НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Шамшиных 90/5 "B2B development"

• Будущие соседи:улыб:хот я живу в непосредственной близости от Вашей работы. Каждый вечер наблюдаю с балкона за строительством :миг:

• Вы хотели сказать - От нашего ( в моем случае сына) место жительства ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да, скорее всего, но у нас не в ту степь уже зашел разговор.:улыб:

Интересно, когда собираются дом обшивать?

• Вид с крыши

• Точнее вид с 18 этажа. Эх, какие просторы открываются для обозрения.
    И, кстати, прям сегодня начинается монтаж утеплителя на фасаде….

• ОТличные новости! к зиме, я так понимаю, планируется пустить в дом тепло и заняться внутренними работами?

• А кто-нибудь в курсе какой ISOVER используют для утепления фасада? На основе стекловолокна или на основе каменного волокна? Насколько мне известно при некачественном исполнении фасада и изоляции теплоизоляторов такого типа можно получить большой геморой ввиде аллергических реакций и болезни дыхательных путей... Еще интересный вопрос - со стороны обездымленной лестницы будет утеплитель? Часто дома именно там промерзают.

• Для теплоизоляции применяют Изовер Оптима и Изовер Венти. Это утеплитель изготовленный на основе каменного волокна. Производят его в Челябинске.

Наружная стена незадымляемой лестничной клетки будет утеплятся так же как и основной фасад.

• Врезка в тепловую сеть выполнена, подводим трубопроводы к зданию, ливневый колодец выполнен, закатан в асфальт, бурим воду на Ольги Жилиной, ТП построена, ждем оборудование и параллельно начинаем прокладку линий 10 кВ.

• :хехе:А вы работаете в качестве подрядчика ? или застройщика?

• Планирую покупку в данном доме. Выкладываю пару фото, вид с 18 этажа с 2-шки 4 подъезда.

• вид с 18 этажа , 4 подъезд

• вид с 18 этажа , 4 подъезд

• внутри

• Думаем с мужем купить квартиру , но мучает один момент, бараки ,а вернее 4 дома ,которые стоят перед новостройкой , когда-то снесут. И построят (а у нас это запросто) в окна, ещё одну 12-17 этажку и тогда и без того не большой двор закроет свет. Кто нибудь знает судьбу этих домов? и каковы планы на эти земли?

• По генплану это зона делового, коммерческого и общественного назначения, причем и то место, где сейчас строят дом. У моего коллеги в том бараке бабушка живет, я не слышал, чтобы ей предлагали оттуда съехать.
    Земля эта жиркомбинату не принадлежит, выкупать квартиры в бараках в ближайшее время вряд ли будут, у них есть где строить и без этого. Но если и будут строить, то скорее всего свечки, так как на полноценный дом места там нет. ИМХО.

• Ну вообщем, тогда получается так они и лет 5-7 запросто ещё простоять могут!

• Когда мы с женой покупали здесь квартиру, тоже задумались над этим вопросом.
    Нам сказали, что уже рассматривали вариант снести бараки и построить высотку, но по тех.нормам на таком участке земли нельзя построить многоэтажный жилой дом, слишком мало места для парковок и придомовой территории.
    В самое ближайшее время, планируют строить жилой дом рядом. Если стоять лицом ко двору, по ул. Некрасова, то справа.

• Согласен, маловато там места... Но практика показывает, что во дворе между домов застраивают здание, как например на крылова сделали, там места не больше было. Радует одно - про снос этих бараков речи пока не шло, а то со своим 5-ым этажом я получу не лучший вид и отсутствие солнца.

• В ответ на: Согласен, маловато там места... Но практика показывает, что во дворе между домов застраивают здание, как например на крылова сделали, там места не больше было. Радует одно - про снос этих бараков речи пока не шло, а то со своим 5-ым этажом я получу не лучший вид и отсутствие солнца.
    Вот всё это и останавливает!! да и 15 не особо спасёт!! кв не на 5 лет покупаем!! нам 3-ка нужна ,а они все в середине 3 окна северные и одно только западное ,которое могут закрыть!! Вообщем неудачно дом стоит или 3-ки неудачно расположены!! Суть одна ,не стали замарачеваться на этой стройке !

• Что-то давно не слышно товарища Mich. Рассказал бы хоть нам новости с "полей" ))) - что, да как!!!

• Докладаю!
    На сегодняшнее число практически завершено остекление окон, смонтированно 50% утеплителя на фасаде, начаты работы по устройству кровли жилого дома, готовятся к запуску стояки отпления, ведутся работы по устройству внутриквартирных перегородок.

• А вот интересно, в отделе продаж говорили, что в июле - августе будет готова одна так называемая смотровая квартира, в которой будет всё сделано, с целью показать как будет выглядеть квартира на этапе передачи собственнику. Кто-нибудь в курсе такая квартира готова или застройщик передумал делать такую квратиру и как говориться ждите свою - всё увидите?

• После запуска отопления на первых этажах там начнут выполнять стяжку. После её выполнения все квартиры будут на ходится в том состоянии, в котором будут передаватся собственику. Только будет отсутствовать пока входная квартирная дверь. Думаю к концу ноября можно будет прийти и посмотреть.

• Вот спасибо за комментарий! Быстро и по существу. Жалко на сайте не поддерживается оперативная информация. Хотя бы раз в месяц пару строк что да как, да несколько свежих фотографий. Веб-камера - это конечно классно - выше всяких похвал, вот только подробностей она не отображает - так как ракурс один.

• В ответ на: После запуска отопления на первых этажах там начнут выполнять стяжку. После её выполнения все квартиры будут на ходится в том состоянии, в котором будут передаватся собственику. Только будет отсутствовать пока входная квартирная дверь. Думаю к концу ноября можно будет прийти и посмотреть.
    Квартиры же должны передаваться собственнику под чистовую отделку?! Одной стяжки маловато будет)

• В ответ на:
    В ответ на: После запуска отопления на первых этажах там начнут выполнять стяжку. После её выполнения все квартиры будут на ходится в том состоянии, в котором будут передаватся собственику. Только будет отсутствовать пока входная квартирная дверь. Думаю к концу ноября можно будет прийти и посмотреть.
    Квартиры же должны передаваться собственнику под чистовую отделку?! Одной стяжки маловато будет)
    Квартиры будут передаваться в виде, готовом для чистовой отделки: кирпичные стены оштукатурены, выполнена стяжка, установлена входная дверь.

• Интересно, а отделка фасада будет начата уже в этом году (ну имеется виду керамогранит или сайдинг)? Или на этот год запланирован только утеплитель вкруг дома?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: