Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Фывв
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя melasy
Ну смотрите сами. Мы приезжали примерно к полвосьмого утра. Были в очереди примерно 5-6. Полчаса ожидания пока откроются. Потом примерно минут 20 стояли в очереди и минут 5 на подтверждение документов и их получение. После нас стояла толпа человек 20 уже. Было понятно что через час два тут уже будет человека 2 от силы. так как все все получат и разбегутся. Как то так. тогда целесообразнее ехать примерно за час-два до окончания работы этих окошек. благодарю Вас за ответ
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя HixMAn
Нет. Абсолютно уверен что будет точно так же, ну может за исключением проблем с водой, так как уже запустят насосный узел что будет снабжать все наши дома. Но в том то и дело что наш еще не сдан поэтому трясем КПД, а вы уже совсем другая история Думаете в вашем доме будет по другому?
Спортивная 11/1
Исправлено пользователем VadimaMama (21.08.12 10:41)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя VadimaMama
Можете конечно. Только вот придеся либо Вам либо покупателю заплатить 3% стоимости квартиры за переуступку. И кстати торопитесь. КПД намерены в ближайшее время уже с начала продаж новых домов поднять тариф за переуступку до 10%. подскажите знающие люди, могу ли я продать квартиру если еще дом даже не сдан?
по договору переуступки права?
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя VadimaMama
Ну мы не сталкивались особо. Просто когда покупали однешку у продавца еще не был оформлен предварительный. Поэтому на нас сразу просто оформили ДДУ и мы не подписывали переуступку как таковую. Ну а так все как обычно, но обратитесь лучше с таким вопросом к elik, у нее куда больше опыта в таких вопросах. хм...
а мы как раз и ждем когда появятся новые дома, 2шку хотим, а 1к продать....
хотим...пока навожу справки что да как...прикидываю шансы
а вы если сталкивались, можете проконсультировать?
какие хотя бы действия-последовательности
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя HixMAn
Мы на 3-ем этаже. У нас нормально всё - ходная есть, горячей нет Есть кто из Спортивной 3/1? что у нас в доме с водой?
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя GalyOK
Это радует. держите нас в курсе в случае чего На 10 этаже в 3 подъезде нет уже вторые сутки.
Косяки? какие косяки? все четко. Шибко Ахтунга пока не наблюдается )
Исправлено пользователем Фывв (21.08.12 12:53)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя flexter
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Rina81
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Rina81
То есть уже все балконы закрыли? На 9 доме минимум на 2 балконах не было плит. Нет в 9 так не получится, там балконные плиты уже стоят.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Автоинформатор
Титова 9. Наталья)))
Исправлено пользователем AlexNGU (21.08.12 14:20)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя AlexNGU
Исправлено пользователем flexter (21.08.12 14:26)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя flexter
Давай, мы тебя не бросим. Как начнут штурмовать поднимем вой в интернете в твою защиту. вот, есть лаз - надо наступление готовить
забарикадироваться там и требовать немедленную сдачу дома!
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя AlexNGU
Спортивная 9/2, под. 1
Титова 9. Наталья)))
Исправлено пользователем AlexNGU (21.08.12 14:44)
Дык ждать то еще как долго. Я теперь понимаю нюни сопли и истерики жильцов 13 дома. Раньше казалось ту что так истерить осталось то всего пара недель. А теперь понимаешь что у самого временами накатывает подобное состояние, боюсь через месяц-два мы начнем тут ныть еще больше чем 13 дом. да там даже если открыта была б не проберешься наверно. когда мы были, то там техника без остановки работала вся. ковшом прилететь запросто могло б. будем ждать заселения, а потом хоть каждый день любуйся квартирой)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя NATYSKA
А можно фото сделать и выложить тут. Чет какой то бред прям. Добрый день, соседи! В четверг приняли квартиру в 13 доме с мелкими недостатками, интересует такой вопрос, на кухне ручка смесителя не по центру установлена, я повернута влево, сантехник сказал, что так во всех квартирах, у кого-нибудь такое было?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя NATYSKA
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя mikansk
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Добрый день, форумчане! КПД совсем обленились. Если раньше на сайте ЧС фото выкладывали почти еженедельно, то теперь похоже кое как раз в месяц. Ну совсем не думают о покупателях.
У нас тоже как-то криво.. Влево ручка не поворачивается, прямо- течет холодная вода, вправо- должна быть горячая... И в ванной вроде бы такая же система... Особо не зацикливаемся на этом.. привыкнем))) Добрый день, соседи! В четверг приняли квартиру в 13 доме с мелкими недостатками, интересует такой вопрос, на кухне ручка смесителя не по центру установлена, я повернута влево, сантехник сказал, что так во всех квартирах, у кого-нибудь такое было?
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя jerryk
Ну там фотоальбома по 9 дому например вообще нету, да и все фото просто копированы с сайте ЧС. Или вы как представитель самой Чистой Слободы хотите нам донести что будите группу вконтаке вести более усиленно и уделять ей больше внимания?Добрый день, форумчане! КПД совсем обленились. Если раньше на сайте ЧС фото выкладывали почти еженедельно, то теперь похоже кое как раз в месяц. Ну совсем не думают о покупателях.
В группе в контакте (http://vk.com/chistayasloboda) фото будет обновляться (и уже обновляется) 1 раз в неделю. Кстати, свои фото туда могут выкладывать все желающие (согласно теме альбома, конечно).
На сайте - 1-2 раза в месяц.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя GalyOK
Спортивная 3/1
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя mikansk
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя irinka00
Ой сорри что то я его пропустил. Нов се ровно, фото то все с сайта ЧС, ничего нового и оригинального. Хоть бы вы что то там разнообразили. Альбом есть, и даже фото двора
http://vk.com/album-29331067_154195641
Исправлено пользователем Фывв (21.08.12 15:50)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Аmоur
Мда уж, не исправишь, прсото такой тупой китайский смесак. фот фото смесителя, но на нем и правда как-то не особо понятно, что он поставлен не прямо
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Аmоur
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Лен
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Nafane4ka
нууу к нам будете ставить и не только вы повезло вам что у вас парковка за домом большая. у нас в 14 доме я так понимаю её совсем не будет((((. детсад перед домом и вроде школа за ним по проекту
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Vogevog
ТАк а смысл, за 14 домом между ним и школой так же предусмотрена парковка если судить по плану.нууу к нам будете ставить и не только вы повезло вам что у вас парковка за домом большая. у нас в 14 доме я так понимаю её совсем не будет((((. детсад перед домом и вроде школа за ним по проекту
ослабьте крепление и поверните основание смесителя на 90 градусов и тогда все будет как надо, делов-то на 5 минутМда уж, не исправишь, прсото такой тупой китайский смесак. фот фото смесителя, но на нем и правда как-то не особо понятно, что он поставлен не прямо
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя HixMAn
Спортивная 3/1
Спортивная 3/1
Спортивная 3/1