я не верю, что начали продавать 72 м2, а вот 87 м2 действительно продавали и продажи подходили к концу еще на прошлой неделе.
Алексею! Насчет объяв на нгсе - примануха! Они сами ржут на этими объявами. В реале квартир нет таких в продаже, но может когда и будут. Только вопрос - когда?
18го числа очередь на 2х комнатные...как я поняла будут предлагать2ка студии кто записывался 18июня,3ки студии кто записывался 27августа(кому не хватило других 3к)...
про АН ничего сказать не могу...много тут про них писали,мне кажется их работа заключается только вписать вас в очередь!!!и за это получить сумму от10 до 100тыс...вот и все!!!(мое мнение)
Думаю для таких как я и создали эту тему, чтобы "сэнсэсии" отвечали на вопросы, что да как!!! Тогда еще вопросик, непосредственно про саму очередь в Д+. После того, как человек встал на очередь, где гарантия что менеджеры не проигнорят его, какой бумагой заверяется эта очередь и т.д......
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
В ответ на: я не верю, что начали продавать 72 м2, а вот 87 м2 действительно продавали и продажи подходили к концу еще на прошлой неделе.
Зачем тогда мне так ответили... что бы просто отвязаться? "да продаем и ждите сидите". Представляю сколько людей им названивает и ходит каждый день. Если получше вопросами помучила может быть и по-другому сказали.
ИРУСЯ, приветствую Вас! Вы очень много про ситуацию с Д+. Можно вопрос к Вам (наверное я забегу вперед), но когда вот наступает тот долгожданный момент и подходит очередь на покупку квартиры, тебя менеджеры Д+ приглашают к себе на подписание договора...а вот договор, который подписывается в Д+ называется "о порядке внесения паевого взноса"??? или это предварительный договор??? что именно подписывают инвесторы?
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
Не было еще продаж студий 72 квадрата, так как на них еще не утверджены цены! И их начнут продавать только через месяц полтора!тем кому не хватило 87 щас предлагают 59 квадратов трамваи! я позавчера разгованил с Дискусом на бетонной!
Алексей, а вот, например ситауция, останутся трешки трамваи, их кому буду предлагать? Если человек стоиот в очереди на 87 квадратов, а взамен предлагают ему 59...человек, наверное хорошо подумает брать или не брать, то что предлагают (трамваи я имею ввиду). Или сейчас ситуация такова, неважно что, лишь бы взять? Предложили бы мне какую - нибудь такую трешку - трамвай, я бы не отказалась...в аккурат на нее хватило бы ДС.
тем кто стоял в очереди на 60 квадратов на двушки и трешки 87 квадратов.
Если человек стоит в очереди на 87 то ему предложат трамвайчик, а там брать или не брать его дело! может получиться такая ситуация что откажется от трамвайчика и подождет трешек 72 квадрата, но ему их не будут предлагать так как пометят что один раз уже отказывался, ему тупо могут не позвонить если он сам не позвонит! к отказал они плохо относятся даже вроде заносят в черный список но это если несколько раз!
Сейчас ситуация такая бери то что предлагают и не вороти нос иначе останешься без всего!
Товарищи!!! Хрен пойми что творится, я вообще запуталась, насколько разница информация!!! Моя колеега только в попых забежала ко мне и сказала, что все прекрасно знала про предварительные записи на коммерческие цены 18.06 и 27.08, что 27 числа записывали на трешки и всего было 50 мест для записи...путем вычислений она прикинула, что если в домах на этаже по 2 двушки-студии и по 2 трешки-студии, отбрасываем первые этажи, умножаем на 17 и на количество непостроенных домов - 7, получается, ого-го-го сколько кватир Д+ мог бы продать честным, хотящим, во многих случаях снимающим жилье людям!!! но, если бы не одно НО
"если вы не были записаны в коммерческую очередь 18 июня и 27августа..."
А разве в эти дни запись была по коммерческой цене? По-моему, по льготной - льготная, а коммерческие цены предлагают, если нет по льготной.
Ируся, разъясни, плиз. Ты у нас - ГУРУ!
В ответ на: мне сказали, что еще нет цен на 3ки 72 кв.м., их Джулай не утвердил. поэтому по ним нет информации на сайте. как их они могут продавать????
Ну вот и смуту я внесла тут... все спрашивают как могут их продавать. А мне менеджер сказала продаем, ждите. Вот я и писала уже выше, наверное это она просто так от меня откосилась.
С мамой делилась своему "успехами" по поводу покупки квартиры, так как она у меня спонсором основным явлается. Она говорит, что ситуевина похлеще чем в советские времена, когда квартиры по ордерам выдавали...
Хорошо когда есть спонсоры)
Просто Дискус продает последние квартиры последние дома на Мжк и новых площадок у них нет, но думаю будут в бижайщее время!
И ажиотаж из за то что жилье дешевое и доступное, где вы еще купите трешку 87 квадратов за 1700, ни где только в трех этажном деревянном доме который идет под снос!
Да и Ан не дремлют знают что есть спрос и хапают квартиры!
В ответ на: А разве в эти дни запись была по коммерческой цене? По-моему, по льготной - льготная, а коммерческие цены предлагают, если нет по льготной.
18 июня записывали на 2-шки в общую очередь и льготников и коммерческ. А когда время придёт, и будут предлагать квартиры, то разница будет только в цене! Льготники будут покупать по льготной, а по коммерческой цене будуд покупать те, кто не стоял в льготной очереди. Так же менеджеры говорили при записи, что если не хватит 2-шек. то будут предлагать 3-шки.
В ответ на: Не было еще продаж студий 72 квадрата, так как на них еще не утверждены цены!
мне когда дали копию планировок на двушки, в связи с которыми недавно я навела тут шороху, мне дали еще и планировку 18-ти этажек, рядом с планировкой которой ценники в табличке. могу сфоткать и выложить на обозрение, если кому надо. я ничего утверждать не могу, но делюсь тем, что дали мне
Прошу прощение за качество, сканера у меня нет. Сфоткала. Вот что получилось. Честно говоря, как Сказал Алексей, что выставлены цены на НГС, посмотрела одну страницу, есть ценники, схожие с тем, что мне дали в АН.
Вот тут придется теребить карточку кредитную! я на всё согласна! я ко всему готова, при том, даже если в ан обратиться, то всё равно какое то время пройдет (при идеальном исходе) до подписания договора,а там может быть подкоплю....
Сегодня узнавала у одного знакомого, он приобрел студию в 49 доме, какой у него договор на руках, ответил что договор «о порядке уплаты паевого взноса...тсж 49...» что-то типа того! А какие потом договора ещё подписываются? Предварительный, купли-продажи....вот тут ещё каша в голове....
с Дискусом подписывается только " Договор о порядке оплаты паевого взноса и предоставления помещения" если нужен сам договор могу скинуть мне в свое время когда я покупал квартиру скидывал его Менеджер Дискуса!После получения ключей подписывается акт- примеи передачи помешения и все ждушь примерно год когда квартиру оформишь в собственность!
Читаю кредитодержатель))) а оказалось декретожитель....все мысли о.......а копить реально сложно! У меня вот все расходы в неделю укладываются в 1000 купюру! Это самый самый минимум, на уровне которого держусь!
Спасибо! А реквизиты в каждом договоре одинаковые? Или все таки меняются? В зависимости от кооператива? Договора у них типовые? Навряд ли они их меняют под каждого инвестора? Ну я имею ввиду, что могла бы договор показать юристу на работе...
Алексей, ещё раз благодарю за предоставленную информацию! Мой гаджет требует подзарядки, поэтому я отключаюсь! Как говорится, будет день, будет пища! В моем случае, будет день, будет много работы,а я буду сидеть на форуме! Очень приятно было со всеми общаться! всем приятных снов! И ещё, не переставайте мечтать,у мечты есть особенность, она обязательно сбудется!
"18 июня записывали на 2-шки в общую очередь и льготников и коммерческ."
Очень SORRI !!!
Тогда получается, что в очередь на двухи-трёхи можно отстаивать очередь и НЕльготникам (т.е. и тем в том числе, кто не записывался с большим-пребольшим упрямством, вися на телефоне несколько часов подряд в один единственный, установленный заранее Дискусом, день раз в пол-года)? Можно просто прийти и, отстояв сутки очередь, записаться? Тогда нет смысла и дозваниваться, а потом ждать около года приглашения?
Мне кажется, что по коммерческой цене можно предлагать тогда, когда истощится до "0" льготная.