Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя Z54
Про речи ключницы я имел в виду не принимайте всерьез её фразы. Там язык и мозг в разных инстанциях. Особенно во всем, что не касается ключей и дверей от квартир. По крайней мере спрашивать её про стены из газобетона - это все равно, что спросить у дворника аэропорта какова форма глиссады у боинга. Ведь он же в авиации... должен знать. Про БТИ: спасибо за ответ. То есть, если я просто захочу стену подвинуть и изменить метраж комнат, не затрагивая окна, входы-выходы, коммуникации, то мне достаточно будет вызвать техника и внести изменения, а согласования не надо? Если так,то это отлично!
В старой квартире я вызывал техника из БТИ для обновления тех. паспорта. При том у меня была передвинута ненесущая капитальная стена на пол метра, чтобы в коридоре сделать шкаф-купе. Техник замерила комнату и в новом тех. паспорте мне поставили фактические (другие) данные без каких либо дополнительных документов и согласований.
А вот родственники соединили в квартире туалет и ванную в один санузел, и их заставили создавать и согласовывать проект и регистрировать его, так как стало на одну входную дверь и на одно помещение меньше.
Стартовая 1, б.с.5