Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (21.09.12 09:18)
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (21.09.12 09:18)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Фывв (04.09.12 13:40)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя гречка
Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
Мы тоже работали с Натальей Степановой, очень понравилась нам не только как менеджер, но и как человек, всегда приятно было общаться!Присоединяемся со своей благодарностью! #1927543177 04.09.12 13:30 Ответ пользователю Фывв на «Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)»
Нашу сделку тоже Наталья вела, Степанова. Нам тоже очень понравилась, когда пришли в агенство в июне вариантов вообще не было однешек, я заявку оставила, неделю наверное звонили девочки из call постоянно отвечали что вариантов нет, попросила соединить с менеджером, соединили с Натальей так вот она нам сразу квартирку предложила правда на 1 этаже последний вариант был, но и тому рады были. Все сделал шустро, правда с заключением ДДУ долго тянули, но это я думаю не от нее зависело.
Вот да точно Степанова Наталья, милейший менеджер, наша благодарность ей.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя скорпионы1979
Титова 242/2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя melasy
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lano4Ka1409
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Ianochka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Ianochka
Титова 16, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя гречка
я с вами согласна -премию всем девченкам
титова,14,4 под
Спортивная, 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя OlgaUtr
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя OlgaUtr
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя irinka00
Спортивная, 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lano4Ka1409
Я ЗА! Точнопрямо не форум, а книга отзывов и предложений
такими темпами скоро будет внушительный список благодарностей в адрес Натальи Степановой
Премию Наталье, за качественно обслуженных клиентов
![]()