• ну вроде да... :knix: ну в общем я сама не в курсе....лучше уточнить у строителей..:смущ:

• Вообще сейчас сложно сказать, какими будут дворы. Если строители не планируют сносить частный сектор, то двор будет маленький.
    А на картинках всегда все красиво :хехе:
    Вот только что сфотографировала. Сзади идут частные дома. Т.е. дворы будут между домами только? Пока мне непонятно.

• 1 и 2 дома. Сзади частный сектор.

• 3 дом

• 4 дом

• На сайте Тихих зорей посмотрите какая площадка красота, а на самом деле для детишек прям ну скромно как-то все на самом деле оказалось, и на сайте на вопросы жильцов отвечают , что никаких изменений не будет. Вот как-то так.:хммм:

• Спасибо за фотки!!!! :роза:
    В ответ на: Если строители не планируют сносить частный сектор, то двор будет маленький
    ну может снесут чего-нибудь :dnknow: ... хотя между панельками вроде нормальный двор получается:хехе:

• а я смотрела на сайте тихих зорей фотоотчет какой-то, там дети на площадке играли... вроде ничего показалось, беглым взглядом... хотя конечно для детей хотелось бы побольше всяких развлекух поставить!!!:хехе:

• Я была в Тихих Зорях, там действительно все очень скромно.
    Между будущими панельками двор будет, только скорее всего практически все будет заставлено машинками. Нужно будет сразу хорошую детскую площадку делать.
    Вдруг и снесут чего из частного сектора, работы только начались, время покажет.
    А вот еще что - получается, что 2й дом будет прямо у дороги (пер.Широкий). По-моему совсем отступа нет от проезжей части..... А дорога заасфальтирована до Титова, машины часто ездят.

• да с машинами везде беда просто, погулять негде :шок:

• В ответ на: получается, что 2й дом будет прямо у дороги (пер.Широкий).
    ну да, как-то судя по фоткам совсем близко от дороги получается :спок:

• здравствуйте,
    я так поняла, что щас дду не заключают до лета, пока разрешения нет? предворительный что ли, бронь? а потом поди цены вверх пойдут... :umnik:

а нас рать...

• и еще вопрос:точно ли под губернаторскую подходит? а то у них на сайте написано, что возможно и нет...цитирую:Договоры участия в долевом строительстве планируем заключать в июле 2012 года. Первый дом будет подпадать под губернаторскую программу, но возможно, что к июлю 2012 года лимиты, выделенные и утвержденные Новосибирским областным советом депутатов, будут полностью исчерпаны...

а нас рать...

• мне сказали, что под губернаторскую попадаем, что дом 100% сдадут в конце года! так что если без форс-мажоров (начиталась сегодня про конец света :безум: ), то все ОК должно быть! Лишь бы денег у государства хватило!!!:yes.gif:

• а между тем..на этой неделе квартиры подорожали еще на 75 тыров..итого однешка 1,6 :шок:
    капец

• В ответ на: а между тем..на этой неделе квартиры подорожали еще на 75 тыров..итого однешка 1,6
    капец
    Вовремя я успела вложиться!!!! :knix:

• Кошмааарр :eek: :dry:
    А каркасные дома еще не начали продавать?

• когда я покупала вроде говорили, что открыты продажи, но цену я не спрашивала, там конец 13 года сдача, а мне под губернаторскую надо было...:улыб:

• я за вас только рада буду, если всё получится:улыб:просто сегодня для проверки информации позвонила своему знакомому риелтору, который там тоже продает, хочу, говорю там купить под губернаторскую, а он мне ответил, типа " а всё, деньги кончились" :dnknow:

а нас рать...

• я наоборот краем уха где-то слышала недавно сосем, что губернаторскую продлить хотят и на след. год! только непонятно, какую сумму давать будут! в пн позвоню в администрацию, уточню! (у меня уже все 300 тыщ расписаны.. :eek: )

• девочки..скажите , а губернаторска япрограмма..это та..что " молодым семьям"???
    а том еня не покидает надежда...что и одиноким людям можно урвать кусочек бюджетного пирога :biggrin:

• только если вы одинокая мама с ребенком :friends: ! а просто так молодым и красивым не раздают по-моему!!!:миг:

• не то чтобы продлить, другая программа сказали будет:улыб:

а нас рать...

• а какая??))))не сказали?? ))

• :dnknow: разве у нас можно что то с уверенностью предсказывать:улыб:

а нас рать...

• Эт точно! никакой уверенности в завтрашнем дне в нашем государстве.... :зло:

• Вот Вы "городите" 9000 баков за место???
    Миллионерша Вы наша с Троллейного ж.м-))

• оп чём Вы? :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: