Погода: −19 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Галущака 11, 15 (часть 2)

• Привет всем--думаю без остекления фасада дом будет не очень красивым

• В ответ на: Привет всем--думаю без остекления фасада дом будет не очень красивым
    Да вы что? Правда? А мы то и не знали! :ухмылка:

• да не злитесь ---будьте добрее :роза:

• Там детский садик будет.
    В ответ на: какой детский садик? муниципальный? когда планируют сдать?
    Вчера ходили встали в очередь по будущему месту прописки в Заельцовский район.
    Специалист сказал, что обещают сдать в этом году.
    И что все дети с Линейного жилмасива, стоящие в очереди, пойдут в этот новый детский сад :respect:
    Хоть там еще и много работ, но к нашему новоселью достроят :улыб:

• К вашему новоселью у вас уже дети вырастут ))

П.3

• В ответ на: К вашему новоселью у вас уже дети вырастут ))
    а с каких пор левые люди сидят на этой ветке?("К вашему")

• В ответ на: К вашему новоселью у вас уже дети вырастут ))
    Конечно, мы сейчас растем не по дням, а по часам:улыб:
    И к трехлетнему возрасту вырастем ого-го как!
    К тому времени наш район облагородится, мы постараемся :respect:
    А вы студию продали?

• :respect:

• Продал 2 недели назад..но все равно захожу иногда сюда. Интересно как развиваются дела

П.3

• В ответ на: Продал 2 недели назад..но все равно захожу иногда сюда. Интересно как развиваются дела
    Дак бздеть в воздух и в другом месте можно, не?

• В ответ на: Продал 2 недели назад..но все равно захожу иногда сюда. Интересно как развиваются дела
    ага такой дай ка я людям настроение испорчу,напишу какую нибудь несуразную х*й*ю

• Пока ребят, мне вас не жаль. Вымещаете на мне свой негатив неудачники ) как будто это я обьрегион )

П.3

• В ответ на: Пока ребят, мне вас не жаль. Вымещаете на мне свой негатив неудачники ) как будто это я обьрегион )
    тебе написать куда тебе идти или ты сам уже понял?

• Поздравляем с продажей! Хотя за такую цену, было грех не продать. Подарок, а не цена! Мы считаем, вы рано вышли. Вы, наверное, хотели бы однокомнатную в нашем доме купить? А нету:улыб:Почему вы решили, что кто то недоволен Обьрегионом? Вы, кстати, отпишитесь, какие варианты покупки квартиры до 2 млн рассматриваете. Если не секрет, и не жалко. Одно время тоже изучали рынок по похожим критериям: надежность застройщика, ДДУ, соблюдение сроков сдачи, прозрачность ДДУ ( всё ли выполняют, качество отделки помещений, если предусмотренно). В общем, всё что посчитаете нужным, очень интересно. Хоть здесь и не место. Но мы думаем, пару постов про альтернативу Галущака 15 в нашем форуме - терпимо.

• В ответ на: Поздравляем с продажей! Хотя за такую цену, было грех не продать. Подарок, а не цена! Мы считаем, вы рано вышли. Вы, наверное, хотели бы однокомнатную в нашем доме купить? А нету:улыб:Почему вы решили, что кто то недоволен Обьрегионом? Вы, кстати, отпишитесь, какие варианты покупки квартиры до 2 млн рассматриваете. Если не секрет, и не жалко. Одно время тоже изучали рынок по похожим критериям: надежность застройщика, ДДУ, соблюдение сроков сдачи, прозрачность ДДУ ( всё ли выполняют, качество отделки помещений, если предусмотренно). В общем, всё что посчитаете нужным, очень интересно. Хоть здесь и не место. Но мы думаем, пару постов про альтернативу Галущака 15 в нашем форуме - терпимо.
    Интересно откуда вы осведомлены о цене )) она адекватна, на мой взгляд. Немного ниже чем аналоги, но 100-150тыс не критично. Немного на варился на продаже да и ладно. Жадностью ее страдаю. 1к я уже купил, дороже чем 2млн..дешевле найти нереально. галущака по понятным причинам не рассматривался. Почему я решил что кто то недоволен Обь-регионом? Эм.. Почитайте ветку внимательнее выводы делайте сами, свою точку зрения не навязываю )) альтернатив галущака очень много все и не перечислишь. Имея деньги на руках вариантов масса. Рассмотрите например ленская 20/1

П.3

• В ответ на:
    В ответ на: Пока ребят, мне вас не жаль. Вымещаете на мне свой негатив неудачники ) как будто это я обьрегион )
    тебе написать куда тебе идти или ты сам уже понял?
    Лошпед иди сам лесом )) откуда ты вообще нарисовался

П.3

• В ответ на: Пока ребят, мне вас не жаль. Вымещаете на мне свой негатив неудачники ) как будто это я обьрегион )
    Ухахаха, неудачник тут только ты, лошара студийная %)

• А у нас несколько почтовых ящиков на Нгсе. Они объем ограничивают. Рабочие ящики очень быстро засоряются всяким спамом, чистить не успеваем. Поэтому и личных кабинетов несколько, и ников тоже) Один и тот же ник система не регистрирует))) Вы нам студию свою предлагали, которую примерно в один срок с нами купили. Вы ее предлагали дешевле аналогов тысяч на 300) Еще чуть-чуть и вы бы нас уговорили))) То, что не пожадничали - это правильно. Только основные сливки - после сдачи. В следующем году. Вы большое значение придаете сообщениям на этом форуме. Повелись на мистерфикса?
    Про то, что имея деньги на руках вариантов масса - не поспоришь)) На ленской... Новый игрок на строительном рынке... Чем "новый мир химметал" лучше "обьрегиона"? С нашей точки зрения - ничем. Химметал Москва бы не спонсировала и стройка бы не шевилилась. Олимп строят один в один, как маджестик, по такой же технологии. Приблизительно с одинаковой скоростью. Как вы там писали? За год 25 этажей-трещина в доме))) На Ленской ближе к цирку, так там и цена на котловане была в два раза дороже, чем на Галущака. А срок сдачи - на год позже. Мы рассматривали этот вариант. В перспективе район на Галущака - более новый район. На Ленской точечная застройка. Даже если еще чего построят, всё равно район меньше будет, с меньше развитой шаговой инфраструктурой. Что там еще? Внутренняя отделка? В городе вряд ли найдется застройщик, способный удовлетворить наши запросы по ремонту) Какой смысл переплачивать им за то, что они делать не хотят и не умеют? Им бы стены ровными сделать))
    В общем, есть такая русская поговорка: ... на ... менять - только время терять.
    В данном случае очень актуально.

• Я понял кто вы )) я продал в итоге намного дороже, чем предлагал вам, если интересно в личку могу скинуть за сколько )) вы не поверите но есть люди не читающие форум, они тоже хотят кв в этом доме, сам не ожидал ) на мистерафикса я не повелся, скажем так принял к сведению. Пока его прогноз частично сбывается. Темпы замедлились, кладка не началась. Место на галущака действительно удачнее. Но перспективы сдачи по срокам неоднозначные, учитывая еще один долгострой в краснообске. Олимп уже на сдаче. Будет сдан раньше срока на полгода. По ленской темпы тоже стабильно высокие. Время покажет кто поступил правильнее. Надеюсь все заедем в свои квартиры в скором времени. Удачного вам дня )

П.3

• Был сегодня проездом в районе стройки в 16-30. Тихо было очень. На второй очереди никакого движения. На первой вроде какие то люди были. Но...Движняка нет. Вроде 2-я очередь на сдаче, а на улице конь не валялся! Ехал мимо стройки на Державина, так там видно что дом к сдаче готовят - забор ставят, асфальт кладут. А у нас нихрена! Краны тупо стоят. Может кто в курсе что происходит?

• Удачный у нас день был, когда вы нам свою студию хотели скинуть, а мы эту сделку прошляпили)))
    Сами в шоке, что форум стали не только читать, но и писать на нем! Был как то хороший выхлоп от рекламы на Нгсе, вот и подвисли тут. Хотя ничего здесь хорошего. Публичная книга жалоб. И на нашем форуме про Галущака такая же муть, как и на остальных. Ни хуже, ни лучше. Делать выводы судя по форуму не благодарное занятие.
    Спорить о премудростях строительного рынка нет желания. У каждого здесь своя правда.
    Вот сказал человек, что место у нашего дома хорошее - мелочь, а приятно!)))
    А если учесть, что после объединения Центрального, Целезнодорожного и Заельцовского районов, мы все будем жить в Центральном округе. Так жизнь удалась)))

• А если город вырастет как москва, так вообще в центре Москвы жить будем:))И кв будут стоить по 30 лямов:))

• Сколько сейчас реально стоит 1 к во 2ой очереди?

• Я всё по поводу детских садиков около Галущака, 2, 4 ))) Возле 4го дома детский сад уже достроят скоро, а возле 2го дома до сих пор кучи песка в овраг закатывают )) Меня терзают смутные сомнения... Может, то что будет возле 2го дома - это не детский сад?:хммм:

• Да... После нового садика, хотелось бы новую школу!:улыб:

• А после новой школы - новый университет, ну а потом и завод новый :rofl:

• А в итоге будет какая нибудь автостоянка:миг:

• на 1 очереди начали демонтаж крана !

• Это здорово,значит близится сдача 1 очереди.А вот балконов так и нет.....Хотя менеджеры утверждают что остекление будет.

• Доброго дня всем соседям! Я тоже собственник квадратов второй очереди... Вот все читала форум,да никак не прописывалась))) Ну не стану в 1000057 раз ворчать по поводу "видоизменений ":смущ:нашего дома,,,,,,,,,,,, тут нам всем УЛЫБНУЛО((((( Просто хочу спросить: " Кто нить знает хоть что нибудь про (День открытых дверей) в ОР??? В офисе говорят,что на начало ноября у них планируется такое мероприятие по нашему дому, и как будто даже будет возможность посетить обьект!? Кто в курсе?
    А про остекление в офисе отвечают,что все будет.

Исправлено пользователем bogdasha (27.10.12 12:11)

• Когда, я пыталась узнать о дне открытых дверей в ОР, а было это где-то 22, мне посоветовали попозже узнавать, ближе к Ноябрю т.к. с датой они ещё не определились!!

• да да.... именно так они и отвечают по телефону((((Значит будем позванивать им почаще- чтоб не пропустить ЧАС ИКС....
    Дорогие соседи!! Просветите неведающего человека...Сколько же квартир то теперь в нашем доме?

• 252 кв в первой очереди, 331 кв во второй. Итого 583 кв. (по проектной декларации)

• Вчера видели остекление 1го и 2го этажей со стороны Д.Ковальчук, тех где будут офисы и магазины - симпатично выглядит :respect:
    Со стороны галущака, 17- хорошо видно.
    Дом все больше становится похожим на картинку из рекламы.:улыб:
    Надеемся, что так же и балконы застеклят...

• Камеру починили.

Владею различным строительным инструментом.

• Ребят скажите лоджии стеклить будут, а то звоню в Обь регион говорят да будут, по факту ни чего не делается

За вопросами в личку......

• Они обещают застеклить после сдачи первой очереди, при чём это тоже вилами по воде писано...Спрашивал будет ли сплошное остекление, сказали нет. Я понимаю на втором этаже балконы кирпичные там пластиковое окошко легко будет вставить, а на всех остальных как стеклить поверх этих железяк ума не приложу...Самое главное не подписывайте АКТ приёма передачи квартир, а то будете за свой счёт стеклить!

• А что у нас с он лайн камерой, подскажет кто??Снегом залепило?:))

• Звонил сегодня застройщику - про день открытых дверей ответили, что пока не знают когда он будет.

• куплю парковочное место Галущака 15 тел.89059671010

• Я вот тут продолжаю изучать тему парковок( я из 11 дома). Смотрите,что нашла в интернете от 18 октября 2012

" В Новосибирске увеличат число паркингов

Накануне комиссия по вопросам земельных отношений и застройки утвердила и согласовала участки, на которых будут построены новые парковки. Так, в Октябрьском районе города появятся две автостоянки: первый подземный паркинг, расположенный по улице Шевченко, будет возводить компания «ТехСтрой», а второй объект, представляющий собой подземно-надземную автостоянку закрытого типа, построит ООО «Новый мир» по улице Кирпичная Горка 5-я.

ООО МЖК «Энергетик» реализует два проекта строительства парковок, одну из которых – многоуровневую стоянку – планирует возвести на улице Первомайская (Первомайский район), а вторую – подземную парковку – на улице Кавалерийская (Заельцовский район). Еще один объект в Заельцовском районе (подземно-надземная парковка на улице Галущака) появится благодаря инициативе ООО «Новосибирск СтройМастер», а ЗАО «СД Альфа Капитал» запланировал строительство подземного паркинга на улице Тюленина в Калининском районе.

Автостоянка с контрольно-пропускным пунктом будет построена ООО «Сибирский подшипник» в Кировском районе по улице Петухова. Наконец, 8 объект – надземно-подземную парковку с общественными помещениями – возведет ООО «Интехстрой» на улице Богдана Хмельницкого в Калининском районе.

Добавим, что в 2011 году объем ввода автостоянок составил порядка 78,6 тысяч квадратных метров.

И вот тут еще
    "http://www.novo-sibirsk.ru/upload/docs/612/078_2012.pdf
    То есть это как бы не голословные планы. Кто-нибудь что-нибудь слышал: Где будет то самое заветное место строительство подземно-надземной парковки на нашей с вами улице?

• О О.... 583 квартиры!!((((( когда я покупала квартиру, в доме их было 500! А сейчас...(((((((( мда.... Это ж какие ульи они там нарезали?

• Муравейник. И автомобилей около 1000 шт. поблизости нужно будет пристроить...

Владею различным строительным инструментом.

• Это откуда вы насчитали 1000 автомобилей??? Максимум 500!

• Да какая разница сколько, вы на Галущака давно были?...там уже сейчас не протолкнуться. Поэтому вопрос парковок актуален как никогда,особенно после сдачи 15 дома. Ни зелени, ни цветочков, все машинами заставлено.:хммм:

• Что то мне подсказывает, что не сдадут они первую очередь в Срок...Ещё холодов даже нету, а стройка опять встала...Единственное, что сделали, это 3ий кран демонтировали!

• Для того, чтобы понять сдастся или нет 1 очередь до НГ, нужно смотреть на внутренние работы в 1 и 2 подъездах, которые никак не видно снаружи. Снаружи там кроме выравнивания земли особо и делать нечего.

• В ответ на: Еще один объект в Заельцовском районе (подземно-надземная парковка на улице Галущака) появится благодаря инициативе ООО «Новосибирск СтройМастер», Кто-нибудь что-нибудь слышал: Где будет то самое заветное место строительство подземно-надземной парковки на нашей с вами улице?
    Мы слышали, что за Ройял Парком будет большая многоуровневая парковка. То это место или не то, не в курсе:миг:
    Так же слышали, что места уже продаются. Весной там за зеленым забором вколачивали сваи, что то копали, засыпали. Работать мешали. Кто то из знакомых хвастался покупкой. Вспомнить не можем кто :dnknow: А еще где то видели ген.план этой местности. И в этом месте большой гараж. Как сейчас на маркса Александровский.

Исправлено пользователем CHELSEA (07.11.12 23:57)

• Ген план у меня раньше был и даже есть, если кому надо могу прислать на емейл, но в него вроде как опять вносятся изменения... По старому плану: за роял парком справа налево по Ельцовке в сторону 15, 11 дома... по генплану -спорткомплекс, а вот потом какие-то складские объекты( которыми может быть и парковка), а почти напротив 15 дома...и до 11 ,в овраге или на его месте - зона озеленения. Будет ли это когда-нибудь??? Нужны парковки чтобы разгрузить улицу, нужно озеление, чтобы не умереть от пыли и газов. Нужен сквозной проезд на Красный,потому что сейчас к домам невозможно проехать. Все это есть на генплане, но будет ли в жизни?

Между Балакиревой и Дачной улице вместо частного сектора,когда-нибудь будет школа, место зарезервировано.

• Да, да. Видели и парк, напротив нашего дома. И про спорткомплекс слышали - типа "успех" Пака, причем верно говорите, сразу за ройял парком. Почему то гараж тоже помним:улыб:Два штуки - один тот, что сейчас напротив 153б дома двухэтажный достраивается с выездом на Дачную, а второй в продолжение его ближе к нашему дому... может вместо "успеха"? давно это было... всё корректируется :dnknow:
    Вышлите нам генплан, плиз Chelsea2@ngs.ru
    Можете здесь выложить. Здесь в основном соседи)
    Будем визуализировать.
    Очень хотим парк, школу и дорогу! спорткомплекс и гараж! кто то там еще завод новый предлагал? тоже берем! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: