Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
  • То есть с подокоником?

• В ответ на: Наблюдала за стройкой On-line... и, О, чудо!!! На переходной лоджии 20 этажа какой-то товарищ справлял нужду... Отвратительно, что же там внутри? Как-то сразу появилась решимость приехать на стройку, проконтролировать и выразить протест :зло: .., да не тут-то было: "все показы запрещены пока" (Глеб)
    :biggrin: да это так везде и всегда было! Ну а как ещё им "это" делать, с верхнего этажа бежать в кустики, или в памперсах работать? С такой моралью, работать некогда будет, особенно в холодное время :ха-ха!:
    Было дело давно ещё, я тоже на стройке работал, все углы меченые были. Так что смиритесь, это нормально!

• Пока народ это будет считать нормальным (правда народом как-то стремно это нечто называть), у нас так во всем срач и бардак и будет. Вы если б ночью в частном доме зимой, где туалет на улице, в туалет захотели, то в углу бы наложили? А нормальные люди ведро в сенках для этого ставят. С такой позицией если человек, то ему явно чего-то недодали в детстве, то ли воспитания, то ли ремня, а может так сразу и учили. Еще есть категория, которой хочется сделать как можно больше заподла другим, почувствовать, что он может сделать что-то такое, такое, власть. Ведь в готовую квартиру бы он не пришел и не насрал, сразу бы с балкона вылетел, а тут он знает что это очень плохо, но хозяин ничего сделать не сможет, вот и торопится, наверное еще каждый раз в новом углу да по стенам, чтоб бОльшую площадь охватить.

• Да групости все это, ни у кого такого в мыслях нет.
    Не думаю, что частные дома бывают в 20 с лишним этажей:миг:
    Строители не люди что-ли? Сомневаюсь, что вы бы прогулялись 20 этажей вниз и столько же вверх, чтобы малую нужду справить. Ничего плохого в этом нет, перед сдачей все это дело все равно уберут.

• Регуляторы стоят на площадке в специальной комнатке а в другой комнатке стоят счетчики воды горячей и холодной

• Странно...сегодня спокойно зашла,поднялась только на 2 этаж...не увидала ни кучей г..а ни углов обос..х!! Все лифты установлены, даже с мужчиной пообщалась который вышел из лифта(работающего кстати!!) сказал, что работы немного осталось и вот вот сдадут!

• Углы в квартирах можно посмотреть в ванных и туалетах, если интересно. Я в первый раз тоже внимание не обратил, а вчера заметил, в основном все эти дела на разложенном на полу рубероиде, так что уберут за собой.

Ну и белизна покажет кто где ...

• Чтобы проще было думать, яспециально написал слово "ведро". Их можно хоть в каждую квартиру закинуть. Вечером домой пошел - вынес и делов то.

• В ответ на: Чтобы проще было думать, яспециально написал слово "ведро". Их можно хоть в каждую квартиру закинуть. Вечером домой пошел - вынес и делов то.
    :rofl: спасибо, поржал!
    Во-первых, по физике вам "кол", во-вторых это полнейший бред, ходить и запинаться об эти вёдра во время работы и каждый вечер строители без задних ног гуськом с вёдрами по стройке точно не будут бегать! Если бы прораб мне такое предложил, я бы одел ему этот инвентарь на голову и пенка для ускорения добавил!
    Короче тему закрыли!!!

• Речь шла о Дартаньяне и этаж 20-ый, а не 2-ой...

• Я осознаю своё бессилие в данной ситуации, но смириться не получается(((

• В ответ на: Если бы прораб мне такое предложил, я бы одел ему этот инвентарь на голову и пенка для ускорения добавил!
    Скорее от прораба бы сам пенка получил, желающих работать хватает. А бескультурье - оно и есть бескультурье. И не надо говорить что так и должно быть. Если делаешь что-то плохое - это плохо, а если еще при этом думаешь, что так и надо, то это отвратно.

• Был в Портосе недавно. Вызывает сомнение сдача даже в феврале - марте. Не увидел ни одной трубы. Ни отопления, ни воды, ни канализации. В лифтовых шахтах только подготовительные работы идут. Еще и окна далеко не везде стоят.

Портос 25 этаж.

• как на Байроне дела никто не в курсе? отдадут нам дом в декабре или нет интересно...

• Есть кто-нибудь с Портоса 25 этаж?

Портос 25 этаж.

• Так какая последняя версия по Атосу, когда на ремонт будут запускать, 15 декабря?

• сегодня звонила в птк......сказали будут с 20 декабря приглашать на подписание акта приема передачи в Атос. надеюсь так и будет...... хотя несколько раз уже это слышала.....а воз и ныне там

• Как писал ранее дом закрыт. ПТК отмалчивается. При последнем звонке заявлено: Документы на оформлении и подписании (у кого или в какой организации не уточнили). Про сроки ответ: в ближайшие дни Вам позвонят.
    ВСЕ КАК ОБЫЧНО в течении последних 3-х лет))))))).

• В ответ на: как на Байроне дела никто не в курсе? отдадут нам дом в декабре или нет интересно...
    В ПТК говорят, что с 3.12 по 13.12 у них коммисия по дому, но как можно сдать/принять дом, если лоджии застеклить до конца не могут. Фото от 20.11.2012 но с тех пор мало, что изменилось.

• 20.11.2012

• В ответ на: Этот кот, кстати, постоянно мусор в окно или в кусты бросал. Спасибо за позитивное мнение.
    Не знаю. Мной застукан не был. А вот мусорные пакеты перед квартирой надоели! Что за беда, не доставай пакет из ведра пока не собрался выкидывать, а то возле дверки поставят и ждут они своего часа или даже дня(. Дома наверно не нра мусорный пакет видеть. Это не только на нашем этаже. И я не про строительный мусор.

Исправлено пользователем ma5huta (05.12.12 20:29)

• В ответ на:
    В ответ на: Этот кот, кстати, постоянно мусор в окно или в кусты бросал. Спасибо за позитивное мнение.
    Не знаю. Мной застукан не был. А вот мусорные пакеты перед квартирой надоели! Что за беда, не доставай пакет из ведра пока не собрался выкидывать, а то возле дверки поставят и ждут они своего часа или даже дня(. Дома наверно не нра мусорный пакет видеть. Это не только на нашем этаже. И я не про строительный мусор.
    Согласен, это скотство. Это была шутка про кота Леопольда.

• Ура, у нас ограждение на балконе вчера сделали! Кучно идут ребята.

• Добрый день. Есть просьба к "Атосовцам", нет ли случайно инженерных схем электропроводки, отопления и водоснабжения квартир.
    ПТК готово предоставить такие схемы, но для этого нужно заехать к ним и написать письмо на имя Коновалова о предоставлении таких документов. Времени катастрофически не хватает, поэтому если у кого есть в наличии - большая просьба поделиться. Конкретно интересуют схемы для квартиры обозначенной на прикрепляшке. Но не откажусь и от схем других квартир.
    Заранее спасибо.

Исправлено пользователем Renn (06.12.12 11:55)

• везет вам......а у нас ограждения нет.....ждем

• В ответ на: везет вам......а у нас ограждения нет.....ждем
    Там вроде бы, только на одном этаже, ниже середины дома, не сделали. Как раз ваш?

• есть достоверные сведения от источника близкого к руководству птк...на следующей неделе атос сдают госкомиссии!!!!!

• Ну обычно с первого раза не принимают.... Но все равно, это очень очень хорошие новости!!!!!!

Атос

• В ответ на: есть достоверные сведения от источника близкого к руководству птк...на следующей неделе атос сдают госкомиссии!!!!!
    а то что счетчики не стоят и водоснабжение не подключено в квартиры не помешает сдаче?)

• а ведь есть три месяца гарантийный срок для устранения недоделок и сдачи дома в эксплуатацию ( в тсж или ук-как мы решим и это как раз то о чем мы говорили

• да наша на 12 этаже

• Были в воскресенье в Атосе, поднимались на 6 и 10ый.
    на 6ом есть разетки и выключатели, на 10ом еще нет.
    на 10м этаже из кухни 3х комнатной квартиры дуло так, что как-будто там щель в сантиметр :eek:
    В Дартаньяне вставлены все двери, где лестница.
    В Портосе только принесены на этаж

• .

• Дартаньян

• Портос

• Были сегодня в Атосе, поднимались на 9 этаж, заходим - работа кипит (человек 6 на этаже видели). Спросили про лифт, сказали, что работает, но на нём только лифтёры ездят (наверно боятся что до сдачи сломают). Дверь в одной квартире №56 сломана в хлам!!!) В квартирах всё сделано, за исключением "подоконника" под дверью выхода на балкон, батареи тёплые...

• замков нет? интересно поставят......они обящали.....потом будет еще хуже когда сдадут

• Замков нет, видимо кто-то поставил, дверь сломали. Я замок свой ставить буду, накладной, на врезной толщины двери не хватит, ценный инструмент оставлять в квартире не буду...

• я с Портоса 25 этаж.

• Лифты какие стоят? Надеюсь "KONE"?

• В Атосе щербинские лифты стоят.

• Почитала топик "Неоград - кирпичная горка": народ там мучается с могилёвским лифтом, вот и спросила... Надеюсь щербинские не такие уродские) А во всех ли мушкетёрах будут щербинские?

• Соседям привет!!!! Взял в долг двушку на 20 этаже Дартаньяна! Прочитав форум, сложилось мнение, что всё не так хорошо как описывают менеджеры из ПТК! Есть желание прогуляться на стройку! Подскажите,что для этого нужно?

д'Артаньян. 20 этаж.

• Сейчас по рен тв программа про птк идет…весьма печальная

• Да всё нормально, есть нюансы, но наше положение по-моему получше будет, чем на многих других стройках)
    Посмотреть пока не получится (временно запретили посещения, сказали звонить поближе к концу декабря). Есть такой парень по имени Глеб (он занимается показами) ему звонить и договариваться. У вас какая квартира, если не секрет?

• В ответ на: Почитала топик "Неоград - кирпичная горка": народ там мучается с могилёвским лифтом, вот и спросила... Надеюсь щербинские не такие уродские) А во всех ли мушкетёрах будут щербинские?
    Сейчас живу в родниках, у нас щербинский лифт, устанавливали в 2009 году, не заметил ничего плохого. Пару раз увозил меня на этаж выше, пару раз не работал и всё...

• Были сегодня на - Атосе работа кипит.....электрики ставят розетки,выключатели , погорили с ними по их словам работы еще много и врядли в этом году нас пригласят на приемку квартиры. В квартирах на нижних этажах на двери ставят замки . походили посмотрели......работы еще много

Исправлено пользователем строитель2012 (08.12.12 15:36)

• думаю заказная передача. Даже название банка - Номос, не сказали. .. Просто, что вроде как какой-то банк...

• В ответ на: думаю заказная передача. Даже название банка - Номос, не сказали. .. Просто, что вроде как какой-то банк...
    А есть ссылочка на передачу, просто интересно глянуть, не "Прецедент" случайно?

• http://precedent.tv/index.php

программа про площадки на выборной и маркса.......а наши дома все равно сдадут

• В ответ на: Да всё нормально, есть нюансы, но наше положение по-моему получше будет, чем на многих других стройках)
    Посмотреть пока не получится (временно запретили посещения, сказали звонить поближе к концу декабря). Есть такой парень по имени Глеб (он занимается показами) ему звонить и договариваться. У вас какая квартира, если не секрет?
    Спасибо за инфу,будем пробовать прорываться на смотрины! А Вас, конкретно, что интересует по квартире:№?;площадь?;.....?

д'Артаньян. 20 этаж.

• Просто у меня на 19 квартира, вот и интересует кто будет жить сверху, например, наличие маленьких таких бегающих детишек)))

• ыыы...

а я решил во всей квартире звукоизоляцию сделать.
    и сам пошуметь смогу не мешая соседям, и соседи не будут беспокоить мой сон:улыб:

но паркет класть никому не советую, если с соседями снизу ссориться не хотите
    у меня будет пробка и плитка:улыб:

Исправлено пользователем kotlyar (08.12.12 19:45)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: