Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя Алекс179
Надеюсь это произойдет в очень ближайшее время:-) Думаю сходим как окна уже смонтируют
|
Надеюсь это произойдет в очень ближайшее время:-) Думаю сходим как окна уже смонтируют
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя Z54
Честно говоря, ПСФ и раньше, элитным строительством не отличался, только, что дома из кирпича. Перепад уровня на стене (межкомнатной кирпичной перегородке) в квартире доходил до 5см, такую перегородку легче снести и заново возвести в уровень, чем выравнивать оштукатуриванием уже существующую штукатурку7. С геометрией пространства особо тоже не заморачивались, прямых углов не было. Ещё и однотрубная отопительная система. Как строят другие застройщики мне чесно говоря не сильно интересно. Я деньги вложил именно в этот дом. Я видел как строит ПСФ и чесно говоря расчитывал примерно на тоже. Но... ПСФ скатилась до уровня эконом класса.
На моём жизненном опыте встречались два объекта, которые соответствовали названию - повышенной комфортности: Интересно какие деньги надо заплатить что бы дом соответствовал своему названию(повышенной комфортности).
Вот вот! Вообще конечно поднадоело Ваш негатив слушать.
Идите и попробуете застройщику предъявить все вышеуказанное. Интересно что же Вам там ответят))))
Ну а вообще не нравится - продавайте.
p.s. благоустройство думаю для многих очень важный момент, ибо у многих будут детишки играть и развиваться в этом дворе. И у ПСФ кстати с этим очень хорошо(в отл от многих других). Был на "Весеннем" - красиво сделано.
Стартовая 1, б.с.5
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя den489
Послушайте, если что-то надоедает, можно и топик не читать. Человек сходил на стройку, увидел, расстроился, высказал своё мнение, мне интересно, вам нет, не читайте. Периодически возникающая нойная истерия по поводу обваливающихся кривых стен, текущих потолков, останавливающихся на межэтажах лифтов, отсутствие света, воды, отопления... надоедает. Хуже всего, что ответы тех, кто здесь живет, или знает тему, идут мимо ушей...
Если кому что то не нравиться пообщайтесь с застройщиком. У них там для этих целей вагон юристов сидит со всеми ответами.
Второй вариант поменять, окна, стены, проводку, а заодно лифты, подьезды, стены... ну и дом)))
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя BUNDESSTANDARD
Здесь все высказывают свое мнение, и делятся впечатлениями если Вы заметили... Но вступать в полемику с навязыванием этого мнения немного другое. Послушайте, если что-то надоедает, можно и топик не читать. Человек сходил на стройку, увидел, расстроился, высказал своё мнение, мне интересно, вам нет, не читайте.
Стартовая 1, б.с.5
Ответ на сообщение Стартовая, 1 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Гвозди ржавеют
Исправлено пользователем Den2204 (15.02.13 12:37)
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя PoMaPuO
Получится, его пилят обычной ножовкой... Товарищи соседи, подскажите такую вещь: получится ли болгаркое в пазогребневой стене проем дверной выпилить? М.б. кто-то работал с этим материалом?
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя PoMaPuO
Интересно было ровно до того, как одно и тоже началось повторяться в каждом сообщении.Послушайте, если что-то надоедает, можно и топик не читать. Человек сходил на стройку, увидел, расстроился, высказал своё мнение, мне интересно, вам нет, не читайте. Периодически возникающая нойная истерия по поводу обваливающихся кривых стен, текущих потолков, останавливающихся на межэтажах лифтов, отсутствие света, воды, отопления... надоедает. Хуже всего, что ответы тех, кто здесь живет, или знает тему, идут мимо ушей...
Если кому что то не нравиться пообщайтесь с застройщиком. У них там для этих целей вагон юристов сидит со всеми ответами.
Второй вариант поменять, окна, стены, проводку, а заодно лифты, подьезды, стены... ну и дом)))
Ответ на сообщение Стартовая, 1 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Это дух пользователя Sosedka вселяется в недовольных)Интересно было ровно до того, как одно и тоже началось повторяться в каждом сообщении.Послушайте, если что-то надоедает, можно и топик не читать. Человек сходил на стройку, увидел, расстроился, высказал своё мнение, мне интересно, вам нет, не читайте. Периодически возникающая нойная истерия по поводу обваливающихся кривых стен, текущих потолков, останавливающихся на межэтажах лифтов, отсутствие света, воды, отопления... надоедает. Хуже всего, что ответы тех, кто здесь живет, или знает тему, идут мимо ушей...
Исправлено пользователем Oleg49 (15.02.13 13:20)
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя Nasty123
У нас с вами разные вкусы! :), и уважайте чужой вкус... Знаете, наши новые машины от АВТОВАЗа тоже смотрятся красиво, а вот начинка...................................
Отделка квартиры - это облагораживание того что тебе предоставили. И жить я не во дворе буду, а внутри квартиры. И меня в первую очередь интересует то что будет построенно внутри, а то что будет построенно снаружи - это уже второстепенно.
Если бы строительные компании не обязывали благоустраивать придомавую територию, то они бы и здесь не заморачивались. Технику вывезли после окончания строительства, а дальше живите как хотите.
Да и чем же 1-4 БС смотрятся КРУТО? обычный дом, с торчащими межэтажными плитами, незастекленными балконами(потом наверняка кто-то захочет застеклить, и будет зоопарк с остекленением балконов) Вы считаете это КРУУУУУУУУУУУУУТО?
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя Варя79
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя Nasty123
Вот те на... новость!( SOS!
У нас уже 2 раза слили бензин!!!! По 20 литров!!!! Мы в шоке!!! Машина иномарка! Никто не наблюдал случайно человека с канистрой (вдруг ночью не спалось)?!
Стартовая 1, б.с.5
У меня тоже два раза сливали бензин во дворе старого дома. Первый раз я не понял, что слили, т.к. бензин был почти на нуле. А вот второй раз слили когда я заправился под завязку...Я в этот же день поехал купил пробку на бензобак, с кодовым замком. SOS!
У нас уже 2 раза слили бензин!!!! По 20 литров!!!! Мы в шоке!!! Машина иномарка! Никто не наблюдал случайно человека с канистрой (вдруг ночью не спалось)?!
Может быть не слили, а подтекает? SOS!
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя Костяlll
Че за глупости, простите!? В иномарках стоит сеточка на входе (фильтр грубой очистки топлива) - это раз. И даже если сеточку пробить - дальше идет колено (не для борьбы со сливом, а чтобы не подпирало бензу к крышке), такое же, как в сантехнике старой, т.е. шлангом тупо не залезть! Подтекать по 20 литров за раз, согласитесь, по крайней мере странно... Явно кто-то пристрастился... Вообщем, будьте бдительны, соседи...
2 блок-секция, 15 этаж
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя Master_UKa
Вот тоже подумал, что слить не реально,а вот в морозы если автозапуск стоит, то вполне возможны такие потери.У самих когда -30 было по 15 литров сжигали. Че за глупости, простите!? В иномарках стоит сеточка на входе (фильтр грубой очистки топлива) - это раз. И
P.P.S. Может, у Вас стоит автозапуск двигателя по заданной температуре? У нас малолитражка в морозы жрала как конь, например (18 литров при объеме 1.3!!!)