Погода: −20 °C
09.12−22...−14небольшая облачность, без осадков
10.12−24...−19переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2)

• +100 вот это тоже вариант, когда человек заранее подъсуетился! Спасибо, что отозвались, было бы здорово, если бы каждый читающий отписался, что и каким способом удалось купить по дискусу, тогда ситуация с продажами дискусовских квартир прояснилась бы ярче.

• В ответ на: я так поняла что вы к конкретному "своему в доску" человеку отправляете...
    нет. и риэлтеров "своих" у меня ни там, ни в др. месте нет... я вам пообещала уже, что поеду когда, узнаю, могут ли еще записать, т.к. 3 с форума уже поставили в запись.
    хотя бы что-нибудь сами сделайте за себя, прозвониите дискус на неск.раз, ВСЕ АН!!!

• вы мой сосед? я 84/2 - 86. этаж 8

• Моя эпопея-в марте встала на льготную очередь(а запись была в декабре 2010г), в декабре 2011 очередь подошла, но никто мне не звонил и не предупреждал! сама все узнавала. В апреле 2012 встала на доп. очередь на студию и звонила каждую неделю узнавала как продвигается очередь, в июне заключила договор в доме 84/7. Эта схема действий подходит тем, кто планирует покупку, но пока нет денег. Я соглашусь если деньги на руках и тебе кровь из носа их нужно вложить, то и 100тыс можно переплатить. Но у нас их не было! В итоге половину суммы подкопили, половину взяли обычный кредит.

• В ответ на: так то конечно я могу и без вас)) вот а сайтах мы не стали от себя размещать как раз чтобы избежать лишних звонков. но если обратиться за помощью еще в несколько АН, это ж не преступление, наверно)))
    объясняю:
    если вы обратитесь в АН с целью продажи вашей квартиры, то заплатите им круглую сумму за продажу.
    я выставила сама на авито, ко мне прицепились многие АН, первый из всех АН нашел мне покупателя агентство БГ...я сказала, мне в карман именно сумма n , он мне и продал за мою выставленную сумму, процент за продажу взял с покупателя.

• Могут и продают! Знаю женщину, которая почти год назад продавала 3 квартиры в Д+ (одновременно) через АН по ген.доверенност

Мне необходима информация, о продаже по ген.доверенности, квартиры на стадии котлована?

84/2 7/8

• ...Заметьте если вы в несколько ан обращаетесь, на предмет чтоб все синхронно вашими вариантами занимались - у них сразу интерес все меньше и меньше становится. Лучше уж и вправду в одно обращаться испробованное ан местными дискусоводами. На данный момент это БГ как я понял. Не вижу никакой особой рекламы... информация достойна обнародованию и популяризации, если они по минимальному тарифу работают.
    Ируся у меня договор до конца сентября с ан. Если две семье не получат квартиры в результате операции - то эта тетя в двух раздельных спортивных сумках уедет за гусинобродскую свалку:)

Исправлено пользователем суперфедя (11.09.12 16:42)

• В ответ на: Мне необходима информация, о продаже по ген.доверенности, квартиры на стадии котлована?
    Продавала она через АН Новосибирский городской жилищный центр. Большой город тоже это практикуют (кстати, Елена, про котору писала Ируся, действительно хороши специалист). Вам надо приехать в офис, какой вам больше "по душе" , сесть и всё подробно обсудить и задать все интересующие вас вопросы! И разговаривать лучше с директором отделения-офиса, рядовой риелтор может чего-то не знать, так как текучка кадров имеет место быть, и гнать туфту, чтобы в грязь лицом не ударить)))

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• по всей вероятности, да.
    84/2 - 81

• А зачем люди берут эти подсобки, просветите, не в курсе. У этих комнатушек - общая стена с Вашей квартирой?
    Для офиса-магазинчика - явно маловато.... :umnik: (чешу репу в недоумении).

• кладовая чтобы хранить всякий хлам" колеса, ставить велосипед.... и тд" чтобы не хванить все это в квартире

• Работайте с одним риэлтором одного АН без заключения экслюзивного договора. А уж это АН выставит Вашу квартиру и на НГС, и в справочнике. Все остальные АН будут видеть Вас в рекламе через это АН, плюс следите сами, чтобы она не пропадала из виду, корректируйте с риэлтором цену в зависимости от сезона.
    Если выставите через несколько АН, они всей своей массой и авторитетом будут давить на Вас только в одном направлении - снизить цену, поскольку вынуждены конкурировать друг с другом при продаже, надо же быть более интересными для покупателя, и убедят ведь Вас! В конце концов через кого-нить продадите, но в цене проиграете однозначно и звонков будет шквал непонятно от кого.
    Можно выставить и самим, часть покупателей "купится" на частное лицо, приятно же "НЕ ПЛАТИТЬ", но сделку провести самим иногда довольно сложно, это зависит от возможностей покупателя (ипотека, мат.капитал и пр.).

Записывайтесь сами в Дискус в ближайшую льготную очередь, пока идёт, и свою продадите.

• ...для персонального консьержа в вашу квартиру подойдет. Вот в качестве комнаты с винными шкафами не катит хоть их и хранят в бункерах или нишах, обычно сделынных из бетона, и условия влажности годные для таких напитков благодаря дырам и щелям в панелях уже созданы дискусом, но вот боюсь что соседство с лифтовой шахтой и сильные вибрации могут помешать хранению ведь, при длительном хранении вино выделяет осадки, состоящие из винного камня и красящих веществ, что улучшает качество вина. Красящие вещества, оседая на внутренней стороне бутылки, образуют так называемую "рубашку" вина. Такие вина с осадками и "рубашкой" нельзя взбалтывать: их либо осторожно переливают в другие бутылки, либо за 3-4 дня перед тем как подавать к столу ставят, придав вертикальное положение, тогда винный камень и другие осадки останутся на дне и вино можно будет осторожно разлить в бокалы.
    Скажите кто как с овощехранилищем решает вопрос? Ведь на плющихе ни последних нет, ни капитальных гаражей.

• "Ируся у меня договор до конца сентября с ан. Если две семье не получат квартиры в результате операции - то эта тетя в двух раздельных спортивных сумках уедет за гусинобродскую свалку:)"
    :шок: криминал пошёл.....

• "...для персонального консьержа в вашу квартиру подойдет. Вот в качестве комнаты с винными шкафами... бла-бла..."

А-у-у... Модераторы, вы спите?

• ...с чувством юмора у вас проблемы. Я вообще пытался здесь обстановку после моих длиннущих мессаджей по просьбе трудящихся разрядить. Про подсобку в комментарии после иронии на предмет консьержа и винной комнаты по существе продолжил в русле - вопроса "кто как решает вопрос с овощехранилищами и кап.гаражами." Тема непосредственно переплетается с задавшим вопрос здесь о подсобках. В этой ветке это обсуждение не раз поднималось и за оффтоп не считалось. Так что 058lekseih22 в чем трабл?

• Ирина хочу сказать вам спасибо!! видимо это ко мне относилось, что звоню не тому менеджеру!!! я хотела позвонить вашему НО Ольга. Анот. перезвонила мне сама, с утра, в понедельник и мы с ней нашли общий язык на этот раз. Не в моих правилах работать на "два фронта" и поводить людей! которые тебе помогают...( поэтому может я и до сих пор без квартиры:улыб:) я считаю, что после всего с моей стороны было бы свинством звонить другому менеджеру БГ если со мной уже работает менеджер этого же агентства.

• В ответ на: по всей вероятности, да.
    84/2 - 81
    Привет соседям!:улыб:
    84/2 - 82

• Привет соседям!:улыб:
    84/2 - 82

• Привет соседям!:улыб:
    84/2 - 82

• В марте решила купить 2шку у дискус+, обращалась в АН, с его же сайта. В одном пообещали помочь (не БГ) и в июне предложили вариант, за услуги 20т.р.) Повезло))

стр93/3, эт10, двушка

• Да. Ну и ну. Ктот 20 платит а ктот и 120, разбег большой.
    Раньше д+ агентству платил а агентство с клиентов не брало денег. Сейчас говорят агенстава что им д+ не платит, падика врут…. Могут ведь и с д+ получать деньги и с клиентов тож , двойная прибыль ……

И 100 .

• Друзья, через какой лучше банк делать перевод дискусу за квартиру?где меньше комиссию берут?

• Мы платили через СБ. Комиссия 2000р.

• мне нараветса ланта б..

• сб самый грабительский б.

• Новосибирский Муниципальный банк, Ханты-Мансийский банк. Было 500 руб

• СМП Банк - перевод денежных средств со счета в пользу клиентов иных банков 20 рублей.

• Я после прозвания нескольких банков по поводу комиссии, остановила свой выбор на глобэксе! платила на пл.Ленина.

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• Через ланта банка 1000 р ! в прошлом году было!

• Подскажите, через какой банк кто брал жилье в Дискусе в ипотеку? В дискусе перечислили три банка, кто опытный опишите(желательно детально) какие нюансы в каждом банке.может с каким то вообще связываться не нужно....
    Можно в личку...

• Откуда р/счет у частного лица? примерно 20р стоит платежное поручение в системе клиент-банк у юридических лиц.

• Платила через Сбербанк-2т.р. Советовали Ланта-Банк, но у меня лежали деньги на вкладе в Сбербанке и я решила не возить их из банка в банк.

• Дискус и Ипотека???? или речь идет о купле-продажи уже зарегестированной квартиры?

• В ответ на: Подскажите, через какой банк кто брал жилье в Дискусе в ипотеку? В дискусе перечислили три банка, кто опытный опишите(желательно детально) какие нюансы в каждом банке.может с каким то вообще связываться не нужно....
    Можно в личку...
    а какие банки вам перечислили?
    и если можно, то не в личку, или мне дубль? Так как эта инфа тоже интересует

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• через Ланта-банк 350 рублей, при условии оплаты со счёта. Открытие счёта 250 рублей. Я платил в августе за две студии, за два перевода - 700 рублей.

• В ответ на: Дискус и Ипотека???? или речь идет о купле-продажи уже зарегестированной квартиры?
    насколько я наслышена, то под стройку дадут ипотеку, но только под залог другого жилья

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• На мой вопрос об ипотеке в дискусе ответили вяло и сказали-звоните в банк и сами узнавайте возьмутся они за вас или нет. У вас нет возможности взять обычный кредит?

• У частных лиц тоже счета в банках бывают. Они могут быть срочными вкладами, вкладами до востребования, текущими счетами и т. п.
    И переводы для физ. лиц с таких счетов на счета юр. лиц, стоят в зависимости от банка, от бесплатного до 2000 руб.
    Например, Русский Стандарт (через интернет-банк) - бесплатно (на некоторых тарифах 20 руб.), но не более 150 000 руб. в сутки;
    Авангард (через интернет-банк) - 10 руб. (сумма не ограничена);
    СМП банк (через операциониста) - 20 руб. (сумма не ограничена).
    Дискусу же проще всего (не нужно подключать интернет-банк) и дешевле всего (20 руб.) заплатить именно через СМП банк, очень многие так и платят. А те, кто кроме Сбера, банков не знает, платят Сберу 2000 руб. комиссию.

• В ответ на: Авангард (через интернет-банк) - 10 руб. (сумма не ограничена);
    СМП банк (через операциониста) - 20 руб. (сумма не ограничена).
    Дискусу же проще всего (не нужно подключать интернет-банк) и дешевле всего (20 руб.) заплатить именно через СМП банк, очень многие так и платят. А те, кто кроме Сбера, банков не знает, платят Сберу 2000 руб. комиссию.
    я чеснговоря СМП впервые слышу, а деньги точно дискусу дойдут?
    а в авангарде можно открыть вклад и с него в инете перевести средства?

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• А с чего бы они не дошли то? Доходят в тот же день, как правило.
    В Авангарде, разумеется, можно открыть, и переводить деньги куда угодно по 10 руб. за операцию.

• Авангард я знаю где, мы с сыном там в больницу ходим, а СМ где находится?

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• На их сайте есть вся информация.

• под залог другого жилья, это уже другая ситуация, и если есть такая возможность, то это ,конечно, лучше, чем потребительский кредит.

• В ответ на: под залог другого жилья, это уже другая ситуация, и если есть такая возможность, то это ,конечно, лучше, чем потребительский кредит.
    ипотеку под залог можно взять на -дцать лет, а через 2 года перевести залог на построенную квартиру. Вопрос с первым залогом тот еще конечно :шок: посмотрев на лица родителей, после сообщения о переезде к ним, про залог страшно спрашивать :злорадство:

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Дискус не предоставляет жилье через ипотеку!

• Вернее, банк не дает ипотеку, а Дискус просто не заморачивается аккредитацией.

• В ответ на: А зачем люди берут эти подсобки, просветите, не в курсе. У этих комнатушек - общая стена с Вашей квартирой?
    Для офиса-магазинчика - явно маловато.... :umnik: (чешу репу в недоумении).
    гардерооообная! Это если вы владелец примыкающей квартиры. А так кладовая..

• В ответ на: Друзья, через какой лучше банк делать перевод дискусу за квартиру?где меньше комиссию берут?
    6 сентября я делала перевод в Номос-банке 500 руб. за 3-шку студию с открытием счета, за само открытие счета 0 руб.
    В муниципальном мне озвучали цифру 1.300
    В сбере грабеж :зло: даже нет смысла озвучивать цифры.

• В ответ на: Вернее, банк не дает ипотеку, а Дискус просто не заморачивается аккредитацией.
    Во-во!!! Нет необходимости. :beee: печалька

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: