Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Марина_Я
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя SSimka
Рассказываю: Приехали на стройку с договором и паспортом, нашли прораба, он показал квартиру, потом поехали в офис, подписали акт, потом надо ехать ключи получатьПо какому адресу ключи получать ? Акт о приемё квартиры в 3-х экземплярах подписывали ? Вам на руки один отдали ?
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя 6525
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя 900000
, что на лоджии между соседями есть дверной проем, получается соседи сверху, снизу и сбоку могут спокой ходить друг к другу через лоджиюОтвет на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя SSimka
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Анчуутка
1п, 10эт
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя levolga
Хотелось бы узнать у тех, у кого проемы к соседям на лоджию есть, что с ними делать планируете? очень уж они мне не нравятся, как в общаге получается)) мне бы вообще хотелось там шкаф поставить...Мы будем все проходы зашивать, нравится это кому то или нет, но безопасность важнее всего, тем более, когда дома дети
Добрый деньВ новую квартиру заезжайте без старых вещей. ШУТКА
А лифт работает?
У нас квартира на 10 этаже и как то некомильфо с вещами бегать туда сюда
Уточню у мужа вечером, напишу, он ездил принимать квартиру. Смущает одно оченьНа чай пусть приходят..., что на лоджии между соседями есть дверной проем, получается соседи сверху, снизу и сбоку могут спокой ходить друг к другу через лоджию
Зашивать, предусмотренные проэктом пути для отхода при пожаре, нельзя. Наказание в 100 тысяч рублей предусмотрено в договоре ДДУ который Вы уже подписали.Хотелось бы узнать у тех, у кого проемы к соседям на лоджию есть, что с ними делать планируете? очень уж они мне не нравятся, как в общаге получается)) мне бы вообще хотелось там шкаф поставить...Мы будем все проходы зашивать, нравится это кому то или нет, но безопасность важнее всего, тем более, когда дома дети
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя cross
А можно подробней по штраф? В договоре написано, что я не могу ничего делать с квартирой до приема передачи!Точьнее может растолковать юрист Застройщика. Я бы тоже хотел и проход зашить , и кондиционер установить.
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя КГБ
Точьнее может растолковать юрист Застройщика. Я бы тоже хотел и проход зашить , и кондиционер установить.Всё это можно сделать, вас же не будут ходить и проверять каждый месяц, изменили вы что-то или нет, просто нужно согласовать с соседями, не против ли они будут.
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя КГБ
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Elena38

Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Elena38

Ответ на сообщение ЖК "квартет" пользователя colnce8383
Ответ на сообщение Re: ЖК "квартет" пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение ЖК "квартет" пользователя colnce8383