Погода: −7 °C
19.01−10...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 10)

• Гидроизоляция - это страховка на случай какого-нибудь порыва кранов, шлангов или сливов.Ровность поверхности нанесения на мой взгляд не важна, Аквастоп можно наносить в консистенции кефира. А на вот вопрос где Вы хотите остановить воду до стяжки-штукатурки или под ней, Вы сами ответьте. Можно нанести и там, и там, это не затратно. Кстати если интересно могу в личку выслать фотки.

• В ответ на: Кстати если интересно могу в личку выслать фотки.
    Да, хочу посмотреть!

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• Предполагаю что в следующем году

• Можете заровнять, а потом нанести гидроизоляцию.

32

• Теперь мне в общем то всё понятно, спасибо за советы, будем работать! :biggrin:

• Кстати о лифте. Вернулись с дачи, лифт не вызывается. Поднялся пешком, а он застыл с открытыми дверями на шестом этаже и ни каких движений уже больше часа. Но самое неприятное это следы чьегото вчерашнего застолья. Уделан весь лифт. Фото намеренно смазаное, но видно масштабы свинства. А убрать за сабой на утро?

• :eek: прибить мало.... :tantrum:

• Опять около 32 дома мусор и не только строительный. Мне кажется,что надо собирать собрание и разговаривать по этому поводу. А еще интересно,кто должен убирать мусор вдоль дорожки около автостоянки при подходе к 32? Не понимаю жителей нашего микрорайона,приятно ходить возле мусора,трудно в контейнер выбросить,видимо нелегко бутылки и пакетики носить.

• Да и с контейнерами беда. Всегда с горой и рядом еще столько же лежит.
    Хотя вроде убирают каждый день. Нужно увеличивать количество контейнеров.

После дождя вода с крышы первого и второго подъезда льется под дом и размывает фундамент.

Что с благоустройством двора со стороны барахолки? немножко провели асфальта, посадили два дерева. Какие планы дальше?

• Вы фото по гидроизоляции выложите пожалуйста на 62доме ,многим это надо

• В ответ на: Кстати если интересно могу в личку выслать фотки.
    :yes.gif: Ага-ага, так и ждём!

• только у меня холодно? батареи холодные

Мария

• мы с открытым окном живем, кроме ночи:улыб:

• Причем гадят и русские и не русские- были замечены

• В ночь с 24 на 25 у соседа по площадке д. 41/5 (31 стр ) скрутили номера с машины. Номера казахстанские, были прикручены насквозь с гайками. Просят десять тысяч рублей.

• Давно же уже говорят, что надо идти в ГАИ и получать другие номера. и не надо "поощрять" воришек.

• в полицию идти нужно и выловить этих шантажистов, зла не хватает на подобных уродов

2-ка на 5 этаже

• В ответ на: в полицию идти нужно и выловить этих шантажистов, зла не хватает на подобных уродов
    При передачи денег! Возможно же такое?

• В ответ на:
    В ответ на: в полицию идти нужно и выловить этих шантажистов, зла не хватает на подобных уродов
    При передачи денег! Возможно же такое?
    по телевизору показывают что возможно)))))а как на самом деле лучше не знать

2-ка на 5 этаже

• Котрые снимают номера похоже совсем не боятся быть поймаными... :злорадство:

• Сосед обратился в полицию. Дали справку о краже. Сказал, лучше в казахстан сгоняю, чем платить кому-то. А наказание для воришек, если поймают, только Ай-яй-яй пальчиком и всё. Говорят это железки не представляющие материальной ценности. Поэтому и не боятся. У нас двор освещается всю ночь так, что иной стадион позавидует.

• Странно...это же кража чужого имущества, хоть и железки! ну и требование выкупа!

• какое же оно чужое, :ха-ха!: , рег-знак эт государственное имущество......
    выход есть , поймать похитителей , и пару переломов , ...........

И 100 .

• Девочки, может кому нужен "золотой ус"? У меня есть 2 отростка с хорошими корнями, могу дать)))

• рег.знаки куплены у государства в частное пользование (порядка 1800-1950рубликов)

• Сделали ремонт,пустили жить людей и первое расстройство.
    В квартире жарища,окна все мокрые,тараканов тьма!А как у вас этим дела обстоят?
    Дом 41/5.

• Сухо, жарко, насекомых нет.

• Ужас! А какой подъезд, этаж у вас?

• В ответ на: тараканов тьма!
    Жесть! Тараканы то откуда? в новом доме! Жильцы ваши притащили?

Исправлено пользователем Elenatop (08.11.12 08:55)

• В ответ на: Сделали ремонт,пустили жить людей и первое расстройство.
    В квартире жарища,окна все мокрые,тараканов тьма!А как у вас этим дела обстоят?
    Дом 41/5.
    А не подскажете предыдущее место проживания этих людей? Может без жары и живности они жить не могут.

32

• Особенно интересно про влажность. Откуда ей взяться, если квартиру проветривать?

• Может быть проживают люди с повышенным потоотделением.
    А может быть свой бизнес - маленькая прачечная. :хехе:

32

• Регзнаки Вы не покупаете, а Вам дают в пользование и принадлежат они государству. Поэтому Вы их обязаны будете сдать и никто Вам денег назад не вернёт, а оплачиваете только госпошлину. Про тараканов странно слышать. Спросил у соседей, с кем успел познакомиться у всех сухо, жарко и без насекомых. Уточните где в 41/5 живность, может пора дежурить у вентиляции и входной двери с балончиком "Дихлофоса"?

• Такого не наблюдается.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Откуда тараканы,правды не узнать.Мы там сами не ночевали ни разу.Может и жильцы притащили.
    А влажность может быть от плохой вентиляции?Или с окном проблемы?

• Вы в каком подъезде?

• В первом.

• Извиняюсь за назойливость, это не Вы искали отвёртку, чтобы сменить замок в дверях?

• Нет,не я.

• Просто на нашем этаже девушка Светлана сдавала квартиру и после жильцов не могла справиться с замком. Я думал это ВЫ . Значит тараканы гдето дальше!!!

• Какойто криминальный у Вас второй этаж. То труп в двушке, то наркопритон в однёшке.

• А поподробней?

• В ответ на: То труп в двушке, то наркопритон в однёшке.
    Страшные вещи вы пишите..

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Со слов товарища, вчера он был понятым при взятии наркоторговки на втором этахе в однёшке.

• А наркоторговка собственник или арендатор однёшки?

• сказали арендатор.

• Извиняюсь за вторжение! :хехе:Срочно куплю студию в сданных домах под с/о или частичным ремонтом! Жду предложений в ЛС
    АН Большая просьба не беспокоить!!!!!

Вся в работе

• Сдавать гос.номера не обязательно,перевешивай на свою следующую машину делов-то.Да оплачиваем гос.пошлину

• Соседи ! Кто-нибудь знает, что будет на месте снесенных гаражей? А труп в каком доме? Как страшно ! :eek:

• Я у мужиков-гаражников спрашивал, говорят, магазин. Сказали, что к декабрю должны все гаражи убрать.
    Это было еще когда первые гаражи начали демонтировать, я им даже слабо поверил.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: