Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры!

• В ответ на: "....Дискус называет ШИРОТНЫМИ....."

Спасибо! Собственно, так и предполагала.:улыб:
    А теперь, пжлста, закрепите урок географии номерами домов от Дискуса.
    Это 111, 104, 41 и все, что стоят перпендикулярно основному направлению?
    Все боковые - 71, 65. 59, 41, 45. 47, 52, 54, 111, 104, 84/2 и т.д. Есть в 99, 88, 75. 106.
    Кстати, как объяснить, что 93 тоже широтный и там такие же планировки, как во всех боковых, широтных. как на сайте сейчас!??!!

• Ируся, спасибо.
    а теперь вопрос ко всем, мож кто знает ответ.
    Зачем АН выставляют объявления, типа у них есть студии по ценам от 833 до 900 т.р. если их НЕТ???
    таких объявлений за 30 августа порядочно на нгсе. Я с 9 утра звонил и нигде нет и небыло!!! поэтому вариант, что все распродали за 1 день отпадает. Зачем они так делают?

П.3

• И всё-таки они "широтные" по частям света :agree:

• Оле2190, увидела Ваш вопрос только сейчас. 27го в очереди беседовали с паренм, он показывал распечатки 2-3-х студий с дискусовскими планами и ценами, ему их вручили в АН. Так вот, 3шки студии в "Свечках" 1500 с хвостиком. Правда, не помню, какой этаж, но ориентир 1500. :миг:

• 1510 всегда были 3-шки студии в 18-этажках на 9-17 этаж ( коммерческая, не льготная цена). смотреть топик 70 дома 1 ветку, 1 страницу (где-то в середине страницы все ценники, но льготных нет там цен)
    надеюсь, цены на последующие свечки останутся прежними.

• В ответ на: Ируся,а вы не знаете сколько сейчас стоят 2ки и 3ки студии?
    я не поняла, что вам нужны цены именно свечек, вот
    https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877463713

• спасибки за ссылочку :flowers:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: Кстати, как объяснить, что 93 тоже широтный и там такие же планировки, как во всех боковых, широтных. как на сайте сейчас!??!!
    Нет, в 93 не такие планировки. По крайней мере, точно знаю, что студия около 34 кв.м, а не 39, которые сейчас на сайте представлены.

• Может кто в курсе, а в домах где 3-ки 87кв.м.предлагали (к примеру когда стояли в очереди ночью/утром) подсобные помещения за 100т.р.?

• неделю не появлялась на форуме, а тут уже такое... ИРУСЯ, Вас поздравляю с удачными сделками :flowers:

• Ryol, в очереди не слышала, но на форуме НГС и в "Дискусе" В контакте" пару раз натыкалась именно на этот ценник - 100 000 руб.
    Если надо точность, то дозвонитесь до офиса, уточните, нам заодно скажете :миг:

Исправлено пользователем ОльгаЧитатель (02.09.12 23:36)

• Значит ценник с прошлого года не изменился и возможно пользуется спросом

• а че за пособные помещения? на нгсе видел продавали комнату с отдельным входом и окном. 7 квадратов за 350 тыщ. оно не?

П.3

• В ответ на: а че за пособные помещения? на нгсе видел продавали комнату с отдельным входом и окном. 7 квадратов за 350 тыщ. оно не?
    Оно. Только стоит 100т.р. и 8кв.м.
    И в будущем непонятно-оформишь в собственность или нет :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Кстати, как объяснить, что 93 тоже широтный и там такие же планировки, как во всех боковых, широтных. как на сайте сейчас!??!!
    Нет, в 93 не такие планировки. По крайней мере, точно знаю, что студия около 34 кв.м, а не 39, которые сейчас на сайте представлены.
    Мне менеджер на Снежина говорила, что 93 стр. тоже имеет планировку, как сейчас на сайте.

• "Мне менеджер на Снежина говорила, что 93 стр. тоже имеет планировку, как сейчас на сайте."

У широтных домов в торце одно окно ( кухонное), а на фото с сайта Дискуса видно, что у 93 дома в торце два окна, значит он не широтный.

научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)

• странно...по 93 запрашивала 2-шку, сказали - таковых там нет (и насколько я знаю, 2-шек нет как раз в широтных домах)...может кто-то знает точный ответ?...просто интересно...ведь 93 продавали летом... и во время его продаж на сайте стояли, как и сейчас широтные дома.

• Знаю точно что он не широтный, мой друг купил там студию еще летом она была 34 м2.

• да! я уже посмотрела..значит, 2-шки там или зажали или очередникам раздали прямо за 1 день.

• Ира, от души поздравляю с приобретением....вы яркий пример того, что под лежачий камень вода не течет, а вот если добиваться то обязательно получится)))

Женщина- ангел, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

• кто-нибудь знает, когда начнут продавать 3-х комнатные квартиры по записи от 27.08.??

• А вот и первые счастливые участники очереди в ночь на 27-ое :хехе:

• Здесь треть форума участники той ночи!

• Спасибо! Но я еще не оплатила, идет процесс продажи студии... :безум:

• звонила в дискус сегодня сказали что ничего на сегодня нет!!вообще ни каких квартир!!!сказали звонить в октябре не ужели все так сложно стало?? с чего начать прям незнаю буду рада любому совету! хотим однешку!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: