Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя nas137
|
да это так везде и всегда было! Ну а как ещё им "это" делать, с верхнего этажа бежать в кустики, или в памперсах работать? С такой моралью, работать некогда будет, особенно в холодное время Наблюдала за стройкой On-line... и, О, чудо!!! На переходной лоджии 20 этажа какой-то товарищ справлял нужду... Отвратительно, что же там внутри? Как-то сразу появилась решимость приехать на стройку, проконтролировать и выразить протест .., да не тут-то было: "все показы запрещены пока" (Глеб)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя kortez
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя muhomor
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя viktorya_nsk
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя fedosens
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя muhomor
спасибо, поржал! Чтобы проще было думать, яспециально написал слово "ведро". Их можно хоть в каждую квартиру закинуть. Вечером домой пошел - вынес и делов то.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя viktorya_nsk
Скорее от прораба бы сам пенка получил, желающих работать хватает. А бескультурье - оно и есть бескультурье. И не надо говорить что так и должно быть. Если делаешь что-то плохое - это плохо, а если еще при этом думаешь, что так и надо, то это отвратно. Если бы прораб мне такое предложил, я бы одел ему этот инвентарь на голову и пенка для ускорения добавил!
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 5) пользователя Автоинформатор
Портос 25 этаж.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя Alexander82
Портос 25 этаж.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя mj008
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя vitaha
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя vitaha
В ПТК говорят, что с 3.12 по 13.12 у них коммисия по дому, но как можно сдать/принять дом, если лоджии застеклить до конца не могут. Фото от 20.11.2012 но с тех пор мало, что изменилось. как на Байроне дела никто не в курсе? отдадут нам дом в декабре или нет интересно...
Не знаю. Мной застукан не был. А вот мусорные пакеты перед квартирой надоели! Что за беда, не доставай пакет из ведра пока не собрался выкидывать, а то возле дверки поставят и ждут они своего часа или даже дня(. Дома наверно не нра мусорный пакет видеть. Это не только на нашем этаже. И я не про строительный мусор. Этот кот, кстати, постоянно мусор в окно или в кусты бросал. Спасибо за позитивное мнение.
Исправлено пользователем ma5huta (05.12.12 20:29)
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 5) пользователя ma5huta
Согласен, это скотство. Это была шутка про кота Леопольда.Не знаю. Мной застукан не был. А вот мусорные пакеты перед квартирой надоели! Что за беда, не доставай пакет из ведра пока не собрался выкидывать, а то возле дверки поставят и ждут они своего часа или даже дня(. Дома наверно не нра мусорный пакет видеть. Это не только на нашем этаже. И я не про строительный мусор. Этот кот, кстати, постоянно мусор в окно или в кусты бросал. Спасибо за позитивное мнение.
Исправлено пользователем Renn (06.12.12 11:55)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя строитель2012
Там вроде бы, только на одном этаже, ниже середины дома, не сделали. Как раз ваш? везет вам......а у нас ограждения нет.....ждем
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя арамис
а то что счетчики не стоят и водоснабжение не подключено в квартиры не помешает сдаче?) есть достоверные сведения от источника близкого к руководству птк...на следующей неделе атос сдают госкомиссии!!!!!
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя DmGnsk
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя Willow
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя Aleks150277
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя Alexander82
д'Артаньян. 20 этаж.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя Mark54
Сейчас живу в родниках, у нас щербинский лифт, устанавливали в 2009 году, не заметил ничего плохого. Пару раз увозил меня на этаж выше, пару раз не работал и всё... Почитала топик "Неоград - кирпичная горка": народ там мучается с могилёвским лифтом, вот и спросила... Надеюсь щербинские не такие уродские) А во всех ли мушкетёрах будут щербинские?
Исправлено пользователем строитель2012 (08.12.12 15:36)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя калякамаляка
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя maniken
А есть ссылочка на передачу, просто интересно глянуть, не "Прецедент" случайно? думаю заказная передача. Даже название банка - Номос, не сказали. .. Просто, что вроде как какой-то банк...
Спасибо за инфу,будем пробовать прорываться на смотрины! А Вас, конкретно, что интересует по квартире:№?;площадь?;.....? Да всё нормально, есть нюансы, но наше положение по-моему получше будет, чем на многих других стройках)
Посмотреть пока не получится (временно запретили посещения, сказали звонить поближе к концу декабря). Есть такой парень по имени Глеб (он занимается показами) ему звонить и договариваться. У вас какая квартира, если не секрет?
д'Артаньян. 20 этаж.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя Mark54
Исправлено пользователем kotlyar (08.12.12 19:45)