Погода: 2 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград на кирпичной горке! (часть 7)

• ПОЛНЫЙ БРЕД ПО ПОВОДУ ОТОПЛЕНИЯ!!!! Неоград пиз...т и не краснеет! могу кучу примеров привести где подключаются во время отопления без всяких проблем. У моего друга квартира тоже в стройке, так вот его дом месяц назад подключили к отоплению. А у неограда тем более своя независимоя котельная когда хочешь тогда и подключайся хоть зимой хоть летом, хоть днем хоть ночью. Вы что тут в сказки верите. Половину строек города подключают к отоплению зимой перед самым новым годом и к центральным и к газовым котельным.

• Придите к ним в офис и спросите почему не подключаются к отоплению, и если скажут что отопительный сезон незакончен то плюньте им в глаза за такое глупое вранье!

• пошли, вместе сходим.=)) :friends:

да что то вообще мертвая точка какая-то. я думала это зимой холод, стройка почти остановлена была и т.д. и т.п., что к лету уже делают... ага.. 10 раз. блин, тот объем работ, что они уже год ведут по 3 дому, обычно месяца за 3-4 делают в др. домах. с таким же финансированием.

я уже просто устала от этого бздежа.

они напрямую нарушают договор по поводу лифтов, ни допников, ни перерасчетов нет, а должны быть обязательно. что делать - хз, уже и заехать хочется, и жить нормально, ну задолбались уже по съемным хатам блуждать. и акт сцуко не подпишешь - тогда прощай лифты. сколько нервов вытрепали, что уже ни слов нет, ни эмоций.

• Во многих стройках разрешают жить до сдачи дома, а эти такие принципиальные, только после комиссии, лучше бы принципиальные были - что сказал, то и сделал! А у неограда сказал одно, а сделал с точностью да наоборот, фу аж противно

• О да, облегчайтесь все на форуме, от этого стройка сразу пойдёт быстро и лифты поставят золотые!
    Полезного бы чего сделали, сходили в офис, поговорили с бригадиром, сфотографировали стройку, дерево бы, в конце концов, посадили.

ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж

• ага, куда его садить-то там?

и сами-то вы скажите, что полезного сделали? на стройку сходили, все сфотографировали, да?

• А я пока не дольщик) мне можно) Как возьму, так буду раз или два в неделю ходить.

А кто сказал, что дерево именно там садить? Посадите где-нибудь в другом месте))

• ОООООООООООООООООООООООООО вы что такое говорите садики, школы да я про них и незнаю чаво и думать !!! Тут бы, блин свой первый сдали..............хоть бы в этом году !!!

• о, большое спасибо, оооооочень дельный совет!=) у себя на даче я уже посадила, и не одно, если вы это имели в виду под другим местом.)

Исправлено пользователем liraram (15.05.12 21:45)

• Сходить в офис все равно что радио сарафанное послушать. Еще той лапши навешают ! Поговорить с бригадиром, я с прорабом еще до того как 3 дом 16 этажей был разговаривал. И что к чему это привело ? Стройку здесь фоткают каждую неделю, во всех ракурсах и тоже без желаемых изменений. А насчет дерева скептик, так я его на земле своей посажу, возле дома который построю !!! Пусть выполняют свои обязательства !!! Золотые лифты нам не нужны мы скромно ОТИС, а вы где на золотых лифтах ездиете во снеееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудики одним словом.

• Всем доброго вечера. У кого есть свежая инфа по строительству 8 дома? Какие планы у неограда. И как то странно видеть что 2-й день подряд, стройка как померла, ничего не меняется на картинке общего фона ( каждый день езжу по фрунзе на работу). Они наверно считают, что они опережают график и боятся сдать раньше времени.

• В ответ на: О да, облегчайтесь все на форуме, от этого стройка сразу пойдёт быстро и лифты поставят золотые!
    Полезного бы чего сделали, сходили в офис, поговорили с бригадиром, сфотографировали стройку, дерево бы, в конце концов, посадили.
    Уважаемый, а вы ясновидящий я вижу, и знаете что я полезного и не полезного делаю? Я сомневаюсь что если вы станете дольщиком, то благодаря вам темпы строительства вырастут, самому то не смешно?
    А лифты не в наших силах, они полностью на совести у застройщика, и если вы побольше почитаете прошлых страниц, то убедитесь что делали мы что могли, писали куда только можно, и толку - одним словом Россия..

• ну про лифты и следовало ожидать. я еще раньше говорила,что сделают так как хотят, а на нас -все равно. только время, силы и нервы люди тратили, а кто то может и деньги (на консультации различные)
    рАссия одним словом

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

• и вы, естественно, меня не поняли. Я не говорю, что от того, что вы что-то будете делать всё сразу пойдёт хорошо, я говорю, что если вы будете писать свои гневные речи здесь, то уж точно 146% ничего не изменится)

Хотел бы закрыть нашу с вами перепалку этим сообщением, но боюсь, что за ним последуют ваши язвительные комментарии, которые, кстати, тоже ничего не исправят))

Хорошего дня))

Люди из первого и второго дома, будущие соседи, надеюсь вы-то не такие злые и отчаянные?)

• :agree: у нас тут любят перепалки устраивать, обзывать троллями чуть что не так и пр))))добро пожаловать, привыкайте :улыб:

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

• Посмотрим, когда ваш дом будет к сдаче подходить, как вы запоете! А, насчет полезных дел, так вы новичок, почитайте форум выше, сколько наши активисты и не только, сделали, пусть пока результата нет, но это не значит, что работа не идет, уже отправлено письмо куда надо и не одно, наша борьба будет продолжаться и после сдачи дома!

• Сегодня была на стройке примерно в 15.00. 1-2-8-9 дом - глухо... Основная рабочая сила сосредоточена на 3 доме - территорию благоустраивают,грунт вывозят на грузовиках, трактора суетятся...На 1-2 доме единственное движение рабочих - кирпичи перетаскивали из одной кучи в другую... Расстроилась((((((

• Не расстраивайтесь, Какуля, 15.00 вполне себе время перерывов и обедов. Что до 3 дома, то всё правильно делают - сдадут его, скинут камень с плеч, и все силы бросят на остальные дома (плюс пора 10-й начинать, не зимой же им котлован рыть и сваи забивать). С 3-м и так задержка получилась не слабая, уже больше нельзя тянуть. Ну и, плюс ко всему, видите какие нервные дольщики 3 дома, у них уже терпение на исходе, они весь форум исписали. )

• занервничаешь блин с таким раскладом то!

• Это действительно странно. Особенно по 8 дому, его ведь Томичи строят, вроде как. Не может же их Нео привлекать к благоустройству территории 3 дома. :dnknow:

14 дом, 1 подъезд

• Приветствую всех!
    :(. Когда наконец сдадут 3 дом ? И какая учесть ждет нас

дом 2 8 этаж

• В ответ на: Приветствую всех!
    С подобными вопросами нужно к Богу обращаться, только он в курсе, наверное. :not_i:

14 дом, 1 подъезд

• ага, вот кое кто видать и мнит себя ему подобным. )))

• В ответ на: Приветствую всех!

дом 2 8 этаж
    В субботу я передала в Неоград вопросы по дому №2. Надеюсь, к концу недели у нас будут ответы и какая-то более-менее конкретная информация о дальнейшем ходе строительства.

• На сайте Каменского есть вчерашние фото по всем домам (кроме 3го), кто не видел.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: