Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя 058lekseih22
"57 очередь на 6 утра.ага, 87 м2. денег не хватало...да мне и не нужна такая огромная..но я изначально приехала не рано, чтобы быть не в первых рядах, т.к. знала что и на 72 м2 будут тоже записывать и попадут именно на 72 м2 ТЕ, КТО НА 87 не попадет..как-то так...
В запись НЕ попала..."
так у Вас вроде и денег не хватало на 87 к.м.?
Пойдём вместе за двушками![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя 058lekseih22
"...остается надеяться на ту очередь, что записывалась на Бетонной..."В самом прямом смысле. Я с 18 июня стою в очереди на 2-шку, вставала на Бетонной.
в каком смысле "надеяться"?
Запись на трёшки на Снежиной и Бетонной идут в разные дни???
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ukgold
Так проще напрямую обратиться в Дискус и купить по цене свободной продажи как было раньше ко не успевал записываться в очередь!АН - лесом пусть идут...надо записи не просыпать (такие, как вчера были). Будем водку жрать в мороз в декабре за сутки до записи, но это те, кому 3-шки надо... а про 2-шки когда запись - никто не знает, т.к. их пока не строят (полноценные 2-шки). Думаю, таковые будут теперь на Южно-Чемском.
Ирина ты где? твое мнение интересно!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Высоцкого 75
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя aleksa29
Ирин, Вы что строите 1-ку , параллельно стоите в очереди на 2-ку и еще 3-ку хотите??!!!!НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ
Процент???? На сайте NGS недвижимость АН выставила ценны коммерческой продажи дискуса, получается еще к этой цене 100 000 ? Дапошли они в банюЕсли человек имеет свободную наличность и время, то можно жертвовать этими 100т.р. Сейчас купить за 1754т+100. Через 2-2,5 года продать за 3 млн.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ОльгаЧитатель
А какой смысл писать ценник 1754, если в итоге отдаешь 1854? Почему об этом не сказать сразу? Еще интереснее каких услуг они могут оказать на 100тыр. В договоре же должно быть описано за что.АН указывает стоимость квартиры, а услуги за работу АН и так предполагаются, я наоборот считаю нелогичным указывтаь их в стоимости. Если АН по каким-то причинам не берет плату за свои услуги (например из-за разности стоимостей и т.д.), то тогда АН пишет, что услуги бесплатны.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя sartary
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Джиа
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя aleksa29
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Джиа
Меня-то устраивает размер оплаты, не устраивает надежность схемы и возможность "кидка".Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя rus_summer
, что описали всю вчерашнюю картину, как есть! У меня после вчерашнего дня просто все кружится перед глазами, я перенервничала...
и уважение, не каждый сможет достойно и спокойно выйти из офиса, когда на нем заканчивается очередь. Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя суперфедя