Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя aleksa29
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя aleksa29
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Aleks0101
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Алексей Сорокин
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

Исправлено пользователем Yunika (22.08.12 19:47)
Да удивительно, раньше спроса не было на квартиры Дискуса еще в прошлом году!Вы , Алексей, не путайте...вы не ждали свою студию 2 года, как все, т.к. покупали по другим ценам не за 860, как я и многие, а за 960. поэтому ключи на ремонт получили быстро.
я спокойно без напрягов встал на очередь в июне 2011 года, буквально через полтора месяца меня пригласили выбирать квартиру, в августе я внес полную сумму и 26 декабря мне уже выдали ключи, выбор был огромный и студии и однешку и двушки, трешек не было тогда!Выбирай нехочу! А щас какой то ажиотаж непонятный, люди взбесились просто все хотят просто отхватить трешки по шоколадным ценам!А может просто раздули ажиотаж для того чтобы больше обращались в АН и брали через них!
Посмотрим что будет в августе в сентябре!
мдаааа, а я то уже раскатала губу!!! Дык главно с дискус инвестом по мылу общалась 3 дня, они мне сказали пока продаж нет, планируем в сентябре начать, звоните мол..........а про такой бешенный ажиотаж ни слова!!! Ну, я уж на льготную очередь и не претендую, так тут, по Вашим словам, и коммерческой мне до пенсии ждать)))Так вам все-таки какую квартиру надо???Студию??? Если так, то вы возьмете ее за 1-2 месяца, только пошевелиться надо!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя AleksUK
Да Игорек непременно спроси, и похлопочи за меня!А вы сами не в Новосибе живете?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя BlockAN
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Yunika
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

Как пошевелиться? На Бетонку съездить? Боюсь, что разговаривать не станут..мдаааа, а я то уже раскатала губу!!! Дык главно с дискус инвестом по мылу общалась 3 дня, они мне сказали пока продаж нет, планируем в сентябре начать, звоните мол..........а про такой бешенный ажиотаж ни слова!!! Ну, я уж на льготную очередь и не претендую, так тут, по Вашим словам, и коммерческой мне до пенсии ждать)))Так вам все-таки какую квартиру надо???Студию??? Если так, то вы возьмете ее за 1-2 месяца, только пошевелиться надо!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Lady_Anna
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Классные новости!!! Мы давно ждем эти свечки 91-92, 82-83...надеюсь там будут планировки, как в 70. (дома в 18 этажей, говорили) там 2-шки студии 56 м2, и 3-шки студии 72 м2 (но они дорогие, дороже 3-шек 59 м2 намного)даже не надейтесь, так и будет. Насколько мне известно у Дискуса другого проекта на 18 этажки нет.:)
А в 104 есть 3-шки студии 59 м2, как вам надо.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Aleks0101
Я вот не пойму, зачем они этот геморой с очередями придумали?...aleksei0101из за таких как вы в свое время дискус 8тыс. за квардрат попер в верх, так что отсекать ...надо вас, а не праздно желающих или обычные семьи расширяющиеся. К нынешнему ажиотажу ...такие мысли не в тему озвучивать, народного одобрения они не получат.
Они до сих пор в СССР живут?
Им то какая выгода эти двухгодовалые очереди создавать?
Очередникам понятно - подешевле купить - чтоб потом перепродать в большинстве случаев.
А им то это зачем?
Ну сделали бы чуть дороже (ближе к реальным ценам) стоимость и продавали бы с бОльшей выгодой для себя.
Есть хороший спрос (из за очень низких цен) за которым не поспевают, так повысьте цены -отсеките часть праздно желающих купить и поспевайте...
Зачем перекупов кормят я не пойму.
Исправлено пользователем суперфедя (24.08.12 12:30)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Eвгений
А вы это о чем? Я разве писала про другой проект???Классные новости!!! Мы давно ждем эти свечки 91-92, 82-83...надеюсь там будут планировки, как в 70. (дома в 18 этажей, говорили) там 2-шки студии 56 м2, и 3-шки студии 72 м2 (но они дорогие, дороже 3-шек 59 м2 намного)даже не надейтесь, так и будет. Насколько мне известно у Дискуса другого проекта на 18 этажки нет.:)
А в 104 есть 3-шки студии 59 м2, как вам надо.
Я уверена, что все высотные свечки будут, как 70.