Погода: −2 °C
24.03−7...−4пасмурно, небольшой снег
25.03−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)

• Вы не путаете две разные организации? ИНН проверили?

• УК "Союз" как собак не резанных! ищите по ИНН... вы точно уверены, что нашли именно наш УК Союз?

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• У тебя и домофоны бесплатно ставят... Слышал звон, да не знаешь, где он.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А у нас домофоны платные то поставили?

If you never try - you`ll never know

• Причем сдесь ИНН. Не может быть несколько организаций с одинаковыми до каждой буквы названием. Во-первых это даже судебное дело. Если ты слизываешь название у кого-нибудь будь добр готов о судебным разбирательсьвам. А мы еще этим людям деньги платим. А вы как я понял и целевые заплатили, а это где-то больше 2 000 000 руб. Позвоните по номерам которые я написал и сравните название УК.

• Вы ошибаетесь - никакой закон не запрещает использовать одинаковые названия, если только оно не запатентовано. Никаких судебных разбирательств не будет ни у кого. Идентифицируют организацию только по ИНН и ОГРН. Директора можно менять хоть каждый день.

• Ну что же, тогда очень плохо. Хуже искать правду. А я знаю, что две аптеки судились за то,что одна из них взяла название другой. А наше УК по законадательству должно иметь свой сайт и сообщать там все изменения и дополнения в обслуживании наших домов.

• что вас сейчас так возбуждает в этом моменте? вы не можете до УК дозвониться? есть сотовый телефон управляющей и часы приёма... в чём вопрос то конкретно?

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• В ответ на: наше УК по законадательству должно иметь свой сайт
    Дайте ссылку на закон, по которому УК должны иметь сайты. Что-то слабо верится.

• Да не нападайте вы так)
    Человек засомневался в том юр.лице, которому свои деньги отдал. По моему нормальная ситуация. Но решается это в 2 счета - зайти в УК и попросить посмотреть их документы, какие они могут показать, где будет четко указано и название, и ИНН, и директор.
    Кстати, просто для информации - за данную УК проголосовало 97% инвесторов первой очереди. Это по их же словам - ничего не придумываю)))

• говорить можно все что угодно. Но лично у меня пока претензий к УК нету, ребята работают.

• Во многом собственники весьма инертны. Им не интересно, что и как, им интересно за сколько. Вопрос в том, а на что рассчитывали те 3%, что против? "А баба яга против?"
    Ясно, что до след года (или до тех пор пока собственники не начнут общаться между собой) УК менять нет смысла. А вот потом - надо думать, смотреть на тарифы, действия и т.д. Могу сказать, что в подъездах кто то стал убираться (второй очереди), строительный мусор то же вывозят, работает дворник. Эта работа нужна мне как собственнику, пусть еще и не проживающему в доме. За нее стоит платить. Но все еще есть вопросы к УК, на которые ответы, в удобоваримой форме, давать не готовы.

• В ответ на: Ясно, что до след года (или до тех пор пока собственники не начнут общаться между собой) УК менять нет смысла. А вот потом - надо думать, смотреть на тарифы, действия и т.д.
    Присоединяюсь к Вам на 100%.

• Вопрос по существу
    Кто что делал с автоматами? В квартиру их переносили и как это делали и добавляли ли дополнительные автоматы?

Исправлено пользователем Cosmonaut (03.10.12 20:37)

• Автоматы перенесли в квартиру, перетягивали всю проводку. Так оно по-надежнее будет и диверсий можно избежать во время отсутствия.

• А вы не смотрели какой кабель приходит на 50А автомат в щиток? Если знаете - то подскажите марку или сечение.

• Есть ли у нас в доме кто то из провайдеров кроме " Новотелекома"?

• И про ТВ расскажите тоже, кто уже подключал. Как я поняла, общей антенны у нас нет, поэтому ТВ только платное. Так?

• кроме Новотелекома(но у них только цифровое ТВ) есть Телеконнект(есть кабельное)

• Телеконнект еще не дошел до 2 очереди обещают на следующей недели закончить монтаж.

