Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Нервотрёпка
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Дверkoff
В Ваших домах ширина проема 900 мм. Соответсвенно двери на 860, 870 если 880 возможно придется сдолбить немного штукатурки. Кроме размера нужно правильно определить сторонность открывания. Не стеснятесь вызвать мастера на замер. Еще в ваших домах есть прекрасная возможность поменять деревянную дверь на металическую не нарушаяя внутреннюю отделку, т.е. оставить внутреннюю часть короба, от стороитльной двери, при этом желательно что бы мдф на металлической была в цвете итальянский орех. Будем рады помочь. Обращайтесь!Поправочка! После осмотра выяснилось что у Вас двери в цвете миланский орех, соответственно и мдф на входной желательно в миланском...
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Elena38
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Анчуутка
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя StellaViatoria
Люди, а кто знает когда подключат лифт! хотим заехать до 29-го, не хотелось бы на своих двоих таскать коробки!Ответ на сообщение ЖК "квартет" пользователя colnce8383
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя StellaViatoria
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя IraGiza
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя SSimka
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Elena38
, не очень то хочется на себе вещи носить.Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Elena38
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя КГБ
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя КГБ
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя IraGiza
У нас нет зазоровНе распашка
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Марина_Я
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя njushka
Соседи, help me, please.Вариант. По периметру внутреннего отверстия в переходах между лоджиями укрепляете из нутри деревянные бруски 4х4 см и на них крепите , вырезанную из фанеры , прямоугольный лист по размеру ранее существующего прохода.Всё монтируется и демонтируется просто и легко...
Вы уже думали о том, что можно сделать с этими чудными люками на полу и потолке на лоджии?
Хотя они и представляют весьма романтичный способ хождения в гости к соседям, всё же не очень оставлять как есть
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Марина_Я
Народ, второй дом, вы где все, кто нибудь заехал уже????? лифт работает????? как вы вещи заносите. У нас 10ый этаж.....не работает - все носили на себе
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя njushka
Соседи, help me, please.я думаю положить резиновую прокладку по периметру люка - чтобы он не брякал и закрепить цепью к лестнице - не жестко, чтобы можно было расцепить когда потребуется...у нас 5 этаж - люк только сверху...
Вы уже думали о том, что можно сделать с этими чудными люками на полу и потолке на лоджии?
Хотя они и представляют весьма романтичный способ хождения в гости к соседям, всё же не очень оставлять как есть
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя 6525
я думаю положить резиновую прокладку по периметру люка - чтобы он не брякал и закрепить цепью к лестнице - не жестко, чтобы можно было расцепить когда потребуется...у нас 5 этаж - люк только сверху...А что сделать с боковым проёмом?
9000 же написал про фанерку...я думаю положить резиновую прокладку по периметру люка - чтобы он не брякал и закрепить цепью к лестнице - не жестко, чтобы можно было расцепить когда потребуется...у нас 5 этаж - люк только сверху...А что сделать с боковым проёмом?