Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 5) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя lk051
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя mj008
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя ЕленаНик
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя strogiy
Д"Артаньян 19 эт
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя Revitka
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя Darya24
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя OlyaD
Д"Артаньян 19 эт
Да в принципе уже можно и не начинать — Повезла вам, а я не знаю с чего начинать) http://news.ngs.ru/more/819348/
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя Алля
Ну это как минимум, но даже у тех кому же одобрили субсидию есть огромные сомнения, что ее выплатят. Я так поняла до первого января еще можно успеть подать ?
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя lk051
Д"Артаньян 19 эт
В Дзержинской меня отправили в сторону моря мотивируя тем, что я не имеющая собственного жилья, но прописанная в квартире мамы, т.е. близкое родство, так же не могу считаться нуждающейся:) А я сегодня пошла в администрацию Заельцовского района, что бы взять список документов для того, что бы они признали нас нуждающимися, а мне там тетечка говорит вы не попадаете у вас более 12кв на человека. Я приехала домой перерыла все сайты позвонила в администрацию Дзержинского района все говорят, что не 12 а не более 15 кв, позвонила еще раз в Заельцовскую спросила на основании какого закона 12кв, потом еще раз позвонила, сказала, что звонила в Дзержинскую и тут она мне призналась, якобы она ошиблась, и да действительно 15кв. Вот так, такое чувство складывается, что с порога отшивают, что бы народ даже справки не собирал, но мы настырные и просто так не отступаем)))
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя Tokay
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя muhomor
Д"Артаньян 19 эт
Д"Артаньян 19 эт
Исправлено пользователем Revitka (20.11.12 21:16)
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 5) пользователя Revitka
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 5) пользователя Revitka
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя laveri
Чет не нашел такого ни в Консультанте ни в Гаранте. Можно ссылку с подтверждением? Новая редакция абз. 19 пп. 2 п. 1 ст. 220 НК РФ
Комментарии: Изменение однозначно запрещает применение имущественного налогового вычета в связи с приобретением или строительством жилья в отношении доходов с начала 2008 г. в случае, если налогоплательщик получил хотя бы 1 руб. в виде оплаты расходов на строительство или приобретение жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них за счет выплат, предоставленных из средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, то есть использовал соответствующую выплату (субсидию) для внесения первоначального взноса или погашения основного долга.
Спасибо, на досуге ознакомлюсь! LawNow.ru›index.php/articles/tax…vichet-subsidii . Желаю приятного прочтения!
Ну там, во первых, адрес немного не такой, искать пришлось LawNow.ru›index.php/articles/tax…vichet-subsidii . Желаю приятного прочтения!
Как он может быть выше, если он максимум 13% от 2 млн, то есть 260 т.р. ? Да до 2008г субсидии облагались налогом на доходы физ.лиц, но можно было воспользоваться имущественным вычетом, за минусом 300 тыс. А с вступлением в силу данного изменния налог не платим ,но и имущ.вычетом не можем воспользоваться,а для кого то имущ.вычет намного больше чем 300 тыс.А сроки возврата имущ.вычета напрямую зависят от размера вашей "белой"зарплаты,чем больше з/п тем быстрее вернете деньги из бюджета.
Имущественный вычет платят до 260 тр, тоесть с покупки квартиры 2 млн р не больше. Если купить квартиру за 10 млн всё равно выплатят 260тр. Делается это чтобы небыло договорных сделок купли, например между родственниками, фактически квартиру продают за 2 млн, а в договоре напишут 10 млн и с 10 млн типа получить 1.3 млн вычета... А %% по иппотечному кредиту (учитываются 100% без ограничения), если взять 2 мл на 15лет,то %% "набегут" не меньше 1млн., вот min 3млн х 13%=360.006
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя Aleks150277
Не-не, все правильно, с процентов вычет тоже платят + к 260 т.р.Имущественный вычет платят до 260 тр, тоесть с покупки квартиры 2 млн р не больше. Если купить квартиру за 10 млн всё равно выплатят 260тр. Делается это чтобы небыло договорных сделок купли, например между родственниками, фактически квартиру продают за 2 млн, а в договоре напишут 10 млн и с 10 млн типа получить 1.3 млн вычета... А %% по иппотечному кредиту (учитываются 100% без ограничения), если взять 2 мл на 15лет,то %% "набегут" не меньше 1млн., вот min 3млн х 13%=360.006
Спорить и доказывать не буду насчёт процентов, узнайте всё хорошенько, чтоб обидно потом не было!!!Не-не, все правильно, с процентов вычет тоже платят + к 260 т.р.Имущественный вычет платят до 260 тр, тоесть с покупки квартиры 2 млн р не больше. Если купить квартиру за 10 млн всё равно выплатят 260тр. Делается это чтобы небыло договорных сделок купли, например между родственниками, фактически квартиру продают за 2 млн, а в договоре напишут 10 млн и с 10 млн типа получить 1.3 млн вычета... А %% по иппотечному кредиту (учитываются 100% без ограничения), если взять 2 мл на 15лет,то %% "набегут" не меньше 1млн., вот min 3млн х 13%=360.006
А вообще есть информация, что в налоговой в принципе не знаю о вашей субсидии и в вычетах никто не ограничивает.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя kortez
Д"Артаньян 19 эт
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя 19691968
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 5) пользователя vitaha
Исправлено пользователем FetisOFF (23.11.12 09:15)