Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя domik

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Слафка
http://www.neograd-n.ru/history.html . Любопытно - посмотрите. Уверенность в завтрашнем дне (сдачи дома в 2012 году!) у меня увеличивается. )))Умеют, чертяки!! Захотелось сорваться и бегом купить)) На сайте Неограда выложен ролик с перспективным планом строительства.
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Слафка
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя ОЗППС
А откуда у вас такая информация, про IV квартал 2012 года? У меня по документам 2 квартал 2011 года срок сдачи (3-й дом), у некоторых еще раньше. Или у вас этот срок прописан в доп.соглашении? Я правильно понимаю - сдача домов 1, 2, 3 по договору ДДУ четвертый квартал 2012 плюс 60 дней. т.е. март 2013?
Или у кого-то обозначено иное?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FireCAT
Такие сроки указаны в проектах договоров ДДУ выложенных на сайте Неоград.А откуда у вас такая информация, про IV квартал 2012 года? У меня по документам 2 квартал 2011 года срок сдачи (3-й дом), у некоторых еще раньше. Или у вас этот срок прописан в доп.соглашении? Я правильно понимаю - сдача домов 1, 2, 3 по договору ДДУ четвертый квартал 2012 плюс 60 дней. т.е. март 2013?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Kot888
В проекте ДДУ по дому №3 вообще-то указан старый срок - II квартал 2011 года.Такие сроки указаны в проектах договоров ДДУ выложенных на сайте Неоград.А откуда у вас такая информация, про IV квартал 2012 года? У меня по документам 2 квартал 2011 года срок сдачи (3-й дом), у некоторых еще раньше. Или у вас этот срок прописан в доп.соглашении? Я правильно понимаю - сдача домов 1, 2, 3 по договору ДДУ четвертый квартал 2012 плюс 60 дней. т.е. март 2013?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Angelicy
Это возможно только после сдачи дома. А дом еще не сдан. И народ пока ждет, чем эпопея с лифтами закончится. Если ничем, то тут очень многие подавать собирались. Фаина Росс как активитст 3-го дома по этому поводу у нас самый компетентный человек. А кто-нибудь пробовал взыскать неустойку с Неограда за несвоевременную передачу объекта?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FireCAT
Кстати, сегодня катался на лифте пару раз. Впечатление положительное. Двери работают ровно и закрываются без проблем. Лифт страгивается и останавливается плавно, без рывков!!! В кабине тишина, ни чего не слышно ни каких посторонних звуков... Был приятно удивлён!!! И народ пока ждет, чем эпопея с лифтами закончится.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Слафка
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Stroy_sib
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Veterinar
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Автоинформатор
-----------------
15 дом, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя aleksey11
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя aleksey11
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт