организовать?
    Там за домами пустыря уже нет. Есть перерытая тракторами и камазами не пойми что а дальше уже деревья торчат пытаются в этом хаосе выжить. Вот еще дальше, к озеру наверное можно было бы сделать. Но там уже вроде как озеро то больше помойка, поэтому зависит от количества снега в этом году.

Ну что приходите 1 января. МЫ там как раз уже будем жить в палатках на пустыре, те кому невозможно больше снимать квартиры. Нас уже на пару палаток то наберется таких.

Исправлено пользователем Фывв (23.10.12 10:15)

• В ответ на:
    В ответ на: Предлагаю прийти 1января с салютами даже если не заселимся, а то с шашлыками как то так и не получилось:миг:
    Там за домами пустыря уже нет. Есть перерытая тракторами и камазами не пойми что а дальше уже деревья торчат пытаются в этом хаосе выжить. Вот еще дальше, к озеру наверное можно было бы сделать. Но там уже вроде как озеро то больше помойка, поэтому зависит от количества снега в этом году.

Ну что приходите 1 января. МЫ там как раз уже будем жить в палатках на пустыре, те кому невозможно больше снимать квартиры. Нас уже на пару палаток то наберется таких.
    вот в таких палатках жить будем????))))http://video.yandex.ru/#search?id=16014-00-1u&where=all&text=%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0

• Во, блин, а по фотографиям панорам ЧС кажется будто там лес и поля, поля...

• В ответ на: Во, блин, а по фотографиям панорам ЧС кажется будто там лес и поля, поля...
    Да не так оно и есть на самом деле. Только вот эти поля уже давно превращены в помойку, все таки слишком близко от проживания людей. А ровная площадка прям за 9 и 16 домом уже давно стала карьером по добыче песка и дорогой для его транспортировки:улыб:

• Мы с 10 дома 4 подъезд. привет))))

• какой этаж?

• В ответ на:
    В ответ на: Предлагаю прийти 1января с салютами даже если не заселимся, а то с шашлыками как то так и не получилось:миг:

+1 моя палатка:улыб:давайте обсудим быт в палатках и какие лучше брать, надо газовые горелки, спальники, матрасы :biggrin:

Титова 10 стр. 1 подъезд

• Привет и мы с 10 дома 4 подъезда 1 этаж

п.3

• В ответ на: де как озеро то больше помойка, поэтому зависит от количества снега в этом году.

+1 моя палатка:улыб:давайте обсудим быт в палатках и какие лучше брать, надо газовые горелки, спальники, матрасы :biggrin:
    Вопрос злободневный. Похоже жить долго, поэтому потребуется еще генератор, запас топлива ну и все такое. Плюс пока еще никто не отменял конец света. Так что запасы стоит продумать основательно, а так же продумать план как будем отбиваться от беженцев если апокалипсис все таки произойдет.

• А вот с 9 дома 7-го подъезда что-то совсем мало соседей на форуме!

Спр. 11/1,под.7

• Ух, да нас тут целая компания) :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: