Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Север2011

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Север2011

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Yunika
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Lady_Anna
Подскажите, это действительно так?Да. все правильно, так и должно быть, я согласна с Yunika , теперь ждите звонка, могут позвонить, как со стационарного телефона, так и с сотового. Чаще звонят с сотового, не пропускайте неизвестных звонков.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ukgold
Ирина не обязана отвечать на все вопросы,она за это деньги не получает,если бы вы не поленились почитать топик,то и вопросов смешных не было бы.я спрашивала не конкретно у Ирины. Форум на то и форум, что общаются все. и, считаю, что, даже по Вашем мнению "на смешные вопросы", не стоит отвечать хамством.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя оля1009
Ирина, раз Вы решил вести этот топик, то надо быть готовыми к тому, что вопросы одинаковые задают по 5 раз. я объяснила, что не смогла разобраться в диалоге, поэтом переспросила снова: какие дома продаются. Про 18-жку я понимаю, что люди все ждут НОВУЮ. Так эта НОВАЯ 18-жка вообще планируется или люди сами решили, что она будет?а это не хамство?чего вы требуете с человека?
Если, Вы, Ирина, тут все знаете и во всем разбираетесь, это не значит, что остальные люди странные, так как не могут разобраться в топике.
Высоцкого 75
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя оля1009

Высоцкого 75
Знаете, по-моему, это форум о стройке дискуса, а не выяснение отношений. Я не намерена с Вами вступать в дискуссию.Упс, вы уже вступили. И хамить Ирине начали именно вы, предъявляя всякие непонятные претензии.
Уж больно мне у Танюшкиной ремонт в студии понравился
, а я же в студии жить собиралась.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Высоцкого 75
такого раньше НЕ было((((вот начнутся продажи на левом берегу,может спроса уже такого не будет
Высоцкого 75
Исправлено пользователем Ukgold (10.08.12 23:23)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Ukgold
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Samarkand
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Mila L
Кто-нибудь может поделиться информацией о планировках в 18-этажках?нашла
Ирина,вы столько вкладываете сил и времени для получения заветной квартиры,вот это желание!!! вот жду 15 августа,очень интересно узнать как дальше Дискус планирует вести продажи.ради интереса звонила в АН,слов нет,одни эмоции,сначало нужно заплатить им приличную сумму денег,чтобы они подсуетились,а потом уже может быть они предложат интересующий вариант.такого раньше было((((Ну что? Атакуем завтра дискус?! Мне именно завтра ближе заехать на Снежиной, офис работает до 5, думаю в 4 заехать в самый раз!

Высоцкого 75

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя Mila L
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! пользователя AleksUK

Высоцкого 75