• Пока наманиторил 2 варианта
    Новотелеком - Электронный город - скорость нета 50 Мбт+ Пирс ТВ ( около 100 каналов перечень на сайте) за 700 рублей в месяц.
    Телеконнект нет 20 Мбт+ ТВ ( около 60 каналов перечень высылают на эл адрес) за 530 рублей в месяц

• в электронном городе конечно мне больше нравится, но для телика еще приставку надо покупать за 3700р.

• подключите ноут или ПК к телеку - вот Вам и приставка ПИРС ТВ

• не очень то удобно будет, чтобы телик посмотреть надо включить комп и еще на нем каналы переключать

• дело привычки.

• какие преимущества у Злектронного города перед Телеконнектом?

• В ответ на: в электронном городе конечно мне больше нравится, но для телика еще приставку надо покупать за 3700р.
    Возмите в рассрочку на 12 месяцев.

• Мне в УК говорили, что в доме есть Новотелеком, Телеконнект и Эр-Телеком.

Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Исправлено пользователем Tag (05.10.12 11:02)

• я раньше пользовался Эр-телекомом, мне не понравилось хоть новотелеком и дороже выходит но сервис у них лучше.
    Эр-телеком вроде скорость большая и дешево но заявленной скорости никогда небыло постоянно перегрузка и скорость падает.
    Я сделал выводы такие в новотелекоме скорость 4Мбита гораздо лучше работает чем 10Мбит в Эр-телекоме

• Никто за УК "Союз" из первой очереди инвесторов не голосовал Они просто людям подсунули бумажки для ознакомления и тем самым собрали подписи. Мне тоже сунули какую-то бумажку и просили подписать,но я не стал. Надо сначало было разобраться, а ведь многим все до лампочки, подписали и пошли довольные.

• Эр-Телеком не сознался что обслуживает наш дом

• Как понять "подсунули бумажки для ознакомления и тем самым собрали подписи"?
    Обычно люди читают "бумажки", прежде чем подписывать. Не согласен - не подписывай.

Кстати, имел дело с нашей УК пару дней назад. Готовился к худшему, но мою проблему они решили, приятно удивлен. Боле того, пока толкался в офисе - видел как и другим людям вопросы решают. В целом впечатление об их работе положительное, хоть я и не согласен с законностью сбора целевого взноса.

• Пописываешь одно , а затем твою подпись прикладывают ,например, к договору. Я уже сталкивался с некоторыми УК. Есть опыт.

• Эр-Телекома реально пока в доме нет, они только начали монтировать оборудование...

• Судя по столбам установленным возле 6-го подъезда, там наверное будут устанавливать ворота

• сегодня утром вывезло сортир, что стоял на входе-въезде на территорию дома

• А кто-нибудь знает, какая фирма устанавливала окна в нашем доме (вторая очередь)?

• Ваши Окна 3640396

• на стеклопакетах было написано, но я забыл название. Если сильно важно я сегодня там буду и гляну

• вот меня и опередили

• кто-нибудь начал доки оформлять? Куда лучше идти за тех паспортом на Фрунзе или на Трудовую?

• Они мне звонили минут 20 назад))) я замеры на москитки у них заказывала, когда ручки приходили ставить.
    Кстати не дешево предложили, 3700 за 3 штуки с установкой))) будем думать

• а какие ручки вам ставили? Мне тоже на окнах надо ручки поменять а то они вообще убитые и отваливаются постоянно

• Я ходил в БТИ на фрунзе.
    Отдал 2450 рублей. Посетителей - НИКОГО!!! Я был в единственном числе :-)
    Сделайте копии договора, акта, паспорта.

• сколько времени они делали тех. паспорт?

• Они еще делают.
    Сказали что по нормативу делают 1,5 месяца, но дали понять, что скорее всего через месяц будет готов, нужно будет звонить, узнавать.

• потом еще минимум месяц в карастровой палате будут готовиться документы.

• Во дворе сегодня ахтунг. Первая авария. Целое ДТП.

• Что случилось? Не разъехались?

• Какая там авария? Волга и фургон типа газели? Авария, конечно, странная, но ничего особенного.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: