Погода: 1 °C
18.04−1...1пасмурно, снег с дождем
19.04−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стартовая, 1 (часть 2)

• Привет сосед! Ладно бы они на словах эти сказки рассказывали а то ведь по факту в договорах пишут... Одни расстройства с ними...

• Добрый день, соседи.
    По поводу благоустройства (в частности по поводу освещения) нужно обращаться в мэрию, к.102. Предлагаю выбрать старшего по дому (может, кто-то свою кандидадуру выдвинет), того, кто умеет договариваться, напишем письмо в 2х экземплярах, все подпишемся и направим в мэрию и депутату. Может, дело сдвинется с мертвой точки.

• Объясните пожалуйста с какой просьбой к нему обращаться?

• "Может для начала разобраться почему они не горят эти фонари???"

Да вроде никто и не запрещает разбираться... появиться инфа, отпишитесь пожалуйста в топе.

• В ответ на: Добрый день, соседи.
    По поводу благоустройства (в частности по поводу освещения) нужно обращаться в мэрию, к.102. Предлагаю выбрать старшего по дому (может, кто-то свою кандидадуру выдвинет), того, кто умеет договариваться, напишем письмо в 2х экземплярах, все подпишемся и направим в мэрию и депутату. Может, дело сдвинется с мертвой точки.
    Согласен. Пока старшего по дому не будет, ничего не решим.

• Вы можете не подписывать доп.соглашения, но это особой погоды не сделает.Как объяснил мне юрист, по закону застройщику достаточно уведомить инвестора о переносах сроков сдачи дома за 2 месяца от даты в договоре и уже в суде выиграть практически не реально.
    Тоже считаю нужно выбрать старшего по дому.

• Полностью поддерживаем инициативу!!! :agree:

• Я осенью звонила по поводу освещения нашей улицы. Звонила в Горсвет Ленинского района по тел. 224-74-10. Там сказали, нужно обратиться в Горсвет Левобережного участока по тел. 314-76-75. Там ответили, что к ним должна поступить заявка на подключение от УК и они сразу подключат. В УК сказали что они ещё дом на баланс не приняли (это было ещё осенью). И до сих пор УК по-видимому не спешит подать заявку в Горсвет нашего участка. Я думаю, что нам всем необходимо позвонить не один раз ещё на счёт освещения нашей улицы, а затем в вышестоящие организации.

• у нас так же. дата передачи в пользование - 1 квартал 2013. я думаю ничего добровольно подписывать не нужно. это не в ваших интересах. лично мы, если они задержат срок сдачи позже 1 квартала 2013, будем подавать в суд, чтобы они платили разницу по ипотеке, а если у ПСФ будет ваша подпись с согласием о переносе, тут уж вы ничего не докажите

• У нас тоже стоит дата 1 квартал 2013 и мы почему то надеемся ремонт делать летом ))) надеюсь так и будет !

• Значит надо просто долбить УК...чтоб подавали заявку... А на баланс дом приняла УК?

• Насколько мы поняли, как только сдадут 1 - 4 секции то решат все вопросы по благоустройству, сделают спуск , поьезды и подходы)

• Здравствуйте, скажите с чего Вы так поняли?...

• Такие перспективы радуют) ..Насчет ремонта у меня вопрос есть. Насколько стены хороши? можно сразу обои клеить как обещали в ПСФ??? А стяжка на полу нормальная ?для ламината...

• Отвечали же по стяжке и стенам уже не раз.Вернитесь хотя бы на пару страниц, все же расписано от и до.

• Сегодня звонила в УК по поводу освещения. Оказывается, это застройщик должен документы предоставить в Горсвет. Застройщик говорит, что отправил, а Горсвет, что не получал. В УК пообещали на этой неделе написать застройщику официальное письмо с просьбой прояснить и решить вопрос. На след. неделе еще раз позвоню. Мне кажется, чем чаще мы будем их беспокоить, тем быстрее добьемся результатов.

• По логике так получается, достроят крайние секции и будут готовы с 1-7, достаточно много, что бы решать вопросы по благоустройству..есть примеры других строек в городе там именно так и происходит. И на горской так было ...)

• ок, промотрим еще раз ) я вроде читала первые страницы.. )) запомнилось, что из окон дует и что холодно в кваритирах было ..

• Здравствуйте), Аделинда, вы про мр Горский?, у строителей своя логика..., участок двора 1-7 БС - порядка двух Га, хорошая пром зона, склад, подъездные пути..., и т.д.
    Пример: Романова, 39 - двор был закрыт когда все подъезды (БС) были в эксплуатации..., потом там шла стройка парковки, через 1,5 года только открыли...

• В ответ на: ок, промотрим еще раз ) я вроде читала первые страницы.. )) запомнилось, что из окон дует и что холодно в кваритирах было ..
    еще внимательнее... там написано, что стены ништяк - сразу обои клейте ,а пол как зеркало - хоть паркет)

Стартовая 1, б.с.5

• давайте напрямую по долбим застройщика по поводу освещения, для начало по телефону...
    Если есть тел. застройщика напишите я тоже позвоню...

Исправлено пользователем Den2204 (30.01.13 12:03)

• В ответ на: давайте напрямую по долбим застройщика по поводу освещения, для начало по телефону...
    Если есть тел. застройщика напишите я тоже позвоню...
    Я ещё в сентябре обращалась в УК по поводу освещения. УК говорит, что этим должен заниматься застройщик. Обратилась к застройщику, они говорят дом сдали пусть УК занимается этим вопросом. Уже скоро весна наступит, а они ещё с начала осени не могут разобраться между собой застройщик с УК. Чем чаще будем их беспокоить, тем быстрее добьёмся результатов. Долбить и долбить надо застройщика и УК, только тогда мы сможем добиться результата!!!

• Напишите пожалуйста телефоны застройщика, УК мы и так все знаем. Думаю все общающиеся на форуме с удовольствием сделают пару звонков, чтобы вокруг стало светлее!

• В ответ на: [УК говорит, что этим должен заниматься застройщик. Обратилась к застройщику, они говорят дом сдали пусть УК занимается этим вопросом.
    Где то я это уже слышал... А точно... С июля месяца уже больше пол года прошло а эти конторы все ту же песню поют. По любому вопросу УК пальцем на Застройщика - не сдали, к ним. А Застройщик на УК - сдали, к ним.
    Замкнутый круг до сих пор, не порвать)

Стартовая 1, б.с.5

• Вот вы только слышали, а лучше бы по содействовали, готов поспорить если каждый позвонит по одному разочку в неделю в течении месяца и повыносили им мозги и проблема начнет решаться...
    Напишите телефоны кто знает имена...???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: