• В ответ на:
    В ответ на: я думаю положить резиновую прокладку по периметру люка - чтобы он не брякал и закрепить цепью к лестнице - не жестко, чтобы можно было расцепить когда потребуется...у нас 5 этаж - люк только сверху...
    А что сделать с боковым проёмом?
    нешел интересные сайты с решением этой проблемы: http://www.remontpozitif.ru/publ/balkon_i_lodzhija/dizajn_balkona_i_lodzhii/montazh_peregorodki_i_zamena_protivopozharnykh_ljukov_na_lodzhii/41-1-0-1216

http://forum.podrezkovo.info/viewtopic.php?f=31&t=398&sid=19400dbd460350866f735368c2e1ec46

• Все-таки у первого этажа тоже есть свои преимущества )))))

• В ответ на: Все-таки у первого этажа тоже есть свои преимущества )))))
    да, особенно что сейчас у них пристраивают козырек для лестницы в подвал - вообще красота))

• C этим трудно поспорить )))

Придется решетки ставить ((

• А мне значит повезло: нет ни люков, ни лестниц (5 этаж).

• В ответ на: А мне значит повезло: нет ни люков, ни лестниц (5 этаж).
    Скучно жить, когда нет проблем с люками. Кстати , в ООО "БТИПРо можно подать заявку по телефону на технический праспорт и регистрацию в кадастре. Оплачиваете 3000 рублей и через 25 дней обе услуги будут выполнены. Удобно...

• В ответ на:
    В ответ на: А мне значит повезло: нет ни люков, ни лестниц (5 этаж).
    Скучно жить, когда нет проблем с люками. Кстати , в ООО "БТИПРо можно подать заявку по телефону на технический праспорт и регистрацию в кадастре. Оплачиваете 3000 рублей и через 25 дней обе услуги будут выполнены. Удобно...
    Получили ключи- пора заняться капитальным ремонтом... Кто может выложить схемы разводки электропроводки в однокомнатной, не распашонка, квартиры в 25 доме нашей серии ? Чтобы при ремонте не повредить провода..

• В ответ на:
    В ответ на:
    Получили ключи- пора заняться капитальным ремонтом... Кто может выложить схемы разводки электропроводки в однокомнатной, не распашонка, квартиры в 25 доме нашей серии ? Чтобы при ремонте не повредить провода..
    Серия нашего дома 90 Ло. Схему размещения электрических проводов очень нужна..

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Серия нашего дома 90 Ло. Схему размещения электрических проводов очень нужна..
    мне кажется проще купить прибор для поиска проводки в стене)

• а эти приборы умеют отличать медную проводку от арматуры, которой напичкана любая панель?

• В ответ на: а эти приборы умеют отличать медную проводку от арматуры, которой напичкана любая панель?
    должны отличать, я давно с ними имел дело, там несколько режимов работы, на поиск металла в стене, древесины и тока

• попробуйте на полевом транзисторе спаять http://ymelie-ryki.ru/index/0-32

• Здравствуйте. У меня вопрос по поводу кухни в двушке там выступ такой не удобный в стене может подскажите кто как там гарнитур кухонный установил?

• оптимально конечно- заказать, так ка там длина короткой стенки 2,20. ширина же выступа 90 см, когда все угловые секции идут 85 см. мы пока не купили кухню, думаем где бы заказать

• Когда уже заработает лифт! Это уже надоело((((((

• В ответ на: Когда уже заработает лифт! Это уже надоело((((((
    вовсю работает! и вчера и сегодня

• Видимо, по особому расписанию работает. Заезжала после работы, не фурычил

• Лифт работает уже два дня точно без сбоев, мы в воскресенье перевозили вещи,лифт работал, потом сколько туда сюда не ходили,все время работал и поздно вечером и сегодня работает))) у нас второй подъезд

• Здравствуйте! не подскажете ли к какой детской поликлинике относится 25й дом?
    Мы звонили в три ближайшие поликлиники - все сказали что мы к ним не относимся!
    Интересно 23-й дом к какой относится?

• Нашли ответ по поликлинике - :tease:

->> Городская поликлиника №18 <<-
    Широкая, 113
    тел. (383) 341-17-08 (регистратура взрослой поликлиники)
    тел. (383) 341-81-44 (вызов врача на дом)
    тел. (383) 341-86-21 (регистратура детской поликлиники)

для закрепления надо с собой иметь ДДУ, паспорта/свидетельства и полисы

• Уважаемые жильцы Пархоменко 25. Представители ЖЭК "Левобережная" будут на Пархоменко завтра в среду 7 августа с 09.00 до 18.00, обеденный перерыв 13.00-14.00. Будет производиться докомплектация квартир, будут выданы паспорта на водосчетчики, окна, лоджию, ключи от почтовых ящиков и т.д.

• а у всех в договоре долевого участия стоит адрес Пархоменко 25?, у нас стоит 23/2, почему его называют 25ым домом?

• 23/2 строительный номер. 25 постоянный )

Входные двери ТУТ!

• В ответ на: Уважаемые жильцы Пархоменко 25. Представители ЖЭК "Левобережная" будут на Пархоменко завтра в среду 7 августа с 09.00 до 18.00, обеденный перерыв 13.00-14.00. Будет производиться докомплектация квартир, будут выданы паспорта на водосчетчики, окна, лоджию, ключи от почтовых ящиков и т.д.
    Могу забрать всё мне причитающееся (Будет производиться докомплектация квартир, будут выданы паспорта на водосчетчики, окна, лоджию, ключи от почтовых ящиков и т.д.) В СУББОТУ 12 АВГУСТА В ЖЕКе?

• В ответ на: Уважаемые жильцы Пархоменко 25. Представители ЖЭК "Левобережная" будут на Пархоменко завтра в среду 7 августа с 09.00 до 18.00, обеденный перерыв 13.00-14.00. Будет производиться докомплектация квартир, будут выданы паспорта на водосчетчики, окна, лоджию, ключи от почтовых ящиков и т.д.
    А где именно они будут, куда приходить?

Исправлено пользователем SSimka (06.08.13 17:48)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: