Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3) пользователя Листвяна
Эх, похоже не в тот коллектив я попала. Все тут оказывается "играют в игру "заработай на строительстве", а я покупала, чтобы переехать и жить в своей квартире.Дорогая Листвяна! Коллектив тут хороший. Это именно вы тут поднимаете панику и выкладываете демотиваторы про лифты. Зачем? От ваших стонов ситуация к лучшему не изменится, а соседи, вон, женам боятся форум показывать из-за негатива.
Я специально акцентировал причину покупки. И вы тоже не обманывайте себя, вы тоже зарабатываете на строительстве. Если бы вы хотели просто переехать и жить в новой квартире, вы бы купили ее в уже сданной свечке, без какого-либо риска. Не любите риск -- не рискуйте. Рискуете -- держите себя в руках.
теперь-то мне понятно, почему определенных людей раздражают дискуссии об ипотеке и сроках сдачи - их это просто не волнует.Это волнует всех. Как уже правильно сказал Мобазин, люди не торт за 1999 рублей купили. Но это не повод каждый день выплескивать на форум свое беспокойство. Необоснованное, причем: ровно в эти дни дом строится весьма резвыми темпами.
Продавать построенное как есть с землей и делить деньги поровну.Да, если покупатель найдется. Или выкупать объект у застройщика и достраивать своими силами, как на пересечении Красного и Кропоткина. Не дай Бог, конечно, заниматься такими вариантами... В любом случае, я лишь хотел сказать, что особых рычагов давления на застройщика мы не имеем. И делать это нужно не через форум точно.
Всем спасибо за планировки! Прикладываю еще одну, уже не помню, кто измерял, то-ли с нашего, то-ли с Кемеровского форума.

я извиняюсь конечно 

,и нагнетать обстоновку

Была на 22 или 23 этаже в 234 доме вид потрясающий из трехкомнатных, но мне такого не светит, поэтому буду наслаждаться тем что будет