Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)

• Думаете в вашем доме будет по другому?

• В ответ на: тогда целесообразнее ехать примерно за час-два до окончания работы этих окошек. благодарю Вас за ответ:улыб:
    Ну смотрите сами. Мы приезжали примерно к полвосьмого утра. Были в очереди примерно 5-6. Полчаса ожидания пока откроются. Потом примерно минут 20 стояли в очереди и минут 5 на подтверждение документов и их получение. После нас стояла толпа человек 20 уже. Было понятно что через час два тут уже будет человека 2 от силы. так как все все получат и разбегутся. Как то так.

• В ответ на: Думаете в вашем доме будет по другому?
    Нет. Абсолютно уверен что будет точно так же, ну может за исключением проблем с водой, так как уже запустят насосный узел что будет снабжать все наши дома. Но в том то и дело что наш еще не сдан поэтому трясем КПД, а вы уже совсем другая история:улыб:

• подскажите знающие люди, могу ли я продать квартиру если еще дом даже не сдан?
    по договору переуступки права?

Спортивная 11/1

Исправлено пользователем VadimaMama (21.08.12 10:41)

• В ответ на: подскажите знающие люди, могу ли я продать квартиру если еще дом даже не сдан?
    по договору переуступки права?
    Можете конечно. Только вот придеся либо Вам либо покупателю заплатить 3% стоимости квартиры за переуступку. И кстати торопитесь. КПД намерены в ближайшее время уже с начала продаж новых домов поднять тариф за переуступку до 10%.

• хм...
    а мы как раз и ждем когда появятся новые дома, 2шку хотим, а 1к продать....
    хотим...пока навожу справки что да как...прикидываю шансы
    а вы если сталкивались, можете проконсультировать? :смущ:
    какие хотя бы действия-последовательности

Спортивная 11/1

• В ответ на: хм...
    а мы как раз и ждем когда появятся новые дома, 2шку хотим, а 1к продать....
    хотим...пока навожу справки что да как...прикидываю шансы
    а вы если сталкивались, можете проконсультировать? :смущ:
    какие хотя бы действия-последовательности
    Ну мы не сталкивались особо. Просто когда покупали однешку у продавца еще не был оформлен предварительный. Поэтому на нас сразу просто оформили ДДУ и мы не подписывали переуступку как таковую. Ну а так все как обычно, но обратитесь лучше с таким вопросом к elik, у нее куда больше опыта в таких вопросах.
    У меня на работе знакомый так же собирается покупать в ЧС, вчера звонил долго общался с девушкой в ЧС, вот она ему и выдала про повышение ставки переуступки до 10%.

• спасибо!

Спортивная 11/1

• В ответ на: Есть кто из Спортивной 3/1? что у нас в доме с водой?
    Мы на 3-ем этаже. У нас нормально всё - ходная есть, горячей нет:хммм:
    Кстати, кто-нибудь знает дом наш передали в эксплуатацию в УК?

Спортивная 3/1

• Ну что там в 13 доме? Какие либо улучшения то есть? новых косяков не выявили уже после заселения?

• На 10 этаже в 3 подъезде нет уже вторые сутки.
    Косяки? какие косяки? все четко. Шибко Ахтунга пока не наблюдается )

• В ответ на: На 10 этаже в 3 подъезде нет уже вторые сутки.
    Косяки? какие косяки? все четко. Шибко Ахтунга пока не наблюдается )
    Это радует. держите нас в курсе в случае чего:улыб:
    Строители говорят что 9 и 10 дома уже полностью готовы. отделка сделана. но дома не подключены к инженерным сетям, так как ждут постройки какого то там узла. Я так понимаю речь идет как раз о приславутых насосах.

Исправлено пользователем Фывв (21.08.12 12:53)

• а вот интересно, как люди попали в 10 стр., если он на замки закрыт? наверное и в 9 стр. можно пролезти?!

• Нет в 9 так не получится, там балконные плиты уже стоят.

Спортивная 9/2, под. 1

• жаль, а так хочется увидеть как там сейчас все готовое

• В ответ на: Нет в 9 так не получится, там балконные плиты уже стоят.
    То есть уже все балконы закрыли? На 9 доме минимум на 2 балконах не было плит.

• КПД совсем обленились. Если раньше на сайте ЧС фото выкладывали почти еженедельно, то теперь похоже кое как раз в месяц. Ну совсем не думают о покупателях.

• одной точно не было в воскресенье. а сейчас?

• 9 дом

Титова 9. Наталья)))

Исправлено пользователем AlexNGU (21.08.12 14:20)

• вот, есть лаз - надо наступление готовить
    забарикадироваться там и требовать немедленную сдачу дома!:смущ:

Исправлено пользователем flexter (21.08.12 14:26)

• В ответ на: вот, есть лаз - надо наступление готовить
    забарикадироваться там и требовать немедленную сдачу дома!:смущ:
    Давай, мы тебя не бросим. Как начнут штурмовать поднимем вой в интернете в твою защиту.

• ее мы не заметили....
    сама дверь балконная закрыта
    на 10 стр. 1 под вчера открыта была дверь балкона

Спортивная 9/2, под. 1

• да там даже если открыта была б не проберешься наверно. когда мы были, то там техника без остановки работала вся. ковшом прилететь запросто могло б. будем ждать заселения, а потом хоть каждый день любуйся квартирой)))

Титова 9. Наталья)))

Исправлено пользователем AlexNGU (21.08.12 14:44)

• В ответ на: да там даже если открыта была б не проберешься наверно. когда мы были, то там техника без остановки работала вся. ковшом прилететь запросто могло б. будем ждать заселения, а потом хоть каждый день любуйся квартирой)))
    Дык ждать то еще как долго. Я теперь понимаю нюни сопли и истерики жильцов 13 дома. Раньше казалось ту что так истерить осталось то всего пара недель. А теперь понимаешь что у самого временами накатывает подобное состояние, боюсь через месяц-два мы начнем тут ныть еще больше чем 13 дом.

• Добрый день, соседи! В четверг приняли квартиру в 13 доме с мелкими недостатками, интересует такой вопрос, на кухне ручка смесителя не по центру установлена, я повернута влево, сантехник сказал, что так во всех квартирах, у кого-нибудь такое было?

• В ответ на: Добрый день, соседи! В четверг приняли квартиру в 13 доме с мелкими недостатками, интересует такой вопрос, на кухне ручка смесителя не по центру установлена, я повернута влево, сантехник сказал, что так во всех квартирах, у кого-нибудь такое было?
    А можно фото сделать и выложить тут. Чет какой то бред прям.

• да у меня так же.
    теперь общий вопрос - акты кто нибудь получил?

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• У нас в ЧС-1 то же так

Спортивная 9/2, под. 1

• вы так и оставили?или это можно как-то исправить? фото пока не могу выложить,мы еще не заселились

• я так и оставил. на работу смесителя это не влияет, просто не привычно и всё!

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• В ответ на: КПД совсем обленились. Если раньше на сайте ЧС фото выкладывали почти еженедельно, то теперь похоже кое как раз в месяц. Ну совсем не думают о покупателях.
    Добрый день, форумчане!:улыб:
    В группе в контакте (http://vk.com/chistayasloboda) фото будет обновляться (и уже обновляется) 1 раз в неделю. Кстати, свои фото туда могут выкладывать все желающие (согласно теме альбома, конечно).
    На сайте - 1-2 раза в месяц.

• В ответ на: Добрый день, соседи! В четверг приняли квартиру в 13 доме с мелкими недостатками, интересует такой вопрос, на кухне ручка смесителя не по центру установлена, я повернута влево, сантехник сказал, что так во всех квартирах, у кого-нибудь такое было?
    У нас тоже как-то криво.. Влево ручка не поворачивается, прямо- течет холодная вода, вправо- должна быть горячая... И в ванной вроде бы такая же система... Особо не зацикливаемся на этом.. привыкнем)))

Спортивная 3/1

• В ответ на:
    В ответ на: КПД совсем обленились. Если раньше на сайте ЧС фото выкладывали почти еженедельно, то теперь похоже кое как раз в месяц. Ну совсем не думают о покупателях.
    Добрый день, форумчане!:улыб:
    В группе в контакте (http://vk.com/chistayasloboda) фото будет обновляться (и уже обновляется) 1 раз в неделю. Кстати, свои фото туда могут выкладывать все желающие (согласно теме альбома, конечно).
    На сайте - 1-2 раза в месяц.
    Ну там фотоальбома по 9 дому например вообще нету, да и все фото просто копированы с сайте ЧС. Или вы как представитель самой Чистой Слободы хотите нам донести что будите группу вконтаке вести более усиленно и уделять ей больше внимания?

• Ребят ну сделайте фото пресловутого смесителя как он стоит. реально же интересно.

• Альбом есть, и даже фото двора
    http://vk.com/album-29331067_154195641

• а по фото и не поймешь... Кран стоит ровно, выглядит так как и должно быть. Фото постараюсь вечером выложить (если получится с мобильного, т.к. интернета в квартире пока нет) или завтра с утра..

Спортивная 3/1

• да, у матери в 1 подъезде так же смеситель стоит...

Спортивная, 9/2, серединка)))

• матери звонили и приглашали на прошлую пятницу (17 числа) забрать готовый акт, вроде бы съездила и без проблем забрала, но подробностей не знаю, мы еще не созванивались...

• В ответ на: Альбом есть, и даже фото двора
    http://vk.com/album-29331067_154195641
    Ой сорри что то я его пропустил. Нов се ровно, фото то все с сайта ЧС, ничего нового и оригинального. Хоть бы вы что то там разнообразили.
    Но хоть в чем то фото порадовали, возле нашего 5 подьезда стоят какие то детские прибамбасы. Надо сегодня дочери показать, что скажет своим профессиональным взглядом:улыб:

Исправлено пользователем Фывв (21.08.12 15:50)

• фот фото смесителя, но на нем и правда как-то не особо понятно, что он поставлен не прямо

• язычок просто поднят. это его положение - середина,

• В ответ на: фот фото смесителя, но на нем и правда как-то не особо понятно, что он поставлен не прямо
    Мда уж, не исправишь, прсото такой тупой китайский смесак.

• Абсолютно верно :улыб:
    Ранее эта группа принадлежала не нам, но теперь это обстоятельство изменилось)

• Да я боюсь , что мои фото все быстро удалят.
    Но завтра ехать собираюсь

• у нас в доме на спортивной 5 так же стоит крайнее положение горячей воды почти у стенки, а знаете в процессе мытья посуды даже удобно, свободная зона большая получается :хехе:

• вот проблема у меня другая живем 2 месяца в квартире, до нас никто не жил, так раковина начала медленно наклоняться вниз, побоялась что оторвется подставила палку чтоб не падала :улыб:ой скорей бы переехать и нормальную кухню сделать :смущ:

• В ответ на: повезло вам что у вас парковка за домом большая. у нас в 14 доме я так понимаю её совсем не будет((((. детсад перед домом и вроде школа за ним по проекту
    нууу к нам будете ставить и не только вы:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: повезло вам что у вас парковка за домом большая. у нас в 14 доме я так понимаю её совсем не будет((((. детсад перед домом и вроде школа за ним по проекту
    нууу к нам будете ставить и не только вы:хехе:
    ТАк а смысл, за 14 домом между ним и школой так же предусмотрена парковка если судить по плану.

• В ответ на:
    В ответ на: фот фото смесителя, но на нем и правда как-то не особо понятно, что он поставлен не прямо
    Мда уж, не исправишь, прсото такой тупой китайский смесак.
    ослабьте крепление и поверните основание смесителя на 90 градусов и тогда все будет как надо, делов-то на 5 минут

• 1 подъезд 8 этаж, напор нормальный

Спортивная 3/1

• Так у всех, его по другому в ЭТУ раковину не поставишь

Спортивная 3/1

• Если бы отверстие для смесителя было бы круглое (как обычно), то его можно было бы нормально поставить

• Раковина.

Спортивная 3/1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: