Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя aglow
хот я живу в непосредственной близости от Вашей работы. Каждый вечер наблюдаю с балкона за строительством 
|
|
|
хот я живу в непосредственной близости от Вашей работы. Каждый вечер наблюдаю с балкона за строительством 
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя Den156
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Ответ на сообщение Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя BigMuzzy
Ответ на сообщение Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя BigMuzzy
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя Mich
А вы работаете в качестве подрядчика ? или застройщика?Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя mirymir
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя Igoridza
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя mirymir
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя __Евгений__
Согласен, маловато там места... Но практика показывает, что во дворе между домов застраивают здание, как например на крылова сделали, там места не больше было. Радует одно - про снос этих бараков речи пока не шло, а то со своим 5-ым этажом я получу не лучший вид и отсутствие солнца.Вот всё это и останавливает!! да и 15 не особо спасёт!! кв не на 5 лет покупаем!! нам 3-ка нужна ,а они все в середине 3 окна северные и одно только западное ,которое могут закрыть!! Вообщем неудачно дом стоит или 3-ки неудачно расположены!! Суть одна ,не стали замарачеваться на этой стройке !
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя EVGen90_5
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя EVGen90_5
После запуска отопления на первых этажах там начнут выполнять стяжку. После её выполнения все квартиры будут на ходится в том состоянии, в котором будут передаватся собственику. Только будет отсутствовать пока входная квартирная дверь. Думаю к концу ноября можно будет прийти и посмотреть.Квартиры же должны передаваться собственнику под чистовую отделку?! Одной стяжки маловато будет)
Ответ на сообщение Re: Шамшиных 90/5 "B2B development" пользователя __Евгений__
Квартиры будут передаваться в виде, готовом для чистовой отделки: кирпичные стены оштукатурены, выполнена стяжка, установлена входная дверь.После запуска отопления на первых этажах там начнут выполнять стяжку. После её выполнения все квартиры будут на ходится в том состоянии, в котором будут передаватся собственику. Только будет отсутствовать пока входная квартирная дверь. Думаю к концу ноября можно будет прийти и посмотреть.Квартиры же должны передаваться собственнику под чистовую отделку?! Одной стяжки маловато будет)