Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Портос красить начали!

• да, со всех сторон кстати) ездил - смотрел)))

• Извините, а как идут дела на Д`артаньяне?

• Партос 18, студия. конечно отделку снаружи обещали керамогранитом, и в 1 квартале уже заехать.

• проект по электрике только на след недели обещают выдать,так что пока не видно что и где менять...а вообще конечно же можно будет перенести..

• кто-нибудь знает или видел, как обстоят дела с Нельсоном ?

• Действительно, что-то с Нельсоном всё как-то непонято..строят они его или только делают вид.

• Нельсон - 4этаж залили.

• ага звонил к ним в офис так и есть, грят скоро будут выходить на 4 этажа в месяц))

• :rofl: пирям смешно уже.

Исправлено пользователем везучая (29.08.12 15:45)

• В ответ на: :rofl: пирям смешно уже.
    А вы не верите ПТК-30 или в Номос-Банк?

п.3

• Ой да что.. вы верю конечно.....вот уж 4 года как верю :rofl:
    Да...и эти пресловутые петрушкины мантры "через 2 недели начнём" :biggrin: ..ну кто в теме знает о чём я..всем отделом каждый раз хохочем.
    Ну а если без шуток то то что они построют было понятно, но столько тянуть :безум: ..моглиб знаете и поторопиться. В общем ждём обещанных темпов..закупаем отделочные материалы..ну и цветы петрушке.

• Фотки байрона и мушкетёров сегодня. На нельсоне тоже какая-то суета была.
    С байрона сняли кран, поставили арматуру вокруг общественных балконов, ставят рамы на балконы.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Судя по фотографиям Байрона не похоже что в сентябре-октябре его доделают.
    Блин, неужели ещё одну зиму ждать?

• В ответ на: Судя по фотографиям Байрона не похоже что в сентябре-октябре его доделают.
    Блин, неужели ещё одну зиму ждать?
    А что не похоже-то вдруг ?
    Вопрос только во внутренних комуникациях, я внутри не был давно, был в начале лета всё было довольно оптимистично.

• В Байроне внутри нет лифтов. остальное все сделано. Снаружи лоджии застеклят и по моему все! Что ещё тянуть-то?

• никто у менеджеров не спрашивал отчего же леса убрали с портоса? или все, с фасадом закончили на этот год...

• На левой стороне(если смотреть с камеры) вообще их не было, работы с помощью этой штучки производились:

• А подскажите пожалуйста, что там сбоку за новостройка виднеется?

• Прямо Портос, справа Дартаньян.

• Спасибо, willow.

• фото Нельсона есть у кого-нибудь? :present:

• Приветствую соседей! Арамис, 23 этаж!:улыб:

• Нельсон 03.09.12

• В ответ на: В Байроне внутри нет лифтов. остальное все сделано. Снаружи лоджии застеклят и по моему все! Что ещё тянуть-то?
    Байрон 03.09.12. в квартирах на первый взгяд все готово нет розеток и выключателей.
    В общих коридорах судя по Арамису еще нужно покрасить, установить пожарные шкафы, и электрощетки, в одной лифтовой шахте стоят направляющие

• мусоропровод

• шахта лифта

• привет)))) напротив соседи)))
    Портос, 23 этаж)

• Какой этаж у Портоса возводят? на камере уже не видно

• 21 этаж

• могу предложить в Нельсоне однюшку на 7 этаже.ДДУ подписан
    есть желающие

• цена? площадь?

• Могу 3-х комнатную в Нельсоне предложить. 98 метров, дешевле чем у застройщика. Цены и все остальное в личку

п.3

• ну как прогнозы на Партоса?

• спасибо большое,вот порадовали)))

• И сколько времени на эти работы может потребоваться? :хммм:

• Были на Дартаньяне, сказали сдача будет в марте 2013г.Стены оштукатурины,трубы отопления,проводка уже были.

• Это кто сказал? Про март?

• мне тоже наш менеждер сказала, что скорее всего в марте(

Д"Артаньян 19 эт

• Если логически рассуждать, то, при сохранении темпов возведения этажей, последний, технический этаж, возведут к 15-25 октябрю. В это время обычно уже около -10 средняя температура, т.е. вывод:
    оштукатурить не успевают, т.к. оштукатуривание поверхности по их же заявлениям возможно только до -6, окрашивание тоже.
    Однако, утеплять им ничего мешать не будет, а значит, к марту возможно будут готовы все коммуникации (вода, отопление, свет), а так же смонитрованы лифты и пр.
    Значит, при удачном стечении обстоятельств, оштукатурят и покрасят в марте-апреле, а сдача в ~апреле-мае.

Долго:(

• Красить то начали,только с утиплителем не понятно ,почему утиплитель только на 10этаже и на 13,14,А те этажи которые уже покрасили, без утиплителя и штукатурки. ПТК опять экономит на "средствах" Типа под покраской невидно, есть там утеплитель или нет??? Я понимаю сроки сдачи хотят сократить ,но нам от этого теплее не станет, и нам потом за свои деньги прийдется утеплять, причем поверх покраски.

• В ответ на: Красить то начали,только с утиплителем не понятно ,почему утиплитель только на 10этаже и на 13,14,А те этажи которые уже покрасили, без утиплителя и штукатурки. ПТК опять экономит на "средствах" Типа под покраской невидно, есть там утеплитель или нет??? Я понимаю сроки сдачи хотят сократить ,но нам от этого теплее не станет, и нам потом за свои деньги прийдется утеплять, причем поверх покраски.
    Что за хрень, есть там везде утеплитель под краской. А на то, чтоб свои деньги на доделки не тратить существует процедура сдачи-приёмки жилья, там вот и надо всё в акте указывать и писать претензии, еслив чё.

• утеплитель вы не видите уже из-за того, что он уже заштукатурен! не вводите людей в заблуждение)

• Наличие утеплителя можно отследить по окнам. Где его нет-там окна вровень, где есть- окна впалые.

• Вот и посмотрим "впалые" или "выпуклые" :umnik:

• Здравствуйте!
    Хочу купить квартиру в Ньютоне.
    Напишите, пожалуйста, строится ли дом. Сколько этажей за лето сдано?
    Форум просмотрел весь. Информацию не нашёлю
    Заранее благодарю!

• кстати, на 13,14 этажах это как раз таки вы видите утеплитель)))

• Всем привет!!! Купили в конце января квартиру 1-ю 59,59 кв в Портосе на 18м этаже ... вот только что перечитала 4 и 5 части форума Очень рада соседям. Вот только непоняточка возникла (может конечно читала не внимательно): Nyusha, этот план с размерами (стр 4 форума) актуален скорее для нас - эта наша квартира на 18м (только у нам получается с 17го этажа размеры побольше).... а у вас-то какая квартира???? чтот я обеспокоена.... а вы уже перепланировку затеяли)))))

• Я о том же, только на этих этажах я вижу утеплитель! :umnik:

• ))))))))))) у меня по договору квартира строительный номер 132, расположенной на на 18 этаже. общ. строительная 44,39и балкона 9,89 ) смотрю сейчас этот планчик (который вы видели) он почти по всем размерам бъется с тем, что мне напечатлали в проектном отделе. не пойму где неувязочка)
    хотя сейчас длину зала по этому рисунку сложила...ага больше на 0,5м. не заметила наверное, потому что сильно к нему не привязывалась, т.к. менеджер в это время сразу мне по моей квартире прислал чертеж.

дом №2, 14 этаж

Исправлено пользователем Nyusha (06.09.12 16:22)

• Извиняюсь, Nyusha)))) мы из 135й кв. уф.... . Соседи с одной площадки!!!!

Походу ванную чугунную 1,7м не поставишь....

• В ответ на: Здравствуйте!
    Хочу купить квартиру в Ньютоне.
    Напишите, пожалуйста, строится ли дом. Сколько этажей за лето сдано?
    Форум просмотрел весь. Информацию не нашёлю
    Заранее благодарю!
    Ньютон оживили только в конце лета, до этого он стоял много лет (могу соврать, по-моему 4-5) построенным лишь на 2 этажа. Теоритически, при наличии средств могут строить быстро, мушкетёры это доказывают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: